乐界资讯
大张伟《永不放弃》MV首发 温情励志展人生态度
日期:2016-01-13
字体:
【导读】大张伟《永不放弃》MV首发 温情励志展人生态度 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大张伟人生态度睿智:气馁才让我找到了重生的力量

今日,大张伟新歌《永不放弃》的MV首播,为即将落幕的《跟着贝尔去冒险》划上了温情落幕的句号。作为一档热播节目《跟着贝尔去冒险》让大张伟、张钧甯、韩雪等人在开播时迅速成为了舆论焦点,其中,因为身体条件不好,协调能力差,毫不掩饰自己的情绪,也让大张伟也成为网友吐槽的对象。而随着剧情的发展,大张伟真实的个性也变得越来越圈粉。这支MV的推出也预示着这季的《跟着贝尔去冒险》将要温情落幕。在贵州深山老林里封闭不间断拍摄16天,大张伟多次崩溃甚至跟经纪人说准备好钱退款,但是还是跟队友们一起坚持了下来,并培养了深厚的战斗情谊,万千感悟最后写出了这首《永不放弃》。

大张伟《永不放弃》MV首发 温情励志展人生态度

-->

大张伟《永不放弃》MV

从崩溃到尝试再到团结一心 《永不放弃》唱的都是心声

《永不放弃》MV也还原了《跟着贝尔去冒险》的整季的剧情和主题。画面从直升机飞跃崇山峻岭,到有人深陷沼泽差点喘不过气,从韩雪被虫子头盔吓傻,到大张伟被贝尔按在水中,遇到各种蛇虫鼠蚁,吃蚯蚓、吃牛心、坠崖,所有残酷镜头集中展现,明星们纷纷被虐哭。而正如歌曲中所唱的“只有冒险,才拥抱风景”,经历了残酷考验的明星们也开始学会了勇敢和坚强,并在这个过程中开始建立团队意识,他们互相安慰,互相鼓励,齐心向前。

也正是经历了这16天的残酷野外生活的考验,所以大张伟对“永不放弃”这四个字感悟深刻。大张伟和整个团队也建立了很深的感情,彼此支撑,互相擦干眼泪,绽放笑容,彼此拥抱,这样正能量的也成为了整首歌的主旨。

因为不掩饰自己的情绪,所以在刚刚播出的几期节目里,大张伟也成为了大家吐槽的对象。“太弱了!”,“不像个男人”的评论也不绝于耳。对于这些评论,大张伟也有话要说,他在微博上发长文:“非常感动这么多挚友翻着激情小跟头儿的鞭策我~反正都还没来暖气呢,就当保暖小运动了。”

他说:“30多年的处世与品人,让我深刻领悟到,活的真实才是破一切不堪的真谛,我不掩饰自己的脆弱、激动、愤慨、郁闷等。”不再虚伪,表达最真实的自己也是他的追求。大张伟也有自己的价值观。我极其反感”像个男人”这样的比喻,这样的比喻带着浓烈的性别歧视,这么多年了,为什么没人出来拦拦?我只像我自己足矣,运动能力差,协调功能弱,就是笨,我一直都特承认啊。逞能的不是人生,睿智的大张伟频曝金句:“你希望什么样儿就能什么样,那是在麦当劳点餐,不是生活。”大张伟自己也总结:“成功也可能是从脆弱开始的,气馁才让我找到了重生的力量。就是以为失败放弃和抱怨后的成功坚持和泪中笑,才会激励到你,让你爱。”

精选推荐

刘若英北京开唱 汤唯周迅着睡衣现身 窦靖童首次在香港演出 粉色头发如王菲当年一般 2015MAMA颁奖礼 周润发与鸟叔“斗舞”high翻全场 麦当娜开演唱会 跪地仰头挤爆乳 凤凰传奇玲花唱情歌频忘词 怪对方眼神太深情 刘德华演唱会声明函 黄家强与亡兄黄家驹隔空对唱 网友:好假 红牛巅峰之夜将启幕 人民大会堂绽放音乐新能量
情人节听《爱乐之城》原声音乐如何诠释浪漫 杨乃文《如一》MV上线 诠释对音乐无畏态度 董贞献唱《三生三世十里桃花》插曲 献礼情人节 好妹妹《实名制》创作营收官 演唱会启动在即 左小祖咒《上海岁月》MV发布 漂泊者的孤独叩问 《大唐荣耀》虐恋升级 郁可唯《夙念》首发 谭晶造《歌手》开播来最大悬念 首支原创歌诞生 五条人2017巡演3月拉开帷幕 14城大趴即将开启 鹿晗全新专辑宣传片上线 V概念诠释冒险精神 帅气白衣!唱作人万翔亮相电影首映礼 废墟乐队新专《正大光明》首发 迈向更开阔境地 家家新歌巡回演唱会 4月登陆台北Legacy开唱