乐界资讯
《绝地逃亡》今日首映 成龙演绎主题曲获好评
日期:2016-07-21
字体:
【导读】《绝地逃亡》今日首映 成龙演绎主题曲获好评 成龙大哥与新人歌手魏允熙合唱的新风格主题曲《明明白白我的心2016》,成新一代广场舞神曲。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《绝地逃亡》今日首映 成龙演绎主题曲成获好评

由国际巨星成龙、范冰冰,约翰尼.纳什维尔主演,好莱坞导演雷尼哈林执导,将于今晚(7月21日)首映的龙动作喜剧《绝地逃亡》,在19日26城点映后迎来观众、影迷、影评人的好评如潮,场场爆满的点映厅,停不下来的欢声笑语、对成龙打戏的赞不绝口以及成龙魏允熙的广场舞神曲《明明白白我的心2016》。点映日90%的上座率、超出预期的高口碑换来首映日话题讨论增长近2亿,相关话题讨论量更是高达7.9亿的高人气。

从《绝地逃亡》公布上映日起,影迷们就对各个角色的戏份展开联想,随着各地路演以及片方对外公布的宣传片,影迷对主演及影片的表现也更为惊喜和意外:公布由国民组合羽泉演唱的燃爆同名主题曲《绝地逃亡》、公布成龙大哥跳火车、二指禅,约翰尼.纳什维尔抖机灵、悬崖求生,冰冰智斗黑帮、惊艳亮相。到片方公布成龙大哥与新人歌手魏允熙合唱的新风格主题曲《明明白白我的心2016》后,最终揭开影片面纱。有网友评论:“这是一部全新升级的成龙电影”。因为影片一改严肃风格,以色彩绚丽的中华名族风情为底色,镜头从香港沿着大陆一路拉回到内蒙古,纵贯祖国美景。影片故事巧妙的融合进桂林山水、苗寨风情、河西走廊、蒙古草原,惊险刺激后的紧张与虎口脱险后的心旷神怡简直是给心脏做瑜伽。

精选推荐

草莓音乐节公布2014年度计划:首批十城 主题“真实接触” 爱戴新歌《DON'T YOU LET ME》大尺度  不惧老公吃醋 爱戴新歌MV尽显妖娆 大尺度不惧怕老公吃醋 《冰雪奇缘》打造特别版主题曲 中文原唱胡维纳献声 众人栽树,更多众人乘凉      ——李志新专辑探索“无回报”众筹理想新模式 赵传武汉演唱会落幕 热情歌迷登台献吻 “世界爵士乐的中心”Blue Note引进中国  李宗盛担纲音乐总监 黑豹乐队:像滚石乐队一样满脸皱纹还是要摇滚