乐界资讯
《因为遇见你》片头曲《线》首发 剧情MV引期待
日期:2017-02-27
字体:
【导读】《因为遇见你》片头曲《线》首发 剧情MV引期待 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《因为遇见你》片头曲《线》首发 剧情MV引期待

近日,青春励志偶像剧《因为遇见你》定档3月2日正式登陆湖南卫视金鹰独播剧场,由人气歌手刘惜君演唱的片头曲《线》也同期曝光,歌曲一经上线颇受好评,舒缓唯美的旋律带入感十足,与男女主人公虽然不断错过,但最终还是遇见彼此的浪漫纯美剧情声画互映,引发观众共鸣。

刘惜君献唱主题曲《线》 细腻声音诠释遇见的幸福

由刘惜君演唱的《线》作为电视剧《因为遇见你》的片头曲,奠定了该剧纯美爱恋的基调,诠释出男女主人公命中注定的美好牵连。“每一次重叠的视线 穿起了时间预留的线”、“每一次重逢的瞬间 穿起了缘分预留的线”,歌词与剧情相互呼应:一生会经历很多次遇见和擦肩,但是每一次“遇见”相连成线,便会组成一个切不断的缘。舒缓的旋律与刘惜君干净细腻的嗓音完美搭配,将观众一点点带入到《因为遇见你》的情感世界,体味“遇见”的美好。

《因为遇见你》片头曲《线》首发 剧情MV引期待

《线》剧情版MV曝光 邓伦孙怡三次合作再发糖

《因为遇见你》上映在即,片头曲《线》剧情版MV近日抢先曝光,片头中孙怡、邓伦“开心果”cp酒后卖萌索吻,各种甜蜜的画面溢屏而出。镜头一转,绣娘低头刺绣一幅富贵牡丹的的壮观场景,不禁让人感叹一幅好的苏绣作品需要如此多的付出,也更加让大家期待这部时装与刺绣、国粹与偶像结合的浪漫大剧。

精选推荐

许巍三年未出新专辑 成音乐节大咖阵容标配 王思远新专辑发布会展唱功 周华健张洪量力挺 吴克群发新片自称不婚主义:不想当谁的女婿 鹿晗与陶喆首次合作 为申冬奥合作献唱 伍佰携手李千娜合唱新歌 MV展现难得Q版姿态 袁娅维王矜霖同台竞技歌艺 上演“巅峰对决” 男团BOX.COM新单MV发布 “男版杨幂”抢镜 张惠妹4年后深圳再开唱 陈奕迅孙燕姿争当嘉宾
腾讯与YG Entertainment签署独家战略合作 校园之星华南赛区开赛 导师关喆温情献唱 彭菲参与《陪我》试镜 青春靓丽夺人眼球 任性!周杰伦新专辑取名《唉呦,不错哦》 天生歌姬 A-LIN加盟索尼音乐推首张专辑《罪恶感》量身打造迷幻摇滚造型12/10预购 韩国Mnet亚洲音乐奖EXO斩获四项大奖  刘德华被赞全场最帅欧巴 MAMA红毯:EXO西装帅气 崔智友拖尾长裙显高贵 《小苹果》获MAMA最受欢迎歌曲 连夺两项国际奖 2015韩国第29届金唱片颁奖盛典 登陆北京万事达 萧敬腾12月20日北京巡演 天气引粉丝“下赌注” 杨宗纬混搭造型亮相 获时尚年度歌手大奖 徐佳莹演绎《女医明妃传》主题曲《大雨将至》