乐界资讯
寇征宇做客中国摇滚榜 330金属音乐节将来袭
日期:2017-03-14
字体:
【导读】寇征宇做客中国摇滚榜 330金属音乐节将来袭 “330金属音乐节”作为历史悠久的中国室内金属音乐节,两座风格迥异的舞台,十五支乐队的倾情表演,十六年来一路执着从未离开。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

寇征宇做客中国摇滚榜 330金属音乐节将来袭

-->

FREAK |寇征宇:一聊重金属就说燥,我觉得那是你们没文化

近日,国内知名金属乐队“窒息乐队”吉他手寇征宇做客中国摇滚榜特别节目“摇滚在路上”,聊起了成军20周年的新专辑,也聊起了因为一场“生日趴”延续了十六届的“330金属音乐节”。

寇征宇做客中国摇滚榜 330金属音乐节将来袭

“330金属音乐节”作为历史悠久的中国室内金属音乐节,两座风格迥异的舞台,十五支乐队的倾情表演,十六年来一路执着从未离开,获得了业内人士和歌迷的良好口碑,逐渐成为行业标杆,也成为了大陆地区最为重要和规模最大的室内重金属音乐节。作为330金属音乐节的发起人之一、窒息乐队吉他手寇征宇做客《中国摇滚榜》,以“老朋友”的身份聊起了3月25日北京糖果即将开唱的第十六届“330金属音乐节”。

今年的“330金属音乐节”依然有初生牛犊的新乐队,也有金属战场上驰骋多年战功赫赫的老将,还有330历史上首次的国外乐队助阵,当然免费的热狗派发,金属周边商品的集市这些传统项目也会依旧延续。同时窒息乐队成军20周年的纪念专辑《身躯就是最坚硬的金属》也将在现场首发,对于用首张专辑作品《枭雄》的歌词为新专辑命名,寇征宇表示:“这句歌词像信念那样支持了我们一步步走来,20周年的纪念专辑用这个名字很贴切”。

在节目中,寇征宇同时透露了窒息乐队成军20周年的全国巡演也即将开启,预计将走过40个城市,除了传统的巡演城市以外,可能也会去一些之前从未去过的城市,把窒息20年以来的作品带给更多的金属乐迷。330这一路走来,不管是从规模还是到专业运作很多方面都获得了业内人士和广大金属乐迷的良好口碑,作为发起人之一的寇征宇也在不遗余力的为中国金属摇滚的发展奉献着一切。3月15日的《中国摇滚榜》特别节目“摇滚在路上”将全面解读寇征宇和他的“330金属音乐节”。

精选推荐

周华健“中央车站”震撼现场 伍佰4月接棒演出 吴莫愁《无所不在》首发 黑寡妇造型被指雷死人 接棒滚石开唱 “火星哥”Bruno Mars下月登陆 李宗盛力挺Blue Note 世界顶级爵士乐奏响中国 魔力大巴乐队全国巡演 带着音乐信仰即刻启程 中国禁毒展览馆制作完成  刘媛媛录制展厅引导语 陈研希《你手中的江湖》化身红衣侠女 歌声走调 陈妍希《你手中的江湖》化身红衣侠女 歌声走调
梅艳芳圆嫁红馆梦 苏永康感激张耀荣助走出谷底 张韶涵新单《刺情》MV首播 一镜到底吴青峰填词 杨钰莹复出报告:我希望自己还是有料 张靓颖“耶耶舞”受网友追捧 全民参与变减肥舞 增设舞台阵容升级 武汉草莓音乐节将办第三届 泰勒·斯威夫特5月“红”到上海 4月2日公开售票 反光镜北京首发演唱会 感动与信仰同在 清爽新声代大赛群雄角逐  用音乐构建快乐校园文化 赖伟锋新专辑《男朋女友》发布 好友“灰太狼”到场助阵 谢帝成说唱圈红人 将助阵中国嘻哈颁奖典礼 中国嘻哈颁奖典礼29日举办 热狗领衔阵容豪华 音乐风云榜盛典提名公布 汪峰七项提名争头条