乐界资讯
徐佳莹演唱会台北站正式开票 内地巡演明年启动
日期:2016-12-28
字体:
【导读】徐佳莹演唱会台北站正式开票 内地巡演明年启动 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

徐佳莹演唱会台北站正式开票 内地巡演明年启动

徐佳莹演唱会台北站正式开票 内地巡演明年启动

徐佳莹演唱会台北站正式开票 内地巡演明年启动

27日下午,LALA徐佳莹在台北举办2017“是日救星”巡回演唱会售票记者会,睽违数月终于又再与大家公开见面,LALA心情格外兴奋并表示:这次带着全新创作单曲来跟大家宣布明年演唱会开跑的消息,超开心的,也希望你们会喜欢我的新歌。记者会上,亚神董事长张国威与台湾大大娱乐老板李明智特地准备两份惊喜礼物——运动脚踏车和举重器材,希望LALA在忙碌的工作中和筹备演唱会期间,能够持续运动,保持健康完美的状态,满满的心意让LALA感动不已,并笑说:这是要我上下半身都练到吗?

记者会在金曲鬼才导演比尔贾操刀的《是日救星》MV下揭开序幕。为了打造《是日救星》充满黑色幽默与诙谐趣味的概念,导演比尔贾以特效堆砌出奇幻景象,突现网络世代的荒谬怪诞增添诡异的气氛。LALA在MV中也展现了冷热交错、收放自如的演唱特质,淋漓尽致地表达了歌曲的中心概念——“今天爆炸前 快救自己出来!”的激昂情绪。现场,大大娱乐老板李明智表示:LALA其实一直都是他非常喜欢的创作型女歌手,从2012年一直到现在,看到她状态特别好,真的非常开心!LALA更与大家分享了歌曲创作初衷:写这首歌的时候,是因为常常都会被网络上出现的新闻而影响心情,所以想要写出这样子的歌,希望可以用幽默或是乍看之下有荒缪的现象来看待一些事物,就写了《是日救星》这首歌。

而后,徐佳莹现场公布“是日救星”巡回演唱会除了将在2017年4月22日台北小巨蛋、5月6日高雄巨蛋两场抢先打头阵外,还将在6月3日于香港红磡开启,这也是继徐佳莹“日全蚀”演唱会后再次举办的大型个唱。据悉,LALA目前除了规划“日是救星”演唱会外,近期还潜心于新专辑的筹备工作。“日是救星”演唱会启动后,LALA也将发行全新专辑,让歌迷倍感期待!

精选推荐

刘惜君出道七年办庆生会 将赴“不7而遇”之约 NINETYNINE99乐团新形象曝光 校园巡演即将开跑 《钢刀》曝音乐制作特辑 配乐大师李东俊操刀 萧煌奇拍《神秘河流》MV遇帝王寒流 猛浪袭来 张杰成立厂牌“行星文化” 宣布“我想”新计划 《欢乐颂》收视火爆 张江献唱同名主题曲引关注 龚琳娜将办音乐会 李谷一赞其风格独特 活在表情包里的黄子韬要开演唱会 他的歌能听吗
霍尊《三国》录音视频曝光 略带青涩自信满满 容中尔甲《为梦想领跑》 向航母舰载机事业致敬 一周台湾华语:方大同发新作 空降五大唱片榜 东南发表不将就宣言 独立发展做自己 许环良首度承认离开海蝶:要把音乐找回来! 罗大佑参演深圳草莓 左小祖咒黄耀明压轴演出(图文) 宋冬野郝云亮相长江音乐节 最强民谣阵容登台 张佑赫,「挚爱上海粉丝见面会」与歌迷见面会! 斯琴高丽顾峰夫妇亮相《放歌中国》  现场秀恩爱甜蜜唱情歌 (图文) 谭晶《飘香》音乐微电影首播 用正能量击破绯闻 神曲已逝神舞独领风骚 “锄头舞”PK“神拖舞” 陈思诺《习惯孤单》EP首发 真情唱响乐坛(图文)