乐界资讯
田馥甄《如果PLUS》唱回台北小巨蛋 一连盛大高唱“三天三夜”
日期:2016-12-11
字体:
【导读】相隔两年田馥甄带着升级版的《如果 田馥甄巡回演唱会PLUS》,在歌迷的引颈期盼下终于唱回台北小巨蛋! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   相隔两年田馥甄带着升级版的《如果 田馥甄巡回演唱会PLUS》,在歌迷的引颈期盼下终于唱回台北小巨蛋!自《如果PLUS》在香港开唱以来,途经北京、上海等城市,回到台北碰巧正是第91011场,与三天演唱日期不谋而合。《如果PLUS9日在台北晚间盛大登场,开场时田馥甄化身居住在遥远星球的银幻女神,乘着水晶船降临充满爱的地球,在20公尺高的吊台上,田馥甄身穿由十万根别针制成的上衣头饰从天而降演唱《To Hebe》,宣告演唱会带着满满的“爱”再度开唱。

   《如果PLUS》台北场演唱会筹备多时,田馥甄在宣传新专辑《日常》及首次录制音乐真人秀《梦想的声音》,行程满档之际,仍利用每次短暂休息时间为演唱会构思PLUS再升级的新内容,相较2014年《如果》演唱会,几乎是100%的大翻新。首先服装造型方面就斥资重新治装,演唱会前一周多套知名设计师刚刚出炉的新装,让田馥甄衣着升级登场。曲目安排上,新增6首曲目,也大手笔花费重金要给歌迷听觉与视觉满满的如果PLUS大平台!演唱会三日票房秒杀共计吸引3.3万歌迷,总成本耗资高达上千万

   田馥甄开场穿着曾和Lady Gaga合作的爱尔兰设计师Sorcha ORaghallaigh打造全世界独一无二的秀服,整套服装与头饰使用了约十万根安全别针手工缝制而成,重量高达8公斤,让舞台上的她全身充满科技感与太空迷幻感。开场特别加码演唱真人秀大受好评翻唱歌曲《黑色柳丁》,令全场歌迷尖叫声不断!

   巡回近两年时间,田馥甄功力倍增妙语如珠,一开场就语出惊人如果 田馥甄在小巨蛋唱三天三夜会怎么样?嗨翻全场,但又笑说其实是要在小巨蛋开唱三天,并非要挑战高亢嗨唱,甚至幽默与歌迷玩起不超过小巨蛋规定的63dB叫声游戏,打破纪录话匣子大开狂聊近10分钟,幽默直呼要跟自己的好妹炫耀自己也可以讲满整场演唱会。

   随后田馥甄换上FIONA O’NEIL的订制连身裙,梳起歌迷间超赞口碑的小丸子头,趴在舞台上秀出美背,优美现身演唱抒情歌曲《你就不要想起我》、《余波荡漾》,更在暗黑心球前演唱《你太猖狂》,这颗暗黑心球象征着每个人心中都有的黑暗面,但此时就让田馥甄化身天使带领歌迷走出内心阴霾。接着曲风一变,田馥甄穿着英国时装设计师兼任画家Claire Barrow专门为台北场设计并亲自手绘图腾的服装,在巨型环状天幕暗藏三点式点控镜及点控灯条(dot.image)环绕中,唱着电玩效果曲风的《超级玛莉》,不论在肢体或演唱情绪上都呈现小小性感的田式演唱风格,带出上半场演唱会最高潮!

   第一次挑战一连三天的大型演唱会,田馥甄为此认真保养嗓音,有妈妈用满满的爱炖出的鸡汤养身,希望为歌迷献上三场听觉视觉都惊喜不断的如果PLUS盛宴。田馥甄《如果PLUS》巡回演唱会将在台北一连开唱3天,10日、11日将再与歌迷相约小巨蛋!


精选推荐

陈奕迅澳门开唱邀爸爸上台开金口  红牛巅峰之夜—— 摇滚对话古典乐 人民大会堂开演 摇滚古典对对碰  红牛激活新能量 鹿晗新专跻身台湾年销量前五 唯一入榜内地歌手 陈慧琳入行二十周年 郭富城、张学友齐献VCR 周杰伦&派伟俊《Try》:老炮儿遇见鲜肉的碰撞 牛奶咖啡《Let you go》首发 动情演绎释怀情歌 铁娘子Iron Maiden “灵魂之书”世界巡演来袭
台湾书市再掀“姚谦热” 两本新书冲击排行榜 郭书瑶从事公益不落人后 担任爱心大使募集便当 少女时代公开新专团体照 孝渊中心站位吸眼球 JYP今年再推新女团 宣美《满月》和声Lena加入 “宋冬野现象”持续升温,台北专场千张门票开卖三天迅速售罄 《好歌曲》周华健成盟主 学员自封“江湖八怪” 张靓颖亲写明信片送网友 美国邮寄“梦想计划” 杨培安“沉睡的野兽”开唱 林宥嘉共唱《眼色》 赵传《一颗滚石》MV首发 叱咤流行乐坛25年 神曲《冰雪奇缘》全球超500版本 《粉红坦克符琼音》翻唱受赞叹 何洁2014新歌《坏童话》首播 高唱治愈系情歌 大耳机:爱情故事温暖城市 《北爱》主题曲走红