乐界资讯
徐佳莹演唱会台北站正式开票 内地巡演明年启动
日期:2016-12-28
字体:
【导读】徐佳莹演唱会台北站正式开票 内地巡演明年启动 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

徐佳莹演唱会台北站正式开票 内地巡演明年启动

徐佳莹演唱会台北站正式开票 内地巡演明年启动

徐佳莹演唱会台北站正式开票 内地巡演明年启动

27日下午,LALA徐佳莹在台北举办2017“是日救星”巡回演唱会售票记者会,睽违数月终于又再与大家公开见面,LALA心情格外兴奋并表示:这次带着全新创作单曲来跟大家宣布明年演唱会开跑的消息,超开心的,也希望你们会喜欢我的新歌。记者会上,亚神董事长张国威与台湾大大娱乐老板李明智特地准备两份惊喜礼物——运动脚踏车和举重器材,希望LALA在忙碌的工作中和筹备演唱会期间,能够持续运动,保持健康完美的状态,满满的心意让LALA感动不已,并笑说:这是要我上下半身都练到吗?

记者会在金曲鬼才导演比尔贾操刀的《是日救星》MV下揭开序幕。为了打造《是日救星》充满黑色幽默与诙谐趣味的概念,导演比尔贾以特效堆砌出奇幻景象,突现网络世代的荒谬怪诞增添诡异的气氛。LALA在MV中也展现了冷热交错、收放自如的演唱特质,淋漓尽致地表达了歌曲的中心概念——“今天爆炸前 快救自己出来!”的激昂情绪。现场,大大娱乐老板李明智表示:LALA其实一直都是他非常喜欢的创作型女歌手,从2012年一直到现在,看到她状态特别好,真的非常开心!LALA更与大家分享了歌曲创作初衷:写这首歌的时候,是因为常常都会被网络上出现的新闻而影响心情,所以想要写出这样子的歌,希望可以用幽默或是乍看之下有荒缪的现象来看待一些事物,就写了《是日救星》这首歌。

而后,徐佳莹现场公布“是日救星”巡回演唱会除了将在2017年4月22日台北小巨蛋、5月6日高雄巨蛋两场抢先打头阵外,还将在6月3日于香港红磡开启,这也是继徐佳莹“日全蚀”演唱会后再次举办的大型个唱。据悉,LALA目前除了规划“日是救星”演唱会外,近期还潜心于新专辑的筹备工作。“日是救星”演唱会启动后,LALA也将发行全新专辑,让歌迷倍感期待!

精选推荐

以青春之名快乐发声 TFBOYS首张迷你辑初冬来袭 金池即将推出最新单曲 《好好过》封面首曝光 李炜《只是怀旧不算怀念》首发 虐心述放手幸福 深圳迷笛跨年举办 摇滚板砖现场揭晓 UNIQ企鹅舞教学版首发 被封史上最新潮广场舞 白安QQ音乐听歌会北京开唱 分享校园巡演点滴 张洪量《永远的永远》MV首 讲述你不知道的我 张洪量《永远的永远》MV首播 讲述你不知道的我
红牛挺音乐 潘高峰广州唱出都市节奏快慢板 9月演唱会一网打尽 观看攻略给你支个招 金池劲帅裤装空降成都 新专辑和以前完全不同 电影《男神时代》获好评 主演李菲儿跨界献唱主题曲 “真·我巅峰”演唱会还藏大咖!神秘歌者大猜想 江蕙演唱会小S下跪 喊话张惠妹:我没跌倒 周杰伦沈阳开唱 秀琴技演绎中国风 李健个唱没听过瘾?9月22日加盟“真·我巅峰”演唱会 “真·我巅峰”演唱会开唱在即 一票难求成最心塞问题 “真·我巅峰”演唱会:新方式打造演唱会新“巅峰” 黄绮珊2015北京演唱会预售 呈现最有态度的音乐