乐界资讯
大张伟回应抄袭门:确实借鉴又不是出新歌
日期:2016-08-06
字体:
【导读】直言:确实在编时吸取了这名DJ的结构。不过他也表示自己并非正式发行新歌,只是上一个节目,并表示这是多天赐良缘的事儿。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大张伟《夏日甜心》直播化妆辣眼睛

       8月3日,音乐人梁欢发微博质疑大张伟抄袭,指出大张伟[微博]改编《爱如潮水》为照搬国外知名DJ编曲。今日大张伟发表微博,直言:确实在编时吸取了这名DJ的结构。不过他也表示自己并非正式发行新歌,只是上一个节目,并表示这是多天赐良缘的事儿。

  大张伟近日再度陷入抄袭事件,此前他就曾因为几首歌曲屡次陷入抄袭风波。这一次在《盖世英雄》舞台上再发生此事议论再起。

  今天大张伟通过微博“坦率”直言有吸取对方创意。“先对指我爱如潮水remix版抄袭的人儿们,致以#360度VR白眼儿#再请阅中间长微博的婆心话。但对zedd要致敬!确实在编时吸取了candyman的结构编法,这歌出时我就惊喜发现要是用来re爱如潮水简直太妙了!盖世英雄是remix的电视节目,不是我正式发行歌,多天赐良缘啊~怎么还有人不开心呢?”(xlzy/文)



精选推荐

公告牌颁奖落幕:水果姐陪跑霉霉 骚姆无声有情 2015 Billboard颁奖典礼之八卦篇 大家一起八! 90后男团BOX.COM出道 “炫舞”七周年主题曲 90后男团BOX.COM出道 “炫舞”七周年主题曲 王绎龙新专《穿越魔咒》发布 秀蒸汽电音摇滚风 王绎龙新专《穿越魔咒》发布 秀蒸汽电音摇滚风 第26届金曲奖入围名单公布 蔡依林9项入围领跑 北京国际都市频率Metro Radio FM94.5 正式开播
张靓颖演唱会 从升降台坠下手臂淤青 窦靖童现身日本音乐节 首度公开表演秀歌喉 昆凌产后首露面 杂志专栏中分享与宝宝的点滴 王珞丹撰千字文谈白百何:不是敌人 白百何转发:谢王老师 从摇滚青年到霸道总裁   郑钧坦言热爱音乐也爱折腾 2015迷笛电子音乐节再启夏日缤纷版 首批艺人阵容公布 回到延安 70年后再度唱响《黄河大合唱》 萧敬腾出道8年选手变导师 获封冠军专业户 2015红牛新能量音乐计划一起挺音乐 戴爱玲《我不离开》:试炼后的蜕变 最触动心弦的发声 红牛新能量 丽江遇见反光镜遇见另一个自己 许巍“真·我巅峰”九月开唱 网友点歌直通演唱会