乐界资讯
TFBOYS王俊凯《摩天轮的思念》 QQ音乐独家首发
日期:2016-07-19
字体:
【导读】TFBOYS王俊凯《摩天轮的思念》 QQ音乐独家首发 今日,TFBOYS王俊凯为组合主演网剧《超少年密码》演唱的插曲《摩天轮的思念》悲情上线,干净的吉他伴奏中,大提琴哀伤地诉说着过往。 | 目前已有0人吐过槽,共有3人点过赞。

今年2月,《真心话太冒险》在QQ音乐独家首发,半天便“霸榜”QQ音乐巅峰榜;3月,TFBOYS连续第二年在QQ音乐巅峰盛典为四叶草带来独家限定表演,并成为全场人气王。不仅如此,TFBOYS还以首个偶像组合的身份,加入QQ音乐MUSIC+计划,成为拥有专属工卡的腾讯明星同事。此次TFBOYS王俊凯的单独出击QQ音乐也必将全力支持。

TFBOYS王俊凯《摩天轮的思念》 QQ音乐独家首发

今日,TFBOYS王俊凯为组合主演网剧《超少年密码》演唱的插曲《摩天轮的思念》悲情上线,干净的吉他伴奏中,大提琴哀伤地诉说着过往,摩天轮转过一圈后曾经相爱的人就要分离,而无法离去的是一个人对另一个人无尽的思念。王俊凯的声音细腻而感性,日渐成熟的少年唱腔中,既带着一丝丝的清冽又有着一点点的低沉,完美融合了大提琴和吉他的音色,小小的颤音撩动着听者的心弦,微微的沙哑催人泪下。

《摩天轮的思念》歌词讲述了一段在摩天轮转停之后就要分离的悲伤恋情,一个人的心已经离开,而另一个人明知道不可能却依旧还在等待,祈祷着时间倒转,留住最幸福的瞬间。然而在摩天轮的时空里,开始和结束的景象,却没有什么不同。而王俊凯首次独自为网剧演唱歌曲,展现了不俗的唱功和实力,这位99年的男孩声音传达出的感情真实而动人,让人看到了一名优质歌手的潜力。

这首歌依旧是由制作过张学友《一千个伤心的理由》、孙燕姿《天黑黑》《我怀念的》等热门金曲的新加坡金牌制作人李偲菘全力打造,本次携手TFBOYS为网剧《超少年密码》打造动人旋律,之前发布的主题曲《未来的进击》炫酷激燃,而这首插曲《摩天轮的思念》则催人泪下,成为推动剧中主人公感情戏的一大泪点。

精选推荐

星外星X贝阁中国:致力推广欧美优质独立唱片 陈明《那个人》MV将首发 暌违六年发新歌受追捧 伍佰25周年首度经典大集合 超梦幻演唱会终诞生 张咪全新EP《睡不着》首发 诠释个性音乐态度 潘美辰个唱画面首度曝光 舞台跪父母泣不成声 张信哲《还爱 光年》南宁站 炫酷舞美斥资千万 汪峰微博发声斥责污蔑 “隐忍不等于懦弱” 又是腾讯? 这次QQ音乐靠什么拯救了实体唱片?
好声音学员林芯仪12年终发片 称不爱“正经男” 2016中秋慈善义演晚会在京启动 将设多个分会场 张学友巡演600万一场 上海演出商3600万接6场? 梁博首次不插电直播观看破百万 同事看完路转粉 《大事发声》直播破百万 梁博岑宁儿人气爆棚 Sunshine组合颜值唱功大逆袭 新单曲日本大制作 痛仰乐队:中国摇滚和足球一样都没冲出亚洲 草蜢暌违19年再发专辑 自称音乐暖男 QQ音乐 李宇春  让玉米尖叫的表白神器来了! 我从远方赶来,赴你一面之约 跳动现场和线上音乐之心:BMW“敢作敢为”秀 宝马X1音乐秀:跳动现场和线上的音乐之心