乐界资讯
再陷抄袭门!音乐人质疑大张伟编曲抄袭国外DJ
日期:2016-08-05
字体:
【导读】梁欢在微博中提到大张伟版本的《爱如潮水》副歌与国外某曲编曲相同,并放出两段视频与粉丝争辩。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

再陷抄袭门!音乐人质疑大张伟编曲抄袭国外DJ

梁欢微博截图

再陷抄袭门!音乐人质疑大张伟编曲抄袭国外DJ

大张伟

音乐人梁欢发微博质疑大张伟抄袭,指出大张伟改编《爱如潮水》为照搬国外知名DJ编曲。

早在花儿乐队时期,大张伟就曾因《嘻唰唰》、《化蝶飞》等曲目屡陷抄袭门。在最新一期的综艺节目《盖世英雄》中,大张伟改编表演的电音版《爱如潮水》,被音乐人梁欢在微博指出抄袭国外知名DJ编曲。

梁欢在微博中提到大张伟版本的《爱如潮水》副歌与国外某曲编曲相同,并放出两段视频与粉丝争辩。梁欢还劝其:“如果没有充足时间,就不要再自己编曲了,提供天才主意就好。”


精选推荐

  徐千雅《中国梦》首发 确立高音极限 林宥嘉发文澄清第三者传闻 称一切要长远的看 扭曲机器乐队福州,成都火爆开演 胡灵、易慧组“MI组合”首支单曲《速食爱情》首发受赞(图文) 瑞奇-马丁华语榜中榜首唱世界杯主题曲 陈奕迅拍摄《娱乐天空》MV 自言幸好下盘够稳 一首歌一段情  王杰用音乐阐释人生(图文) 借力众筹,摇滚乐队The Reason启动首张全长专辑
张英席《春风沉醉的晚上》首发 讲述平凡情感 王菲再出山为电影《触不可及》演唱主题曲曝光 蔡依林与萧亚轩阔别8年后再同台 王菲为电影《触不可及》演唱主题曲即将曝光 华晨宇演唱会今日开唱 QQ音乐独家全程互动直播 汪苏泷《黑眼圈》MV首播 走进校园重温学生时代 华晨宇出道343天开个唱爆满 众明星前来捧场 华晨宇演唱会人气爆棚 QQ音乐引社交互娱新模式 《极限震撼》鸟巢上演 观众与舞者“亲密接触” 芒果台秋晚PK央视 《极限震撼》重磅出击 王菲献声《触不可及》MV曝光 彰显“赵式真爱” 王铮亮夫妻献技中秋晚会 琴琴和鸣温情动人