乐界资讯
四叶草受邀参与全新音乐性节目《盖世音雄》
日期:2016-04-18
字体:
【导读】四叶草受邀参与全新音乐性节目《盖世音雄》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

四叶草受邀参与全新音乐性节目《盖世英雄》

《盖世音雄》是由制作《中国好声音》的灿星文化与江苏卫视联合出品的中国首档EDM音乐节目,以深受当代年轻人喜爱的电子音乐为节目主体,主打未来与年轻的力量。并邀请四位殿堂级电音巨星加盟节目,王力宏,PSY,庾澄庆,凤凰传奇成为明星队长,改造最流行的华语歌曲,打造国际打榜的电音金曲。

除了有四叶草参与节目录制以外,其他确定的成员还包括《中国好声音》第一季学员吴莫愁,吉克隽逸,及由陈冰、李嘉格、赵露、赵大格四位女生组成的VC女团。其他歌手还包括黄子韬,IKON,VIXX,MONSTA X,SNH48,艾菲与李斯丹妮,刘美麟等等。四叶草坦言都非常害怕其他歌手,但最害怕的是吴莫愁,因为对方的个人特色非常强烈,造型上也是让人留下深刻印象,舞台表现非常霸气和得体,完全就是一位享受舞台的表演者。加上她是前《中国好声音》的学员,舞台经验非常丰富,自己非常欣赏她。

Joyce Chu四叶草受邀参与这次的节目录制表示非常期待也很紧张,因为这是很多专业歌手和出色的艺人的舞台,但她还是抱着学习的心态,希望这一趟音乐之旅,能够获益不浅。至于最想和哪位明星队长合作,四叶草立刻说“王力宏,因为非常喜欢他,他也给了很多创作灵感和启发。”四叶草本身也是喜欢听西洋音乐,希望能够和王力宏学习,如何将西洋和中文歌曲的精髓结合起来,创造出更多好听的歌曲。四叶草自己也非常期待能和偶像有近距离的交流,碰撞出更多的音乐火花。

首次受邀这么大型的音乐竞技节目,四叶草非常兴奋能够和许多前辈和音乐人才交流。但是在先前也经过一轮的挣扎与犹豫,因为她自认不是比赛型的歌手,担心无法获得共鸣。但是沉淀之后,四叶草决定接受这一次的挑战,希望在自己的创作能力上能够得到更大的进步。为了不辜负大家对四叶草的期望,在事前四叶草也做足了准备功夫,不断搜集各种歌曲并和制作团队一起参与讨论和策划,希望自己的表演能够得到大家的喜爱以及开拓自己另外一面的音乐领域。希望自己清新阳光甜姐儿的形象,能够让大家喜欢。

精选推荐

活在表情包里的黄子韬要开演唱会 他的歌能听吗 百度公关总监被曝离职,他曾是唐朝乐队创始人 张靓颖巡演纪录片上线 演唱会坠台事件独家揭秘 乐童音乐家新专辑双主打曲《RE-BYE》和《HOW PEOPLE MOVE》公开 2016超级草莓总攻略 一场蓄势狂欢即将开启 五一音乐节城市地图指南:春天来了,约吗? 纪念汤显祖、莎士比亚逝世400年发布会在京举行 吴兴国创新改编《等待戈多》 让传统艺术更流行
刘文天受邀央视连续发声 有望登上春晚舞台 老狼演唱会宣传片曝光 铅笔手写乐谱超复古 《乌龙山伯爵》落幕 沈腾马丽重回舞台致谢观众 假如你是罗大佑 你想听谁唱你的歌 吴映洁新专辑获两岸明星齐助力 “贵人运”爆棚 《莎士比亚全集》亮相北京 荒诞演绎捧腹大笑 “老枪上膛”张岭 曾经是“五月天”乐队的一员 吴亦凡:我也没什么才华 做一首歌至少听一千遍 洛兵办《吟游》五周年演出 太合反哺原创音乐 痛仰新专《今日青年》如期而至 百城巡演将启动 从粉色到血红 打开阿肆新专辑就像剖开一颗心脏 从吉雅《醉在草原唱情歌》 听到“我们”的声音