乐界资讯
型男高泰宇温柔发声 《念你时说晚安》暖人心脾
日期:2016-11-24
字体:
【导读】型男高泰宇温柔发声 《念你时说晚安》暖人心脾 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

型男高泰宇温柔发声 《念你时说晚安》暖人心脾

“没有音乐作品的演员不是一个好的艺人”——这句太老生常谈的话语可能是用来形容高泰宇最贴切的言辞。兜兜转转的音乐梦,磕磕绊绊的演艺路,每一次的得到都来之不易,所以才要用力演给你看,所以更要用心唱给你听。王菲唱“思念是一种很玄的东西”,陈晓东唱“让我们看着天亮说晚安”,2016年的温暖岁末,高泰宇一次把思念、晚安都唱给你听。暖心单曲《念你时说晚安》,今日上线。

他的梦想 :不只是做演员,也要是实力歌手

《念你时说晚安》不玩花哨的曲风、不走繁复的编曲,只靠暖心的歌唱、平实的抒情曲风,就令高泰宇款款深情的一面,在他认真的声线中,细细流露。当他唱着“枕边你的照片 温暖我整个冬天”时,高泰宇温暖的歌声,也将陪伴听众,走过这寒冷逼仄的严冬。

参与过功夫电影《黄飞鸿之英雄有梦》,也出演过古装玄幻剧《相爱穿梭千年》《轩辕剑之汉之云》,在青春爱情电影《在世界中心呼唤爱》中有过吃重角色,更在爆款网剧《无心法师2》当中担任主演,即将播出的都市情感剧《小情人》也将有他的身影——高泰宇的演员路走得丰富又多元。

“演而优则唱”始终都是证明一个艺人演艺能力全面的硬指标,终于,在2016年的温暖岁末,高泰宇终于推出他的个人单曲《念你时说晚安》。

他的魅力:不只靠肢体语言,也靠声情并茂

高泰宇的微博认证,至今把“演员”身份放于“歌手”之前,且附带有代表作《黄飞鸿之英雄有梦》,“演员”之后,还有“歌手”这个标签:一场音乐梦,从来都在高泰宇的心中,炽热又温暖被酝酿着。

尽管粉丝了解高泰宇,已经有太多的影视作品可参看,他深情的、狂野的、可爱的、冷峻的多面形态都令粉丝迷醉,但那也只能看到他的一言一行。一个偶像的内外魅力,总要通过影像作品与声音演绎的综合,才更见动人的力量。

现在,播放高泰宇的歌,打开这一冬的暖意,对抗严寒。

-->

姜潮、谈莉娜、易易紫、于朦胧、高泰宇、谢彬彬《回家过年吧》

精选推荐

温哥华艺术学院特设曲婉婷奖学金 鼓励优秀新生 张靓颖公布恋情向男友求婚 宣传否认小三传言 Ella穿火焰裙亮相献唱 2015百事挑赞校园最强音 北区半决赛在京开唱 彭坦春晓音乐会曲目曝光 匠心独运浪漫加倍 森碟一家献声《捉妖记》《精灵奇缘》奇幻首播 许嵩闭关创作第六张专辑 调侃新作将“还俗” By2夏日仙女写真曝光  宅男双女神笑颜对青春