乐界资讯
刘惜君现身东方风云榜粉丝派对 新专辑在筹备中
日期:2017-03-14
字体:
【导读】刘惜君现身东方风云榜粉丝派对 新专辑在筹备中 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘惜君现身东方风云榜粉丝派对 新专辑在筹备中

3月11日,东方风云榜颁奖盛典第四场粉丝派对在上海举行,为即将到来的第24届《东方风云榜》音乐盛典预热,曾获《东方风云榜》十大金曲、最佳年度飞跃大奖的刘惜君现身上海,现场送上去年大热的歌曲《爱》跟《直到那一天》,更透露出2017年全新专辑的消息,吊足歌迷胃口。

刘惜君现身东方风云榜粉丝派对 新专辑在筹备中

派对现场,刘惜君身着背带裙清新现身,与歌迷近距离互动,同时现场演绎了热播电视剧《咱们相爱吧》插曲《爱》和《女医明妃传》片尾曲《直到那一天》,熟悉的旋律立即掀起全体大合唱,尽展超高人气!因为近期献唱了众多影视热歌,在被问到是否会考虑接演影视剧时,刘惜君大方表示,如果有合适剧本跟角色,也期待会有更多的尝试!

除了陆续与大家见面的影视剧歌曲及广告歌曲,惜君在采访中还透露目前正全身心投入在新专辑的制作当中,今年将会和大家见面,并希望专辑完成后可以筹备类似演唱会一类的计划。

精选推荐

TFBOYS创始人黄锐跨界开辟偶像养成新方式 于湉《为何丢了你的梦呢》剧情版MV黑白电影 乐童音乐家首次空降上海 实力LIVE震撼全场粉丝 于朦胧最新单曲《入戏》 久别重逢后的不谋而合 崔恕赵佳霖联手打造《铁道飞虎》终极推广曲 DA BANG乐队巡演最后一站 1月6日登陆北京 废墟新单曲《云游(A)》发布 中西方契合无间 BBF首唱会海报曝光 “王者之声”青春上阵
信乐团巡演哈尔滨站 用摇滚燥热为冰城驱寒 周杰伦演唱会成浪漫海洋 不见昆凌踪影(图) “吴秀波和他的小伙伴”毅光年亮相中韩文化论坛 “暖心歌姬”乘胜追击 吴梓涵筹备新作 林俊杰“时线TIME LINE”青岛演唱会全新起航 凤凰传奇演唱会锁定龚琳娜 玲花微博热情邀约 姚贝娜新作《鱼》受热捧 3天视频点击量破5千万 五月天献声又现身 力挺《黄飞鸿》北京首映会 徐良李晟MV高速袭榜 上线12小时逼近吴亦凡TF 马天宇《纳西索斯》MV首发 被获封水仙教主 周子琰将发新碟 《我懂你》暖心来袭首发 专访孙强周黎明:演话剧快乐 李宇春不是女汉子