乐界资讯
臧天朔刘卓辉助阵 乐评人郭志凯音乐游记首发
日期:2015-05-21
字体:
【导读】臧天朔刘卓辉助阵 乐评人郭志凯音乐游记首发 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

臧天朔刘卓辉助阵 乐评人郭志凯音乐游记首发

(记者/小西) 5月20日下午15点,知名乐评人郭志凯的首部记录房车之旅的音乐游记《歌伦贝尔八千里路》在北京国艺美术馆举行。赵宁担当发布会主持人,现场星光熠熠,中国音协流行音乐学会主席付林、摇滚音乐人臧天朔、BEYOND御用词人刘卓辉、影星黑妹、创作人王筝、歌手含笑等人到场助阵。

《歌伦贝尔八千里路》是继青春类题材小说《那笑容是夏天的》热销之后知名乐评人郭志凯推出的第部作品。该书详细纪录了8000公里行程中所发生的点滴趣事。在首发式上国艺美术馆馆长王清杰先生对新书出版表示祝“我见证郭志凯先生的两本书,先后在国艺美术馆的首发,并认真品读了两本书的精言妙采,从中体味着作者的快乐辛酸和美好旅程,我也希望期待看到志凯先生更多的新作出版。”

据悉,继去年《那笑容是夏天的》出版之后,已进入剧本实施阶段,未来华语影坛又将出现一部青春题材的浪漫影片。

出版这本书的清华大学出版社主编张立红这样评价道:“郭志凯老师记录下了这个过程中每一个可歌可泣的人和事。读《歌伦贝尔八千里路》这本书可以看到,在大自然中,童年童心的回归,直觉和灵性的提升,这就是文化。文者圣说之理,化者育明之归。武力金融文化一直伴随人类社会,我们曾经经历武力致胜的时代,正在经历金融致胜的时代,即将进入文化致胜的时代。我们每个人都可以学习郭老师,把我们的人生做成文化,自己定义我们的人生输赢。”

精选推荐

张惠妹北京工体开唱 邀妹妹同台那英台下助阵 华晨宇《蜉蝣》引热议持续霸榜 夺榜单十连冠 周杰伦的周结论 汪苏泷新碟双主打将播 90世代新偶像新意来袭 张艺兴上海主题生日会 10年青春真诚赴约 伍思凯借巡演游山玩水 体力爆棚获歌迷力赞 只有一通电话你会打给谁? 于湉嘻游记第二集 “时光·我”演唱会 平安与你我他之间的故事
金志文新曲搭档黄圣依 《不再沉睡》唤醒都市人 梁博光棍节家乡签售 长春邀歌迷亲密接触 梁博光棍节家乡签售 长春邀歌迷亲密接触  凤凰传奇为演唱会健身 玲花瑜伽跳舞曾毅跑步打拳 知名音乐人至尊唱片CEO刘尊音乐梦想故事交流会 江映蓉亮相多个国际品牌秀场 多元造型受好评(图文) 汪苏泷亮相献唱公益活动 热情粉丝挤爆现场 UNIQ韩国出道引持续关注 展现超强新人实力 高晓松“一女嫁二夫” 王晓天金志文争抢《荣耀》 戚薇李承铉甜蜜对望 美国庆生luckylucky 张信哲情歌治愈25年 广州演唱会新歌经典引万人合唱 陈翔《破茧而声》北京首签破万 新唱片今日上线