乐界资讯
从摇滚青年到霸道总裁 郑钧坦言热爱音乐也爱折腾
日期:2015-08-08
字体:
【导读】风马音乐节完美落幕,郑钧压轴出场与歌迷雨中嗨歌的情景令乐迷们津津乐道,音乐节结束后郑钧又马不停蹄的现身几档节目录制现场,节目中郑钧透露自己小时候的梦想是当一名画家,除了做歌手之外,近几年还写过小说、做过漫画、拍过电影,现在又玩起了“合音量”。当被问及这样会不会太随性?郑钧坦言他并不是喜欢玩票,而是不想让生活重复,直言自己热爱音乐也爱折腾。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

风马音乐节完美落幕,郑钧压轴出场与歌迷雨中嗨歌的情景令乐迷们津津乐道,音乐节结束后郑钧又马不停蹄的现身几档节目录制现场,节目中郑钧透露自己小时候的梦想是当一名画家,除了做歌手之外,近几年还写过小说、做过漫画、拍过电影,现在又玩起了“合音量”。当被问及这样会不会太随性?郑钧坦言他并不是喜欢玩票,而是不想让生活重复,直言自己热爱音乐也爱折腾。

谈及风马音乐节的初衷,郑钧表示风马音乐节这名字是他本人命名的,也是亲自参与策划的。聊到音乐节当天天气情况恶劣,仍然在大雨中不顾湿身全程嗨到爆,郑钧大呼过瘾,表示很享受与和热爱音乐的人们畅游在摇滚的世界的状态。

忙碌是郑钧的生活常态,从《爸爸回来了》收官到风马音乐节落幕,再到出现在多个录制现场,郑钧说很享受现在的状态,因为做的都是自己感兴趣的事。谈到跨界互联网,从摇滚青年变身总裁,有人会质疑,为什么是你闹这个革命?郑钧说因为我了解创作者的艰辛和伟大,我想让写歌的人重新拿起笔。据悉郑钧筹备6年的音乐创作APP合音量自上线以来引起了行内外极大的关注,全民合写一首歌大赛也进入白热化的阶段,合音量2.0版本也于近日上线,与郑钧一起喊话:这一次我们真的要把原创音乐玩大!帮你重新为你的音乐梦想定义,用更炫酷的视觉体验,更完善的推歌界面,更全面的音乐版权保护让优秀作品不再埋没。

郑钧袒露心扉,他说,我有一个梦:创作不再是少数人的特权,创造力可以天马行空,版权能得到充分尊重,才华终于可以变现,摇滚青年再也不用穷摇。天下朋友可以一起愉快的玩耍,这就是合音量。

精选推荐

熊汝霖做客电台节目 畅聊专辑“背后的故事” 徐良巡回个唱青岛站落幕 现场首秀新歌《邂逅》 陈楚生牵头救援海南风灾 停掉工作即赴家乡支援 苏阳登台压轴保利剧场演出   不同场景共同彰显其文化歌者身份 陈奕迅深圳巡演出票在即 提前踩点感受城市氛围 王杰林志颖广东开唱  现身后台引路人围堵狂拍   面孔乐队助阵乐队龙虎榜 春城绽放活力 姚谦解读台北电影节 鼓励独立个性电影人
金钟国MV变身柔情铁汉 林俊杰方文山打造新单 陈翔新专辑《旋风》明日预购 十首曲目首次曝光 沈腾马丽携手话剧现神默契  彩排现场趣事不断 华晨宇王祖蓝中秋捞金 商演价格达七位数 杨洋生日会曝帅气童年照 刘亦菲助阵唱生日歌 别一提谢霆锋就激动 这回我们好好讲个爱情故事 古巨基古天乐携QQ音乐 唱《当年情》致敬张国荣 儿童剧也玩“暗黑”?来场《时间森林》大冒险 开心麻花《乌龙山伯爵》巡演 沈腾敬业回归舞台 1931新曲《我看见》首发 展夏日海滩活力 99乐团“粉丝节”致敬偶像 直播平台畅玩音乐