乐界资讯
TFBOYS王俊凯《摩天轮的思念》 QQ音乐独家首发
日期:2016-07-19
字体:
【导读】TFBOYS王俊凯《摩天轮的思念》 QQ音乐独家首发 今日,TFBOYS王俊凯为组合主演网剧《超少年密码》演唱的插曲《摩天轮的思念》悲情上线,干净的吉他伴奏中,大提琴哀伤地诉说着过往。 | 目前已有0人吐过槽,共有3人点过赞。

今年2月,《真心话太冒险》在QQ音乐独家首发,半天便“霸榜”QQ音乐巅峰榜;3月,TFBOYS连续第二年在QQ音乐巅峰盛典为四叶草带来独家限定表演,并成为全场人气王。不仅如此,TFBOYS还以首个偶像组合的身份,加入QQ音乐MUSIC+计划,成为拥有专属工卡的腾讯明星同事。此次TFBOYS王俊凯的单独出击QQ音乐也必将全力支持。

TFBOYS王俊凯《摩天轮的思念》 QQ音乐独家首发

今日,TFBOYS王俊凯为组合主演网剧《超少年密码》演唱的插曲《摩天轮的思念》悲情上线,干净的吉他伴奏中,大提琴哀伤地诉说着过往,摩天轮转过一圈后曾经相爱的人就要分离,而无法离去的是一个人对另一个人无尽的思念。王俊凯的声音细腻而感性,日渐成熟的少年唱腔中,既带着一丝丝的清冽又有着一点点的低沉,完美融合了大提琴和吉他的音色,小小的颤音撩动着听者的心弦,微微的沙哑催人泪下。

《摩天轮的思念》歌词讲述了一段在摩天轮转停之后就要分离的悲伤恋情,一个人的心已经离开,而另一个人明知道不可能却依旧还在等待,祈祷着时间倒转,留住最幸福的瞬间。然而在摩天轮的时空里,开始和结束的景象,却没有什么不同。而王俊凯首次独自为网剧演唱歌曲,展现了不俗的唱功和实力,这位99年的男孩声音传达出的感情真实而动人,让人看到了一名优质歌手的潜力。

这首歌依旧是由制作过张学友《一千个伤心的理由》、孙燕姿《天黑黑》《我怀念的》等热门金曲的新加坡金牌制作人李偲菘全力打造,本次携手TFBOYS为网剧《超少年密码》打造动人旋律,之前发布的主题曲《未来的进击》炫酷激燃,而这首插曲《摩天轮的思念》则催人泪下,成为推动剧中主人公感情戏的一大泪点。

精选推荐

音乐风云榜盛典提名公布 汪峰七项提名争头条 乐童纷想会:心虽稀巴烂 去往原野上 杨培安发新专辑变“野兽” 常石磊亲手送酸梅汤 周笔畅空姐美艳造型 大胆翻唱王菲旧作 容祖儿40岁前疯狂造人 赞男友刘浩龙基因好 QQ音乐盛典今晚举行 周杰伦蔡依林双J再同台 吴莫愁谈李代沫深感痛心:给他一个机会 郝云春晚后首登音乐节 将亮相恒大音乐节泉州站
中国摇滚教父崔健加盟索尼音乐 等待10年的新专辑 12月18日全球发行! 刘若英北京开唱 汤唯周迅着睡衣现身 窦靖童首次在香港演出 粉色头发如王菲当年一般 2015MAMA颁奖礼 周润发与鸟叔“斗舞”high翻全场 麦当娜开演唱会 跪地仰头挤爆乳 凤凰传奇玲花唱情歌频忘词 怪对方眼神太深情 刘德华演唱会声明函 黄家强与亡兄黄家驹隔空对唱 网友:好假 红牛巅峰之夜将启幕 人民大会堂绽放音乐新能量 这一夜,只为“黑天鹅”而狂 黄雅莉抵沪举办演唱会签票会   与歌迷欢度圣诞夜 陈奕迅澳门开唱邀爸爸上台开金口