乐界资讯
昆凌产后首露面 杂志专栏中分享与宝宝的点滴
日期:2015-08-08
字体:
【导读】近日,昆凌在《ELLE》杂志专栏贴出日记,并带上一张拿着奶瓶的照片,里面装着自己的母乳。并分享说,挤奶时看宝宝照片奶量有明显增加。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据台湾媒体报道,艺人昆凌和周杰伦结婚1年多,7月初剖腹产下小周周,最近虽然还在休养中,却首度露面接受时尚杂志《ELLE》邀约,成为专栏作家,记录新手妈咪日记,分享照片和日常故事,告诉大家为人母后的差别。

据昆凌在《ELLE》专栏贴出的日记中,她先是诉说了第一次抱到小周周的感受,表示:“剖腹产挨了一刀,但在见到宝宝的那一刻,真的有种一切都值得的感动。”还提到原本不敢吃“腰子”,但为了身体健康还是硬着头皮吃下去,她为人母后的坚强让许多粉丝表示相当感动。

值得一提的是,昆凌其中一篇的照片拿着奶瓶,里面装着自己的母奶,她提到母亲和孩子之前的自然影响,分享“有一次挤奶的时候,我正好在看宝宝的照片,就在那个时候护士说奶量有明显增加!”认为这是为人母后身体跟以前不一样的地方。

精选推荐

张棋惠北京助阵BIKE乐团 柔情歌玩出摇滚新味道 GNZ48在“音乐先锋榜”获2项大奖 散发青春能量 阿娇演绎葛优背后的女人 动情唱剧中曲 于湉演技大爆发 新歌MV力邀众好友热情出演 重塑雕像的权利再版黑胶面世 主唱登草莓跨年 2017北美高校春晚艺人阵容曝光 群星璀璨 2016果酱星球演唱会落幕 6组音乐人嗨爆全场 刘惜君《当我身边空无一人》获佳绩 揽三大奖项
汪峰2014巡演“点将” 超强制作规模令人期待 新裤子讲述北漂故事 质疑文化和音乐之社会意义 林志颖给kimi扮女装 穿粉红小短裙似女孩(图) 奖门人20周年演唱会登陆广州 曾志伟打怀旧牌 王子霆献唱歌友会High爆全场  蔡妍录《美之见》泪洒现场  称烧伤患者走出阴霾不易  梦想起航公益主题曲成龙跨刀加盟 打造年度金曲 任贤齐任徐小凤表演嘉宾 互开玩笑观众欢喜 柯本雕像家乡树立 2月20日定为“科特·柯本日” 郑希怡喉咙生茧老公开心 新专辑计划延迟推出 赵传《一颗滚石》曝MV预告 发布会即将在京举行 何洁婚后首度回归 首播主打《坏童话》本周发布