乐界资讯
窦靖童现身日本音乐节 首度公开表演秀歌喉
日期:2015-08-08
字体:
【导读】8月7日,窦靖童现身东京“New Sunny”音乐会,有网民在微博晒出窦靖童在音乐会演出时的视频片段,视频中所见,窦靖童唱得非常有力。 | 目前已有2人吐过槽,共有2人点过赞。

东方日报8月8日报道 天后王菲的女儿窦靖童早前在微博写道:“7号见!”暗示将会出席日本音乐节。

8月7日,童童现身东京“New Sunny”音乐会,与多个日本音乐单位,包括言叶Select、Draft King及POLTA同台交流。有网民在微博上载她在音乐会演出时的片段,片中所见,她唱得非常落力,可见她为了这个音乐会的演出,事前做足准备功夫。而与童童同行的音乐人Ernest亦上载二人在日本街头的合照及搞怪照片,心情似乎大靓!

精选推荐

BIGBANG中国巡演深圳站门票瞬间售罄  超高人气再验证 于朦胧《凝视》MV黑白写真系列今日曝光 BIGBANG日本演唱会 创海外艺人观众人数最高纪录 许飞赴东京备战东马   跑步女神全面开挂跑“六大” 李云迪欧阳娜娜联手跨界 创意音乐秀年味儿十足 韩庚晒与章子怡亲密合照 同天庆生互送祝福 请王大陆学习: 与公司“分手”仍好聚好散艺人 By2组合Miko疑暗酸何猷君“不够优秀”靠爸爸 “逆龄美魔女”刘晓庆现身洛杉矶 回忆苦牢人生 薛凯琪免疫力失守 月入两万嫌不够 甄子丹小姨子汪圆圆甜蜜自爆收蔡加赞自创情歌 曲婉婷发微博受邀出席格莱美 欣喜之情溢于言表