乐界资讯
刘惜君现身东方风云榜粉丝派对 新专辑在筹备中
日期:2017-03-14
字体:
【导读】刘惜君现身东方风云榜粉丝派对 新专辑在筹备中 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘惜君现身东方风云榜粉丝派对 新专辑在筹备中

3月11日,东方风云榜颁奖盛典第四场粉丝派对在上海举行,为即将到来的第24届《东方风云榜》音乐盛典预热,曾获《东方风云榜》十大金曲、最佳年度飞跃大奖的刘惜君现身上海,现场送上去年大热的歌曲《爱》跟《直到那一天》,更透露出2017年全新专辑的消息,吊足歌迷胃口。

刘惜君现身东方风云榜粉丝派对 新专辑在筹备中

派对现场,刘惜君身着背带裙清新现身,与歌迷近距离互动,同时现场演绎了热播电视剧《咱们相爱吧》插曲《爱》和《女医明妃传》片尾曲《直到那一天》,熟悉的旋律立即掀起全体大合唱,尽展超高人气!因为近期献唱了众多影视热歌,在被问到是否会考虑接演影视剧时,刘惜君大方表示,如果有合适剧本跟角色,也期待会有更多的尝试!

除了陆续与大家见面的影视剧歌曲及广告歌曲,惜君在采访中还透露目前正全身心投入在新专辑的制作当中,今年将会和大家见面,并希望专辑完成后可以筹备类似演唱会一类的计划。

精选推荐

《好歌曲》周华健成盟主 学员自封“江湖八怪” 张靓颖亲写明信片送网友 美国邮寄“梦想计划” 杨培安“沉睡的野兽”开唱 林宥嘉共唱《眼色》 赵传《一颗滚石》MV首发 叱咤流行乐坛25年 神曲《冰雪奇缘》全球超500版本 《粉红坦克符琼音》翻唱受赞叹 何洁2014新歌《坏童话》首播 高唱治愈系情歌 大耳机:爱情故事温暖城市 《北爱》主题曲走红 谢君豪《南海十三郎》冲出国门 震撼登场新加坡
谢霆锋遇“猴军”突袭 与陈奕迅白冰闹市觅小吃 张智霖新MV与泳装女同游 与好友齐扮殭尸过足瘾 T-ara成员孝敏出新专辑 承认抄袭歌词公开道歉 林俊杰欲向暗恋对象告白:结婚一定公布 宝乐迪“星男型女”海选火热进行中  豪华大礼送不停 水木年华空运百万设备抵三亚 演唱会延期仍爆棚 最强音Hope组合新歌《sing for love》帅气回归 华晨宇潜心筹备新歌 神秘新作即将曝光 《古剑奇谭》郁可唯献声 片尾曲《远方》MV首播 《浪漫三峡》:拉近年轻人与自然、音乐、世界的距离 舞台剧《大刑伺候》改版 融入夏日“热辣”风味 QQ音乐联合腾讯视频 “重返好声音”逆袭赛场