乐界资讯
华晨宇《我管你》真我版发布 支持音乐新力量
日期:2017-02-27
字体:
【导读】华晨宇《我管你》真我版发布 支持音乐新力量 华晨宇的另类摇滚作品《我管你》——真我版正式公开,这首全新改版作品,也是华晨宇不想被磨去棱角,不想被任意染色的自我宣言。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

今日,华晨宇的另类摇滚作品《我管你》——真我版全新改版上线,这首歌是华晨宇打造属于自己的新摇滚时代的开端,也是华晨宇不想被任意“染色”的自我宣言。

华晨宇《我管你》真我版发布 支持音乐新力量

华晨宇的另类摇滚作品《我管你》——真我版正式公开,这首全新改版作品,也是华晨宇不想被磨去棱角,不想被任意染色的自我宣言。体现90后率真个性的《我管你》是华晨宇一气呵成的原创,华晨宇延续他独特的唱腔,配合酣畅淋漓的Bassline, 带领数百名火星歌迷一起挥手大唱深沉复杂又单纯明白的理想,为了突出歌曲精神,华晨宇特意邀请了一百位歌迷与他一起录制和声部分,当世界变得很娱乐、很逃避,听众与歌手共同走入五光十色的蜜缸时,华晨宇决心打造自己的新摇滚时代——拒绝速食糖水的气质,大步越过与形而上学的模仿秀之间的可笑鸿沟。

百名歌迷齐录制和声 华晨宇“活出真我”打造自己的摇滚时代

支持中国真我音乐新力量

值得一提的是,华晨宇从出道以来对音乐一直本着“活出真我”的态度,只做自己喜欢的音乐,“我不会去考虑纯商业的东西,也可能不太会去考虑讨好别人,或者所谓的迎合市场。我觉得创作了一首歌,就要给它赋予生命,我就要去认可它,即使全世界都不认可它也没关系,我觉得坚持自己喜欢的东西,就是音乐里的‘活出真我’。”

精选推荐

未露脸先发声轰动乐坛 男团BBF长这样! 跨界好厉害 音乐人马飞影片获国际奖项 刘文天受邀央视连续发声 有望登上春晚舞台 老狼演唱会宣传片曝光 铅笔手写乐谱超复古 《乌龙山伯爵》落幕 沈腾马丽重回舞台致谢观众 假如你是罗大佑 你想听谁唱你的歌 吴映洁新专辑获两岸明星齐助力 “贵人运”爆棚 《莎士比亚全集》亮相北京 荒诞演绎捧腹大笑
《功夫熊猫3电影音乐》将发数字专辑与实体 周杰伦37岁庆生 昆凌高级黑称老公眼睛小 鹿晗RELOADED全国巡演即将开启 北上广率先开唱 乐评:洪辰宁桓宇献声熊出没 听风一样自然歌唱 还原完整的“老鹰”乐队 致敬传奇Glenn Frey 于湉《夏娃的苹果》:性感有致,感性有成 《小王子》儿歌盛典获最受欢迎音乐剧大奖 赵英俊式突围逆袭 乐评人组团深扒现象级音乐人 1931将登二次元春晚 期待与汪东城再聚首 裸儿全新EP即将上线 为外公创作的惊喜礼物 李夏怡翻唱WINNER主打歌 为其回归宣传预热 刘德华&李宇春《恭喜发财》 天王派葱来巡山