乐界资讯
汪峰撰写千字长文护家人 请葛荟婕“重拾善意”
日期:2016-03-01
字体:
【导读】汪峰撰写千字长文护家人 请葛荟婕“重拾善意” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

汪峰撰写千字长文护家人 请葛荟婕“重拾善意”

多年以来,汪峰一直隐忍不发,面对爱女“小苹果”一事选择沉默,出于一个父亲的责任感,不因成年人的选择,给孩子造成伤害,可前任葛荟婕正是因为汪峰的不回应,屡次谩骂攻击恶毒相向,言语不堪程度,令路人网友激愤。

为了给对方再示一面明理,为了不再被谎言中伤,为了还原事实真相,汪峰撰长微博戳穿对方的谎言,小苹果已近10岁,如若你曾描述有一句属实,也会让人有一丝尊重,更别说生活中的细节,当初自己离家出走,却扮“圣母”强加指摘,现在真正关心爱护女儿的任何人,到底是居心叵测?还是只为了自己炒作?

近日,面对葛荟婕微博上屡次三番的失常行为,汪峰终于为家人发声,一为护女,另外称赞章子怡无私母爱。

“我想让熙熙保留最后一丝对生身母亲的留恋与尊重”,本是汪峰的初衷与善意,“我和家人都在默默承受,只希望你不要对无数次给你关心帮助的曾经的家人和无辜的孩子加以伤害!”这是一个男人的原则和底限。

护女心切,让汪峰撰长文斥责对方表现,同时子怡的无私呵护和爱意,给小苹果的生活带来真正的欢乐和家人的陪伴,“她会给熙熙买贴心的礼物,会陪她看海爬山,会给她剪指甲梳辫子,她会耐心地教熙熙英文单词,她会拥抱着与她谈心,擦掉孩子流淌的泪水,这对于一个没有血缘关系的女人来说,是多么的不易!”

不知道是不是连日来,汪峰一家三口幸福场景让葛荟婕连爆粗口,隔空宣战,还是本来就无端生出是非,引发网友注目,达到一己私欲,总之近年来,她的一系列举动已令路人网友熟已为常。

被网友评论为精神分裂的葛荟婕,微博上的举动已不能用异常来形容,确实出乎正常人的生理和感官极限,疯癫失语,丧心病狂。

难道她不知道小苹果10岁,有手机上网,可以看到相关她的内容,有自己的感受?

或许这说明不了什么,但你应该清楚为什么汪峰会撰写长微博的原因了吧。

保持善念,学会感恩吧。

精选推荐

张磊首场演唱会大揭秘 背词成最大挑战 狗哥姜Gary 2016 Live Gouge Show即将开唱 周杰伦新专辑《出神入化》 6月24日全亚洲发行 黄绮珊轻松面对金曲奖提名 每天学习一场百老汇 《快手枪手快枪手》主题曲将发 大张伟魔性来袭 不做综艺咖拒绝跑龙套 白举纲回归音乐 暌违十九年 “草蜢”大喊“宝贝对不起” f(x)“九一八”日本开唱 宋茜方表示:不去
2015MAMA颁奖礼 周润发与鸟叔“斗舞”high翻全场 麦当娜开演唱会 跪地仰头挤爆乳 凤凰传奇玲花唱情歌频忘词 怪对方眼神太深情 刘德华演唱会声明函 黄家强与亡兄黄家驹隔空对唱 网友:好假 红牛巅峰之夜将启幕 人民大会堂绽放音乐新能量 这一夜,只为“黑天鹅”而狂 邓紫棋向经典致敬 圣诞发行黑胶限量版被瞬间秒杀 黄雅莉抵沪举办演唱会签票会   与歌迷欢度圣诞夜 陈奕迅澳门开唱邀爸爸上台开金口  红牛巅峰之夜—— 摇滚对话古典乐 人民大会堂开演 摇滚古典对对碰  红牛激活新能量