乐界资讯
寇征宇做客中国摇滚榜 330金属音乐节将来袭
日期:2017-03-14
字体:
【导读】寇征宇做客中国摇滚榜 330金属音乐节将来袭 “330金属音乐节”作为历史悠久的中国室内金属音乐节,两座风格迥异的舞台,十五支乐队的倾情表演,十六年来一路执着从未离开。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

寇征宇做客中国摇滚榜 330金属音乐节将来袭

-->

FREAK |寇征宇:一聊重金属就说燥,我觉得那是你们没文化

近日,国内知名金属乐队“窒息乐队”吉他手寇征宇做客中国摇滚榜特别节目“摇滚在路上”,聊起了成军20周年的新专辑,也聊起了因为一场“生日趴”延续了十六届的“330金属音乐节”。

寇征宇做客中国摇滚榜 330金属音乐节将来袭

“330金属音乐节”作为历史悠久的中国室内金属音乐节,两座风格迥异的舞台,十五支乐队的倾情表演,十六年来一路执着从未离开,获得了业内人士和歌迷的良好口碑,逐渐成为行业标杆,也成为了大陆地区最为重要和规模最大的室内重金属音乐节。作为330金属音乐节的发起人之一、窒息乐队吉他手寇征宇做客《中国摇滚榜》,以“老朋友”的身份聊起了3月25日北京糖果即将开唱的第十六届“330金属音乐节”。

今年的“330金属音乐节”依然有初生牛犊的新乐队,也有金属战场上驰骋多年战功赫赫的老将,还有330历史上首次的国外乐队助阵,当然免费的热狗派发,金属周边商品的集市这些传统项目也会依旧延续。同时窒息乐队成军20周年的纪念专辑《身躯就是最坚硬的金属》也将在现场首发,对于用首张专辑作品《枭雄》的歌词为新专辑命名,寇征宇表示:“这句歌词像信念那样支持了我们一步步走来,20周年的纪念专辑用这个名字很贴切”。

在节目中,寇征宇同时透露了窒息乐队成军20周年的全国巡演也即将开启,预计将走过40个城市,除了传统的巡演城市以外,可能也会去一些之前从未去过的城市,把窒息20年以来的作品带给更多的金属乐迷。330这一路走来,不管是从规模还是到专业运作很多方面都获得了业内人士和广大金属乐迷的良好口碑,作为发起人之一的寇征宇也在不遗余力的为中国金属摇滚的发展奉献着一切。3月15日的《中国摇滚榜》特别节目“摇滚在路上”将全面解读寇征宇和他的“330金属音乐节”。

精选推荐

马天宇新歌首发 《让时光在微风中倒流》唱不舍 睽违近四年 古巨基新专辑首波主打全球首发 EXO新歌《LOVE ME RIGHT》MV预告片3号零点公开 陈楚生回深陪儿子过六一 新歌发布在即忙不停 神曲《走你》MV爆萌来袭 臧洪娜陪你过六一 马頔系列音乐会八月启动 “孤鸟的歌”啼响全国 专访伍佰:我还在燃烧 写歌快是在嘲笑其他人 王杰再开个唱 笑言想当娱乐圈最年轻的爷爷
杨丞琳台北浪漫开唱 与“观众”心灵对话 简迷离新EP《离NIrvana》电子曲风充满未来感 BEJ48 Team J 出道公演《专属派对》甜美上演 阿肆发布新专辑《我愚蠢的理想主义》打破界限 陈伟霆携全球巨星玩转音乐 巡演南京站惊喜不断 刘惜君《御龙华胥引》MV首播 完美驾驭多曲风 有趣!小S搭档大鹏唱《我不是潘金莲》推广曲 赵雷巡演开到体育馆 《成都》正式版刷爆朋友圈 王菲演唱会尚未公开票价 内场3万8为假消息 许飞沦落成服务员?错!她是餐厅老板! 鹿晗《某时某刻》音乐逆流行 节制美感获好评 何洁即将北京开唱 好友苏醒“霸气撑腰”