乐界资讯
TFBOYS王俊凯《摩天轮的思念》 QQ音乐独家首发
日期:2016-07-19
字体:
【导读】TFBOYS王俊凯《摩天轮的思念》 QQ音乐独家首发 今日,TFBOYS王俊凯为组合主演网剧《超少年密码》演唱的插曲《摩天轮的思念》悲情上线,干净的吉他伴奏中,大提琴哀伤地诉说着过往。 | 目前已有0人吐过槽,共有3人点过赞。

今年2月,《真心话太冒险》在QQ音乐独家首发,半天便“霸榜”QQ音乐巅峰榜;3月,TFBOYS连续第二年在QQ音乐巅峰盛典为四叶草带来独家限定表演,并成为全场人气王。不仅如此,TFBOYS还以首个偶像组合的身份,加入QQ音乐MUSIC+计划,成为拥有专属工卡的腾讯明星同事。此次TFBOYS王俊凯的单独出击QQ音乐也必将全力支持。

TFBOYS王俊凯《摩天轮的思念》 QQ音乐独家首发

今日,TFBOYS王俊凯为组合主演网剧《超少年密码》演唱的插曲《摩天轮的思念》悲情上线,干净的吉他伴奏中,大提琴哀伤地诉说着过往,摩天轮转过一圈后曾经相爱的人就要分离,而无法离去的是一个人对另一个人无尽的思念。王俊凯的声音细腻而感性,日渐成熟的少年唱腔中,既带着一丝丝的清冽又有着一点点的低沉,完美融合了大提琴和吉他的音色,小小的颤音撩动着听者的心弦,微微的沙哑催人泪下。

《摩天轮的思念》歌词讲述了一段在摩天轮转停之后就要分离的悲伤恋情,一个人的心已经离开,而另一个人明知道不可能却依旧还在等待,祈祷着时间倒转,留住最幸福的瞬间。然而在摩天轮的时空里,开始和结束的景象,却没有什么不同。而王俊凯首次独自为网剧演唱歌曲,展现了不俗的唱功和实力,这位99年的男孩声音传达出的感情真实而动人,让人看到了一名优质歌手的潜力。

这首歌依旧是由制作过张学友《一千个伤心的理由》、孙燕姿《天黑黑》《我怀念的》等热门金曲的新加坡金牌制作人李偲菘全力打造,本次携手TFBOYS为网剧《超少年密码》打造动人旋律,之前发布的主题曲《未来的进击》炫酷激燃,而这首插曲《摩天轮的思念》则催人泪下,成为推动剧中主人公感情戏的一大泪点。

精选推荐

奖门人20周年演唱会登陆广州 曾志伟打怀旧牌 王子霆献唱歌友会High爆全场  蔡妍录《美之见》泪洒现场  称烧伤患者走出阴霾不易  梦想起航公益主题曲成龙跨刀加盟 打造年度金曲 林宥嘉暗示与邓紫棋分手 发话表态“各走各路” 任贤齐任徐小凤表演嘉宾 互开玩笑观众欢喜 柯本雕像家乡树立 2月20日定为“科特·柯本日” 郑希怡喉咙生茧老公开心 新专辑计划延迟推出
老干部麦子杰起身鼓掌 陈若平赞张敬轩音准无敌 假如你是罗大佑 你想听谁唱你的歌 吴映洁新专辑获两岸明星齐助力 “贵人运”爆棚 《莎士比亚全集》亮相北京 荒诞演绎捧腹大笑 “老枪上膛”张岭 曾经是“五月天”乐队的一员 吴亦凡:我也没什么才华 做一首歌至少听一千遍 洛兵办《吟游》五周年演出 太合反哺原创音乐 痛仰新专《今日青年》如期而至 百城巡演将启动 从粉色到血红 打开阿肆新专辑就像剖开一颗心脏 从吉雅《醉在草原唱情歌》 听到“我们”的声音 “磁力”歌手顾钊羽发布会 雌雄莫辩谜之声 卡雷拉斯巡演启航 携手中国观众告别音乐人生
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的