乐界资讯
谭咏麟“银河岁月40载”巡演起航 获“常青树”
日期:2017-02-26
字体:
【导读】谭咏麟“银河岁月40载”巡演起航 获“常青树” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

谭咏麟:坠马后的刘德华的身体在康复 请歌迷不要担心

(文/小西、摄像/王栋)日前,“乐坛校长”谭咏麟在京举行“银河岁月40载”演唱会记者会,与北京的媒体朋友及歌迷见面。谭咏麟一生与音乐结下不解之缘,为了纪念出道40周年,“永远25岁”的谭校长制作了一个特别企划,以“2016谭咏麟银河岁月40载巡回演唱会”,记下这人生光荣的一笔。记者会当天,主办方高层代表更是送上琉璃所制的“常青树”,预祝谭校长演唱会票房大卖。北京站的演出将于04月22日在五棵松体育馆举行。

谭咏麟紧跟流行音乐风向标 爱乐之心永不止步

谭校长曾说“25岁的年纪是个很好的年龄——已经毕业并踏入社会几年,有着经验与活力。而我,会永远保持一颗25岁的心,保持25岁的心态。“截止2016年,谭咏麟总共出版过130多张专辑,其中演唱过的歌曲总共超过1000首,传唱的金曲数不胜数。就算已经获得如此傲人的成绩,谭校长仍然没有停下追求音乐的步伐。他对于科技和音乐的不断汲取和创造,使他不会落后于时代,让他永远年轻,紧跟流行乐坛的进步和发展。

谭咏麟获赠“常青树”寓意乐坛巅峰地位 不惜重金打造演唱会视听盛宴

此次的“银河岁月40载”巡回演唱会制作空前盛大,完美借鉴香港红馆场的经验与制作。无论音乐、舞台、造型都一丝不苟,是这个巡回演唱会的重要组成部分。作为银河岁月演唱会的内地巡演,主办方不惜工本,重金打造超炫舞台,顶级音响配置,造价昂贵的服装悉数呈现,务求以最好的效果答谢入场的观众,相信演出现场的声光效果和气氛定能让观众感觉不枉此行。见面会上,广州星耀文化董事长陈向航先生向校长谭咏麟赠上琉璃所制的“常青树”,预祝此次巡回演唱会票房大卖。