乐界资讯
周杰伦担任优土首席音乐官?周董经纪公司否认
日期:2016-07-29
字体:
【导读】周杰伦担任优土首席音乐官?周董经纪公司否认 土豆音乐官方帐号今日发布了一条“周杰伦来我大优土担任首席音乐官”的微博(现已删除)引发网友讨论,但周杰伦经纪公司巨室音乐却发表声明表示,此事为“不实传闻”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周杰伦担任优土首席音乐官?周董经纪公司否认

土豆音乐官方帐号今日发布了一条“周杰伦来我大优土担任首席音乐官”的微博(现已删除)引发网友讨论,但周杰伦经纪公司巨室音乐却发表声明表示,此事为“不实传闻”,“周杰伦先生本人及经纪公司并未与优酷土豆洽谈过此类合作事项”。

声明书全文如下:

周杰伦担任优土首席音乐官?周董经纪公司否认

精选推荐

蔡康永即将现身南京 新一城变身“爱情魔法花园” 罗大佑窦唯何勇“被发专辑” 遭山寨乐评 精彩不可限“亮” 王铮亮受邀出席QQ音乐盛典 引爆音乐狂欢 QQ音乐年度盛典距开幕仅剩7天 丛浩楠主打歌《钱规则》告捷 全新专辑即将面世 蜡笔团Crayon Pop将任Lady Gaga演唱会开场嘉宾 周杰伦受邀出席QQ音乐盛典 就要无与 chen