乐界资讯
玖月奇迹新歌《齐迹》首发 凸显励志情怀
日期:2016-05-26
字体:
【导读】玖月奇迹新歌《齐迹》首发 凸显励志情怀 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2008年参加《星光大道》夺冠后对于玖月奇迹而言是一种很大的鼓励,也是一个新征程的起点。单曲《齐迹》将生活中真实的故事谱成一个个扣人心弦的音符,玖月奇迹用最平凡的方式轻轻吟唱,这就是玖月奇迹的无与伦比之处。据相关人员透露,新歌《齐迹》的MV也在紧锣密鼓的筹划中,不久将会与大家见面。

玖月奇迹新歌《齐迹》首发   凸显励志情怀

日前,国内著名组合玖月奇迹倾情献唱励志歌曲《齐迹》,单曲以青春激昂的旋律、充满正能量的歌词,诠释着一段真实的故事。歌曲一经上线后,背后的故事也一度引起众多纷繁的臆测。据悉单曲《齐迹》真实描写了他们的好友齐光伟先生的真实事迹,当时齐光伟先生不幸患病,在抵抗病魔的威胁和经受病痛的折磨中给自己加油,最终战胜病魔重回健康。

早已成为华语乐坛中坚力量的玖月奇迹,在音乐路上一直探寻、摸索,以求新的突破和提升。近年来不管是新作品的发布,还是公益活动的出席,玖月奇迹都在坚持不懈的走着属于自己的独特音乐道路。然而,星光闪烁后才是最真实的沉淀,玖月奇迹表示“成功的秘诀不在于一蹴而就,而在于是否能够持之以恒”。此次玖月奇迹携新作品再次启程,为的就是成为更好的自己,一如歌中所唱的“我轰轰烈烈抵抗,走得跌跌撞撞 末路也要闯,我寻寻觅觅仍向往 ,穿过风雨的飞翔”。

精选推荐

徐峥小陶虹低调现身创意秀“极限震撼”上海站 玖月奇迹《盛开》MV热播 演唱会售票全面开启 李宇春直言力挺德国队 带你开启“世界杯”模式 小学语文教材修订脱胎换骨:收录周杰伦歌曲 张靓颖将任蒙特利尔电影节评委 创中国歌手历史 张柏芝对乐队主音“示爱” 谢霆锋护人妻高圆圆 泳儿低胸露腰“瘦色”诱人 谢安琪主持分外轻松 咖啡因乐队引爆首届New School音乐节
苏打绿加盟《小时代3》 郭敬明作词概念MV首发 小娟&山谷里的居民 音乐用耳朵触摸城市森林 “乐队龙虎榜”掀申城摇滚战 李泉王厂长齐助威 残疾歌手李佩菁年近60离婚 哭诉  首届绿地海外滩长沙草莓完美落幕 娱乐之都变身摇滚之城 2014宝乐迪“星男型女”大赛火热招募 残疾歌手李佩菁年近60离婚 哭诉“我妈破坏一切” 音乐教育家张远福情趣性歌唱教学法成果展示音乐会 张靓颖《第七感》概念秀21日开启 门票将开抢 世界殿堂级情歌才子理查德•马克思2014开启中国巡演 梁博长沙路演遇暴雨 淡定演出与歌迷共沐雨中 MIC男团“单飞”不解散 赵泳鑫首发SOLO单曲