乐界资讯
鹿晗新专辑正式发布,三大平台销量破百万
日期:2017-02-28
字体:
【导读】鹿晗新专辑正式发布,三大平台销量破百万 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

鹿晗新专辑正式发布,三大平台销量破百万

鹿晗新专辑正式发布,三大平台销量破百万

《Venture》专辑共收录两首歌。首发新歌《如果 What if I said》,主打Contemporary R&B风格,融合迷幻电子和音,反衬鹿晗的温柔吟唱,一字一句仿若梦境独白;而后一首《敢 Roleplay》,则更多是展现鹿晗的真实自我,典型的trap曲风,耿直rap出所有感同身受!

破纪鹿势不可挡!全新MINI专辑《Venture》2月21日13:00抢鲜上线后,销量破百万,成功斩获酷狗音乐双白金唱片认证、QQ音乐三白金唱片认证、酷我音乐四金唱片认证。随后2月27日10:07,专辑正式发布,同步解锁《敢 Roleplay》。“冒险”航海启程,期待《Venture》、《Xplore》在酷狗畅销榜上演巅峰会师!

鹿晗新专辑正式发布,三大平台销量破百万

从《Experience》、《Xplore》到《Venture》,鹿式风格已然愈加成型。且看歌曲,典型中式情歌混搭欧美电音,配以鹿晗的轻灵之嗓,清新立体却不腻耳;再看MV,一如既往梦幻到底,不论是蒙太奇手法,还是光影渲染,画面无不美出新高度!正是这样的鹿式情歌,令人一听倾心,酷狗超值好评源源不断!

鹿晗新专辑正式发布,三大平台销量破百万

显然,对于音乐,鹿晗是真爱,宁肯一路冒险,不断突破,也不愿随波逐流。从此以后,除了颜值、笑容、舞步、歌喉、耿直、谦逊、努力等,鹿饭爱鹿晗的理由又多了一个,那就是爱冒险!你们说对么?

精选推荐

重塑雕像的权利新歌首发 尽展后朋克艺术魅力 鹿晗新专辑正式发布,三大平台销量破百万
黄雅莉抵沪举办演唱会签票会   与歌迷欢度圣诞夜 陈奕迅澳门开唱邀爸爸上台开金口  红牛巅峰之夜—— 摇滚对话古典乐 人民大会堂开演 摇滚古典对对碰  红牛激活新能量 鹿晗新专跻身台湾年销量前五 唯一入榜内地歌手 陈慧琳入行二十周年 郭富城、张学友齐献VCR 周杰伦&派伟俊《Try》:老炮儿遇见鲜肉的碰撞 牛奶咖啡《Let you go》首发 动情演绎释怀情歌 铁娘子Iron Maiden “灵魂之书”世界巡演来袭 二手玫瑰拒上真人秀“镀金” 朋友当评委略尴尬 十位我们最爱的DJ回顾2015年 《甄嬛传》词人崔恕再创“太子妃”主题歌