乐界资讯
CJ领韩流进军阿拉伯 SJ圭贤少时泰妍等出席
日期:2016-03-01
字体:
【导读】CJ领韩流进军阿拉伯 SJ圭贤少时泰妍等出席 韩国传媒集团CJ E&M将于3月在阿拉伯联合酋长国的联合首度阿布扎比举行韩流演唱会“KCON 2016 Abu Dhabi”,今日(23日)公开出席阵容。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

CJ领韩流进军阿拉伯 SJ圭贤少时泰妍等出席

bnt新闻2月23日报道 韩国传媒集团CJ E&M将于3月在阿拉伯联合酋长国的联合首度阿布扎比举行韩流演唱会“KCON 2016 Abu Dhabi”,今日(23日)公开出席阵容。

此次出席的艺人有组合SUPER JUNIOR成员圭贤、少女时代成员泰妍、防弹少年团、Double S 301、MONSTA X、SPICA等,韩流代表偶像们将为阿拉伯粉丝献上华丽的舞台。除表演之外,出演的艺人还将参加现场的粉丝见面会“Meet & Greet”,通过多样的项目直接和当地粉丝见面沟通宣传K-POP文化。

另外,已经步入第五个年头的韩流展览会“KCON”以美国、日本等国为基本向中东国家扩张开发新的韩流市场,该展览会和演唱会将于3月25日在阿布扎比最大规模的室外公演场“Du Arena”举行。 bnt新闻/供稿 黄斐/文 bnt新闻 DB、CJ E&M/图

精选推荐

摇滚“老男孩”推乐队全新专辑7月2日首发 一周台湾华语乐坛:潘玮柏二连冠 郭静发行新作 谢霆锋遇“猴军”突袭 与陈奕迅白冰闹市觅小吃 张智霖新MV与泳装女同游 与好友齐扮殭尸过足瘾 T-ara成员孝敏出新专辑 承认抄袭歌词公开道歉 林俊杰欲向暗恋对象告白:结婚一定公布 宝乐迪“星男型女”海选火热进行中  豪华大礼送不停 水木年华空运百万设备抵三亚 演唱会延期仍爆棚
凤凰传奇神曲《最炫民族风》交响乐版全网发布 EXO-K返韩300粉丝送行 友善挥手秘道步出 碧昂斯改歌词疑嘲老公偷吃 否认动机破婚变传言 汪东城投资5百万香港开店 经营有道网店到实体   彭坦“电天游计”打造视听幻境 春晓执导MV大片尽显精致与诚意(图文) 五个重型老男孩的摇滚梦,万重新专辑蓄势待发 彭坦《河边》MV首发 爱妻春晓执导尽显精致 李荣浩台湾人气爆棚 再创内地音乐第一人纪录    海龟先生新专首发专场完美落幕 十年历练收获爱与信仰 《小时代3》秘密武器曝光 陈学冬唱《不再见》 f(x)《Red Light》MV将公开 回归舞台引期待 凤凰传奇跨界交响乐 打造最炫民族风交响乐章