乐界资讯
薛之谦再创抒情力作《我好像在哪见过你》
日期:2016-06-24
字体:
【导读】薛之谦再创抒情力作《我好像在哪见过你》 薛之谦这首《我好像在哪见过你》同时也是《精灵王座》电影主题曲,《龙之谷:破晓奇兵》原班人马打造的魔幻爱情动画电影《精灵王座》即将在2016年8月12日上映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

继在市场上叫好叫座的《初学者》与《刚刚好》曝光以后,薛之谦的全才创作歌手形象再度刷新了大家对他的印象。尤其《刚刚好》这首标准的“薛式情歌”让广大乐迷们再度跌入薛之谦的抒情魅力中,纷纷翘首以盼下一首情歌可以一解情歌之渴。

薛之谦再创抒情力作《我好像在哪见过你》

继《刚刚好》后再推抒情主打 情感浓稠再度升级

这首再次由薛之谦词曲创作的《我好像在哪见过你》再度让大家重新认识了情歌的薛之谦。《我好像在哪见过你》有别于《刚刚好》的深情婉约,所带来的情歌浓度是更加浓稠的,歌词的遣词用句也更加趋于意识形态的展现。这首歌的听觉氛围就像一个人在深夜眺望一片深蓝色的海洋,视野尽头表面上看似风平浪静,但实则海平面下却暗潮汹涌,蕴藏着情感的漩涡。

《我好像在哪见过你》讲述复杂爱情故事 听见更深度“薛式情歌”

《我好像在哪见过你》歌曲的音符缓缓揭开一段尘封爱情故事的序幕,让人看见更加广角的成熟男人的内心风景。这首歌的歌词想说的是“在爱的人面前压抑住内心漫溢的情感”的柏拉图式爱情。碍于现实的限制,两个有过故事的人,在往后的人生再度相会了,可是却无法再续前缘,只好把澎湃的爱深埋在心里,把对方当陌生人一样看待。就像歌词里提起的“人们把难言的爱豆埋入土壤里,袖手旁观着别人尽力撇清自己”、“我听见了你的声音,也藏着颗不敢见的心”、“你听不到我的声音,怕脱口而出是你姓名”一样,这种复杂却让人浮想联翩的爱情故事,是经历过时间洗礼的成熟男人才会领悟到的悲哀。薛之谦这首《我好像在哪见过你》会让你听见更具深度与想象力的“薛式情歌”。

薛之谦这首《我好像在哪见过你》同时也是《精灵王座》电影主题曲,《龙之谷:破晓奇兵》原班人马打造的魔幻爱情动画电影《精灵王座》即将在2016年8月12日上映,影片中讲述的是一段异世界的虐心跨族恋,歌曲细腻的情感更加诠释了出了人类少年小鱼与精灵女友莉雅这对“跨族CP”重逢后无惧界限,生死相依的强烈情感,更加期待影片与薛之谦演唱的这首主题曲产生的精彩火花。

精选推荐

周董数字专辑销售额破3000万 与QQ音乐联手庆祝 不说段子只唱歌!薛之谦新歌见面会等你来 王栎鑫与朴宰范洗手间相遇 谜之对话网友想歪 宁桓宇《大谎言家》预告 谎言与信仰的黑白世界 马天宇发布新歌《手花》 回馈歌迷十年支持 黄义达演唱会开唱在即  彩排直播引万人点歌 周杰伦演唱会没有酒 我却依然醉的像条狗 1931女团将亮相鸟巢 为CX极限赛热力献唱
魏佳庆新单封面曝光 变身摇滚女神新作将首发 金贵晟张欣奕巅峰PK   金贵晟实力获胜 电影《少年班》主题曲发布 S.H.E暌违三年献唱 蔡依林被指修音过头无缘歌后 经纪人欢迎听现场 郑钧跨界打造全新生活方式  互联网音乐风暴28日席卷全球 乐评:《燃》是一个动词 不要停止我的浮世绘 韩国Starship收购KINGKONG 联手乐华开拓市场 臧天朔刘卓辉助阵 乐评人郭志凯音乐游记首发 伍佰六月北京开唱 全场只唱经典歌曲 窦靖童再发新歌引关注 风马音乐节邀其高原开唱 曹方视频短片秀机智问答:音乐,我回来了 萧敬腾《僵尸全明星》新歌首发 乐坛掀僵尸狂潮
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的