乐界资讯
吉克隽逸应景晒童年照 女大十八变自认儿时很丑
日期:2015-06-01
字体:
【导读】吉克隽逸应景晒童年照 女大十八变自认儿时很丑 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吉克隽逸应景晒童年照 女大十八变自认儿时很丑

今日(6月1日)凌晨,女星吉克隽逸为了应景庆祝六一儿童节,特意在自己的微博上晒出了多张自己儿时嫩照,从照片中就能看出,吉克隽逸确实是从小就黑肌肤,与现在无异。

与其他明星的自夸路线不同,吉克隽逸走的一条自黑不归路,在微博说“熊孩子节不是很开心 因为翻出来小时候的照片直接被自己丑哭……这不是自黑 这是真的没白过……”,轻松巧妙的语句再一次为自己证明了肌肤是天然黑。

吉克隽逸的微博一发出,其娇小稚嫩的儿时形象照片,瞬间引得众网友争相前来围观。有网友留言称“真的一点不像”, “果然女大十八变”,更有众多网友在其微博喊话“黑妹不哭”,真是笑点十足。

精选推荐

2015摩登天空音乐节进军欧洲 八月登陆赫尔辛基 程诗迦潮LIVE现场《解药》曝光 翻唱致敬郑钧 《无心法师》片尾曲MV曝光 李琦《最长的旅途》 By2新专辑倒计时预告片曝光 猛练舞蹈蓄势待发 薛之谦走红毯“失控” 被调侃与微博大号抢饭碗 温哥华艺术学院特设曲婉婷奖学金 鼓励优秀新生 张靓颖公布恋情向男友求婚 宣传否认小三传言 Ella穿火焰裙亮相献唱