乐界资讯
鹿晗新专辑正式发布,三大平台销量破百万
日期:2017-02-28
字体:
【导读】鹿晗新专辑正式发布,三大平台销量破百万 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

鹿晗新专辑正式发布,三大平台销量破百万

鹿晗新专辑正式发布,三大平台销量破百万

《Venture》专辑共收录两首歌。首发新歌《如果 What if I said》,主打Contemporary R&B风格,融合迷幻电子和音,反衬鹿晗的温柔吟唱,一字一句仿若梦境独白;而后一首《敢 Roleplay》,则更多是展现鹿晗的真实自我,典型的trap曲风,耿直rap出所有感同身受!

破纪鹿势不可挡!全新MINI专辑《Venture》2月21日13:00抢鲜上线后,销量破百万,成功斩获酷狗音乐双白金唱片认证、QQ音乐三白金唱片认证、酷我音乐四金唱片认证。随后2月27日10:07,专辑正式发布,同步解锁《敢 Roleplay》。“冒险”航海启程,期待《Venture》、《Xplore》在酷狗畅销榜上演巅峰会师!

鹿晗新专辑正式发布,三大平台销量破百万

从《Experience》、《Xplore》到《Venture》,鹿式风格已然愈加成型。且看歌曲,典型中式情歌混搭欧美电音,配以鹿晗的轻灵之嗓,清新立体却不腻耳;再看MV,一如既往梦幻到底,不论是蒙太奇手法,还是光影渲染,画面无不美出新高度!正是这样的鹿式情歌,令人一听倾心,酷狗超值好评源源不断!

鹿晗新专辑正式发布,三大平台销量破百万

显然,对于音乐,鹿晗是真爱,宁肯一路冒险,不断突破,也不愿随波逐流。从此以后,除了颜值、笑容、舞步、歌喉、耿直、谦逊、努力等,鹿饭爱鹿晗的理由又多了一个,那就是爱冒险!你们说对么?

精选推荐

温岚前凸后翘性感惹火 400万打造“海陆空”MV 羽泉西安为个唱造势 歌迷自嘲等成“兵马俑” 荔芙娱乐宣布回归,神秘合伙人终亮相 陈楚生拍摄巡回演唱会海报  张亚东跨界掌镜独家定制 Hebe田馥甄盛夏大变身 新歌尽显热情本色 一周台湾华语:顽童杀出夺冠 SpeXial专辑改版 王筝《失忆症》首发 爱情中的选择性失忆 金池助唱徐佳莹   获赞榜上榜“活雷锋”
侧田携手《尖叫现场》 奉献复出后内地首唱 郑恺尖叫现场释放“郑能量” 儿童节嗨翻天 迪玛希“惊喜之夜”生日会 黄金位60秒被抢空! 韦礼安多元才情唱响广州 献粤语歌开启内地巡演 尖叫现场迪玛希生日会 献出多个“第一次” 慢情歌来了! 黄子韬创作新曲《揭穿》曝预告 说唱歌手Lu1加盟“新声代、无所畏”城市巡演 指人儿乐队最新视频 《愿燃烧殆尽live》发行 INTRO 2017电音节预售票开售 顶尖DJ强势来袭 暖心爆棚!魏晨亲自策划与粉丝庆“十年旅程” 《新歌声》版权尘埃落定!今年导师你看好谁? 芭蕾《白毛女》感动京城 90度鞠躬引全场热泪