乐界资讯
北京国际都市频率Metro Radio FM94.5 正式开播
日期:2015-05-18
字体:
【导读】北京国际都市频率Metro Radio FM94.5 正式开播 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

5月18日,国际都市频率Metro Radio FM94.5全新开播。Metro Radio下属北京人民广播电台(RBC),以24小时不间断播出欧美流行音乐为内容主体,关注国际都市生活,传播全球潮流资讯。是近10年来北京地区的第一个新开通的调频广播,必将打开广播领域新的格局。

Metro Radio是一个类型化音乐电台,“类型化”意味着对细分市场的精确定位和风格把握。区别于传统的综合性电台,Metro Radio全频率打造一种都市生活概念,以22-35岁、注重生活品质和品位、走在时尚和潮流前端的人群为主要受众群。以More Than Music为口号,区别于传统的音乐电台,Metro Radio为听众传递最前沿的时尚、娱乐、科技以及城市资讯,倡导都市年轻生活方式。

北京国际都市频率Metro Radio FM94.5 正式开播

除了自制的节目,Metro Radio还与美国顶尖电台DJ合作,引进On Air with Ryan Seacrest、iHeartRadio Countdown等王牌音乐节目以及排行榜落户北京,全方位关注全球娱乐产业,特别聚焦音乐、电影和电视领域的顶尖明星,为听众带来更多的选择。

Metro Radio致力于打造全媒体、伴随性的听觉体验。收听方式多样,车上、家里、手机APP,电脑网站,让受众随时随地更新歌单,获得最新潮流资讯;互动方式丰富,听众不仅可以通过Metro Radio的微博官方账号、微信公共平台参与互动交流,还可以参与一系列的开播地面活动,深度参与互动。

精选推荐

2014全美音乐奖提名公布 阿塞莉娅6项提名领跑 张洪量《神曲》破世界纪录 MV首发讲述男人历程 魏晨辗转三地打造全新唱片 台湾花絮图曝光 2014张冠李戴音乐节华丽绽放 剧场演出打造城市音乐节新概念 十月大片看陈翔 演唱会电视剧唱片三箭齐发 方季惟学南昌话逗歌迷 巡演结束飞日本学习 裴紫绮与Beyond叶世荣同台演唱会 这是最棒的摇滚乐 张信哲翻唱金曲零压力 自称“乐观的宿命论者”
声音碎片乐队重回摩登天空 开启全新唯美乐章 侧田携手《尖叫现场》 奉献复出后内地首唱 郑恺尖叫现场释放“郑能量” 儿童节嗨翻天 迪玛希“惊喜之夜”生日会 黄金位60秒被抢空! 韦礼安多元才情唱响广州 献粤语歌开启内地巡演 尖叫现场迪玛希生日会 献出多个“第一次” 慢情歌来了! 黄子韬创作新曲《揭穿》曝预告 说唱歌手Lu1加盟“新声代、无所畏”城市巡演 指人儿乐队最新视频 《愿燃烧殆尽live》发行 INTRO 2017电音节预售票开售 顶尖DJ强势来袭 暖心爆棚!魏晨亲自策划与粉丝庆“十年旅程” 《新歌声》版权尘埃落定!今年导师你看好谁?