乐界资讯
CJ领韩流进军阿拉伯 SJ圭贤少时泰妍等出席
日期:2016-03-01
字体:
【导读】CJ领韩流进军阿拉伯 SJ圭贤少时泰妍等出席 韩国传媒集团CJ E&M将于3月在阿拉伯联合酋长国的联合首度阿布扎比举行韩流演唱会“KCON 2016 Abu Dhabi”,今日(23日)公开出席阵容。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

CJ领韩流进军阿拉伯 SJ圭贤少时泰妍等出席

bnt新闻2月23日报道 韩国传媒集团CJ E&M将于3月在阿拉伯联合酋长国的联合首度阿布扎比举行韩流演唱会“KCON 2016 Abu Dhabi”,今日(23日)公开出席阵容。

此次出席的艺人有组合SUPER JUNIOR成员圭贤、少女时代成员泰妍、防弹少年团、Double S 301、MONSTA X、SPICA等,韩流代表偶像们将为阿拉伯粉丝献上华丽的舞台。除表演之外,出演的艺人还将参加现场的粉丝见面会“Meet & Greet”,通过多样的项目直接和当地粉丝见面沟通宣传K-POP文化。

另外,已经步入第五个年头的韩流展览会“KCON”以美国、日本等国为基本向中东国家扩张开发新的韩流市场,该展览会和演唱会将于3月25日在阿布扎比最大规模的室外公演场“Du Arena”举行。 bnt新闻/供稿 黄斐/文 bnt新闻 DB、CJ E&M/图

精选推荐

熊汝霖为家乡楚雄演出 现场劲歌热舞High翻天 《歌手3》QQ音乐破5500万 陈洁仪问鼎巅峰榜 李琦新专辑发布会独家全程 张碧晨等好友助阵 A-Lin加盟索尼音乐 高层送大礼力挺天生歌姬 毕书尽专辑发布会撞期鹿晗 当红小鲜肉相貌神似 95后刘美麟大胆示爱 《Sorry我爱你》任性告白 张靓颖《歌手》第二期猜歌 范冰冰率闺蜜团力挺 腾格尔《雪红花》百家电台联播 DJ共推开年神曲