乐界资讯
徐佳莹演唱会台北站正式开票 内地巡演明年启动
日期:2016-12-28
字体:
【导读】徐佳莹演唱会台北站正式开票 内地巡演明年启动 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

徐佳莹演唱会台北站正式开票 内地巡演明年启动

徐佳莹演唱会台北站正式开票 内地巡演明年启动

徐佳莹演唱会台北站正式开票 内地巡演明年启动

27日下午,LALA徐佳莹在台北举办2017“是日救星”巡回演唱会售票记者会,睽违数月终于又再与大家公开见面,LALA心情格外兴奋并表示:这次带着全新创作单曲来跟大家宣布明年演唱会开跑的消息,超开心的,也希望你们会喜欢我的新歌。记者会上,亚神董事长张国威与台湾大大娱乐老板李明智特地准备两份惊喜礼物——运动脚踏车和举重器材,希望LALA在忙碌的工作中和筹备演唱会期间,能够持续运动,保持健康完美的状态,满满的心意让LALA感动不已,并笑说:这是要我上下半身都练到吗?

记者会在金曲鬼才导演比尔贾操刀的《是日救星》MV下揭开序幕。为了打造《是日救星》充满黑色幽默与诙谐趣味的概念,导演比尔贾以特效堆砌出奇幻景象,突现网络世代的荒谬怪诞增添诡异的气氛。LALA在MV中也展现了冷热交错、收放自如的演唱特质,淋漓尽致地表达了歌曲的中心概念——“今天爆炸前 快救自己出来!”的激昂情绪。现场,大大娱乐老板李明智表示:LALA其实一直都是他非常喜欢的创作型女歌手,从2012年一直到现在,看到她状态特别好,真的非常开心!LALA更与大家分享了歌曲创作初衷:写这首歌的时候,是因为常常都会被网络上出现的新闻而影响心情,所以想要写出这样子的歌,希望可以用幽默或是乍看之下有荒缪的现象来看待一些事物,就写了《是日救星》这首歌。

而后,徐佳莹现场公布“是日救星”巡回演唱会除了将在2017年4月22日台北小巨蛋、5月6日高雄巨蛋两场抢先打头阵外,还将在6月3日于香港红磡开启,这也是继徐佳莹“日全蚀”演唱会后再次举办的大型个唱。据悉,LALA目前除了规划“日是救星”演唱会外,近期还潜心于新专辑的筹备工作。“日是救星”演唱会启动后,LALA也将发行全新专辑,让歌迷倍感期待!

精选推荐

韩男团Infinite公开新歌MV 变身义气男展风姿 熊汝霖做客电台节目 畅聊专辑“背后的故事” 徐良巡回个唱青岛站落幕 现场首秀新歌《邂逅》 陈楚生牵头救援海南风灾 停掉工作即赴家乡支援 苏阳登台压轴保利剧场演出   不同场景共同彰显其文化歌者身份 陈奕迅深圳巡演出票在即 提前踩点感受城市氛围 王杰林志颖广东开唱  现身后台引路人围堵狂拍   面孔乐队助阵乐队龙虎榜 春城绽放活力
音乐节压轴艺人齐聚新花怒放 顶级硬件倾力打造 迷笛音乐节导演被殴打 当事乐队:不道歉没打够 学员改编黄妈《离不开你》 孙楠:你是我的奇葩 容祖儿避忌感情变主动 与刘浩龙甜蜜逛街拍拖 蕾哈娜透视诱惑新发型抢镜 Selena避走红地毯 江若琳被经理公司追究违约 对簿公堂赔偿涉千万 左麟右李花样多 跳减肥舞打泰拳炒热演唱会气氛 山下智久自曝偶像身份 索取性服务遭拒 日女子偶像团体 张曼玉回应跑调:请给我20次机会,我不想停 2014张佑赫上海FM现场高潮不断,呼声一浪高过一浪
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的