乐界资讯
《感觉自己萌萌哒》MV预告 刘维赞贾玲旁白销魂
日期:2015-05-28
字体:
【导读】《感觉自己萌萌哒》MV预告 刘维赞贾玲旁白销魂 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

《感觉自己萌萌哒》MV预告 刘维赞贾玲旁白销魂

今日,喜剧女神贾玲、音乐才子刘维全新单曲《感觉自己萌萌哒》MV预告片曝光,短短几十秒的预告片中,“刘+玲”组合极尽幽默本色,将歌曲所表达的快乐正能量气息体现的淋漓尽致。《感觉自己萌萌哒》完整版MV将于六一儿童节当日发布。

喜剧女神贾玲、80后音乐才子刘维全新单曲《感觉自己萌萌哒》携手海蝶音乐发布后试听点击量不断飙升成为热门曲,并空降各大排行榜前列,获封“2015第一神曲”。今日,《感觉自己萌萌哒》MV预告片曝光,在前几秒的片花中,贾玲一句“来呀,追我呀”的旁白更被刘维赞为十分“销魂”,听上去有酥麻感,也特别有喜剧女神的诙谐气场。

贾玲《感觉自己萌萌哒》“销魂”旁白曝光

“颈椎保健舞”初见端倪 粉丝期待完整版MV

配合《感觉自己萌萌哒》歌曲,刘维独家“研发”出的“颈椎保健舞”早前也让粉丝十分期待,虽然在预告片中,这支舞蹈并没有完全展现出来,但呼之欲出的喜感舞蹈更加勾出粉丝对完整版MV的期待。据悉,《感觉自己萌萌哒》完整版MV将于6月1日儿童节当天发布。

精选推荐

刘明辉《野马之梦》巡演开启 拓疆之行唱响东北 金池出席活动分享永远年轻秘诀:坚持拥有梦想 来自古城的一声早安 树眼乐队新专辑首发 2014米特夏克Meat Sucks  【Punch!Punch!Punch!】全国巡演 张洪量新专辑首发 《爱情神曲》谱写生命乐章 徐海星清新范出席宴会 小家碧玉惹人爱 魏雪漫新歌获好评 《时间里的花》占据排行榜首 魏雪漫新歌获好评 《时间里的花》占据各大排行榜首