乐界资讯
王铮亮妻子即将临盆 呼吁大众关爱隐形妈妈
日期:2016-06-20
字体:
【导读】王铮亮妻子即将临盆 呼吁大众关爱隐形妈妈 6月19日,王铮亮携妻子文薇为“隐形妈妈”关爱行动站台。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王铮亮妻子即将临盆 呼吁大众关爱隐形妈妈

王铮亮妻子即将临盆 呼吁大众关爱隐形妈妈

(文/小西、视频/秦付强)6月19日,王铮亮携妻子文薇为“隐形妈妈”关爱行动站台,演员关凌也作为活动主持人呼吁大众关爱隐形妈妈。当天,文薇挺大肚现身,王铮亮表示预产期马上就要到了,即将为人父的自己激动无比,已经为孩子屯了很多东西,文蔚也笑言怀孕期间,王铮亮经常给孩子唱歌听。

精选推荐

Rain演唱会大玩湿身秀胸腹肌 《功夫熊猫3电影音乐》将发数字专辑与实体 周杰伦37岁庆生 昆凌高级黑称老公眼睛小 鹿晗RELOADED全国巡演即将开启 北上广率先开唱 乐评:洪辰宁桓宇献声熊出没 听风一样自然歌唱 还原完整的“老鹰”乐队 致敬传奇Glenn Frey 于湉《夏娃的苹果》:性感有致,感性有成 《小王子》儿歌盛典获最受欢迎音乐剧大奖