乐界资讯
许巍“真·我巅峰”九月开唱 网友点歌直通演唱会
日期:2015-08-21
字体:
【导读】将于9月22日在国家体育馆举办的真·我巅峰演唱会,随着艺人阵容的公布引发强烈关注!许巍、罗大佑、张靓颖、田馥甄,华语乐坛四位重量级大咖加盟,令所有网友对演唱会期待不已。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

将于9月22日在国家体育馆举办的真·我巅峰演唱会,随着艺人阵容的公布引发强烈关注!许巍、罗大佑、张靓颖、田馥甄,华语乐坛四位重量级大咖加盟,令所有网友对演唱会期待不已。


真·我巅峰演唱会是一场具有互联网基因的主题演唱会,演唱会门票概不销售,而是让网友通过互联网渠道进行抢票,近万张门票全部免费赠送。而在其各个抢票端口,网友还能点选自己想听的歌曲,获得票数最高的歌曲将在演唱会现场被歌手演唱。如此直通现场的点歌方式吸引了数十万网友的参与!目前,第一位歌手许巍的歌单已被歌迷疯狂点击,包括《蓝莲花》、《曾经的你》、《时光》、《喜悦》等《空谷幽兰》等经典歌曲都获得极高票数,而他今年新出的单曲《灿烂》也呼声极高!

《曾经的你》是否心怀炽热的愤怒无法释放?而《时光》却悄然治愈了所有的慌张,从《蓝莲花》的超然到《爱如少年》的感恩,不一样的许巍还一样《在路上》,哪几首许巍,一直在你心上?想要在演唱会上听许巍演唱,就赶紧点歌抢票吧!


精选推荐

钟汉良献唱《十月围城》片尾曲Mv曝光 庞龙迟云新歌《满满爱》 引广场圆舞曲潮流 张靓颖体验备战春晚 突破传统带动年轻观众 项亚蕻《中国好歌曲》“硬摇滚”遭导师哄抢 四步教你如何打造出一首“好歌曲” 罗文裕14年后再访羽泉 三人组新版“Y.I.Y.O” 张靓颖成央视春晚熟脸 新生代崛起聚集年轻观众 缅怀意大利指挥家阿巴多:真正伟大的音乐家
Apink新曲回归连续一位 报答粉丝首开演唱会 林俊杰专辑12/27正式发行 MV邀Angelababy 出演 王筝袁惟仁再度携手 唱《而你呢》续写前缘 徐浩和刘俊麟首度同台 平安夜在京举办签唱会 索尼音乐与腾讯达成版权合作 促数字音乐正版化 “金曲新人王”李荣浩专辑会 陈泽杉站台力荐 张学友险站石岸拍摄封面 不惧狂浪力求最佳作品 张学友险站石岸拍摄封面 不惧狂浪力求最佳作品 周杰伦《哎呦,不错哦》封面曝光 呼应出道专辑 周杰伦《哎呦,不错哦》封面曝光 呼应出道专辑 潘美辰新歌《你管不着》玩摇滚  超强鼓技首度大曝光 徐良吴昕MV正式公布  星际特效炫酷美轮美奂