乐界资讯
“荷尔蒙鲜声团”BBF再推EP 《谦铭雲希》
日期:2016-11-24
字体:
【导读】“荷尔蒙鲜声团”BBF再推EP 《谦铭雲希》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“荷尔蒙鲜声团”BBF再推EP 《谦铭雲希》

“荷尔蒙鲜声团”BBF再推EP 《谦铭雲希》

“荷尔蒙鲜声团”BBF继出道单曲《The Show Must Go>青春,就是要狠狠快乐的向前奔跑,带着对未来一无所知的勇气,全世界的阻碍都会为梦想让路。所有目的都如此简单纯粹,就是要大声的唱歌,大声的宣告世界:我们来了!

精选推荐

  彭坦“电天游计”打造视听幻境 春晓执导MV大片尽显精致与诚意(图文) 五个重型老男孩的摇滚梦,万重新专辑蓄势待发 彭坦《河边》MV首发 爱妻春晓执导尽显精致 李荣浩台湾人气爆棚 再创内地音乐第一人纪录    海龟先生新专首发专场完美落幕 十年历练收获爱与信仰 《小时代3》秘密武器曝光 陈学冬唱《不再见》 f(x)《Red Light》MV将公开 回归舞台引期待 凤凰传奇跨界交响乐 打造最炫民族风交响乐章