乐界资讯
周杰伦担任优土首席音乐官?周董经纪公司否认
日期:2016-07-29
字体:
【导读】周杰伦担任优土首席音乐官?周董经纪公司否认 土豆音乐官方帐号今日发布了一条“周杰伦来我大优土担任首席音乐官”的微博(现已删除)引发网友讨论,但周杰伦经纪公司巨室音乐却发表声明表示,此事为“不实传闻”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周杰伦担任优土首席音乐官?周董经纪公司否认

土豆音乐官方帐号今日发布了一条“周杰伦来我大优土担任首席音乐官”的微博(现已删除)引发网友讨论,但周杰伦经纪公司巨室音乐却发表声明表示,此事为“不实传闻”,“周杰伦先生本人及经纪公司并未与优酷土豆洽谈过此类合作事项”。

声明书全文如下:

周杰伦担任优土首席音乐官?周董经纪公司否认

精选推荐

师乐靓声演绎《凤求凰》 穿越汉朝乐师扮相惊艳 你可能不知道的十个关于科特·柯本的小秘密 李健“金榜”揽三项大奖 称日后谨慎参加颁奖礼 《歌手4》容祖儿“放开头脑” 惊艳晋级总决赛 鹿晗获封“年度全能艺人”  巡演颁奖礼忙不停 黄子韬“THE ROAD”演唱会  八首新力作将曝光 张楚“微小相见”首次全国剧场巡演 正式启动 4月13日  请不要错过“大事发声”第二期!
对抗PM2.5新招 来乐谷音乐节尽享有氧摇滚! 国际顶级水准打造华丽观感 乐谷音乐节视听新体验 徐良全国巡演首站完美落幕 大秀歌舞气场十足 苏醒新专辑主打《北京City》 嘻哈戏谑北漂生活 吴奇隆出席中国TOP排行榜颁奖典礼  后台引轰动(图文) 陈翔斩获内地校园人气男歌手 曝献唱热剧《步步惊情》 蒋卓嘉《十面》被评“年度推荐唱片” 获吴奇隆陶晶莹看好(图文) CMCB乐团巡演 说唱金属风席卷而来 反光镜乐队上海迷笛音乐节火爆上演 扭曲机器上海迷笛音乐节 泥浆中掀起万人合唱 王子霆献唱“红色追忆-纪念李大钊125年华诞”(图文) 李宇春《酷》:酷,不是态度 是真性情自我诠释