乐界资讯
华晨宇《我管你》真我版发布 支持音乐新力量
日期:2017-02-27
字体:
【导读】华晨宇《我管你》真我版发布 支持音乐新力量 华晨宇的另类摇滚作品《我管你》——真我版正式公开,这首全新改版作品,也是华晨宇不想被磨去棱角,不想被任意染色的自我宣言。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

今日,华晨宇的另类摇滚作品《我管你》——真我版全新改版上线,这首歌是华晨宇打造属于自己的新摇滚时代的开端,也是华晨宇不想被任意“染色”的自我宣言。

华晨宇《我管你》真我版发布 支持音乐新力量

华晨宇的另类摇滚作品《我管你》——真我版正式公开,这首全新改版作品,也是华晨宇不想被磨去棱角,不想被任意染色的自我宣言。体现90后率真个性的《我管你》是华晨宇一气呵成的原创,华晨宇延续他独特的唱腔,配合酣畅淋漓的Bassline, 带领数百名火星歌迷一起挥手大唱深沉复杂又单纯明白的理想,为了突出歌曲精神,华晨宇特意邀请了一百位歌迷与他一起录制和声部分,当世界变得很娱乐、很逃避,听众与歌手共同走入五光十色的蜜缸时,华晨宇决心打造自己的新摇滚时代——拒绝速食糖水的气质,大步越过与形而上学的模仿秀之间的可笑鸿沟。

百名歌迷齐录制和声 华晨宇“活出真我”打造自己的摇滚时代

支持中国真我音乐新力量

值得一提的是,华晨宇从出道以来对音乐一直本着“活出真我”的态度,只做自己喜欢的音乐,“我不会去考虑纯商业的东西,也可能不太会去考虑讨好别人,或者所谓的迎合市场。我觉得创作了一首歌,就要给它赋予生命,我就要去认可它,即使全世界都不认可它也没关系,我觉得坚持自己喜欢的东西,就是音乐里的‘活出真我’。”

精选推荐

治愈系男神本周六空降天津  大部分门票已售罄 戚薇《你好再见》MV首发  网友:说好的肚子呢 一周华语03:五大唱片年榜公布 任家萱发新作 杨宇将发单曲一圆音乐梦 获哥哥杨坤力挺 王绎龙“G客盛典“献唱 获封“电音之王” 何超仪宣布下月香港开唱  健身变“运动妹子” 敬紫琦《西藏的祝福》MV首播  唯美画面获赞 乌兰托娅新歌贺岁新春 称要为草原唱一辈子歌
海鸣威2015态度之作 《别管那么多》首发 Ella小型演唱会超低胸服装由数位猛男抬出场 李志巡演上海站收官 希望歌迷努力生活独立思考 张靓颖巡演乐队阵容国际化升级 北京站开票在即 日本数学摇滚名团Mouse On The Keys 首次中国巡演 汪峰被指情商低圈内老友相挺 许巍曾发短信鼓励 张靓颖做客《金星秀》 史无前例大聊感情话题 潘美辰荧屏首秀搏激舞 温岚大赞性感火辣 传东神允浩7月6日入伍 公司否认称确认后将公开 韩红给全国明星一封信 号召艺人投身公益 Slash与前妻豪宅内部图曝光 价值约1100万美金 AKB48总决选落幕 中国姐妹团SNH48接棒