乐界资讯
陈晓东再唱经典 音乐演戏多栖发展引关注
日期:2017-03-29
字体:
【导读】陈晓东再唱经典 音乐演戏多栖发展引关注 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈晓东再唱经典  音乐演戏多栖发展引关注

陈晓东

陈晓东再唱经典  音乐演戏多栖发展引关注

陈晓东

在本场活动中,陈晓东除了带来经典歌曲外,也愉快的分享了近期工作动向。作为歌手,新歌准备也进入冲刺阶段,而作为演员,最新剧作《新龙门客栈》也在拍摄中,据悉,陈晓东近期还将投入到另一部新剧的拍摄,工作满满当当,也让全场观众们期待满满。曾塑造过多部印象深刻的古装造型,不知接下来,陈晓东诠释的新角色又会带来哪些不一样的惊喜,值得期待。

阳春三月,光照南国!近日,“维尔雅群星璀璨演唱会”于“温陵”泉州隆重拉开序幕,活动当天,陈晓东应邀亮相现场,带来最具代表的情歌串烧,瞬间点燃全场气氛。

当晚,陈晓东以一身休闲牛仔压轴登场,帅气活力却又不失去成熟魅力,而经典情歌再现,更是掀起一波又一波高潮。《心有独钟》、《比我幸福》、《突然心动》三首串烧将观众拉回关于爱情的记忆漩涡,在曲曲熟悉的旋律中,也让粉丝近距离一睹陈晓东式的款款深情。一首耳熟能详的歌曲,总能引发全场合唱,而今晚也不例外,这也再次验证情歌男神的高能魅力。

虽然只是短暂的相聚,但现场火热气氛让陈晓东感动不已,而在经典音乐中再次与全场观众产生共鸣,何尝又不是对粉丝的一种回馈。

精选推荐

李云迪2016“肖邦传奇”北京奏响 一场视听盛宴 “段王爷”薛之谦:段子戳笑点,歌词戳人心 《大事发声》第五期:马頔&HUSH 《大事发声》第五期:马頔、HUSH音乐撩歌迷 《作战吧偶像》于湉姜昇润“黑白配,cp感爆棚 魏晨行程满档变空中飞人 出道九周年人气高涨 《作战吧偶像》于湉姜昇润 孙嫣然演绎无词吟唱曲 乐迷赞“声音的种子”
索尼音乐与腾讯达成版权合作 促数字音乐正版化 “金曲新人王”李荣浩专辑会 陈泽杉站台力荐 张学友险站石岸拍摄封面 不惧狂浪力求最佳作品 张学友险站石岸拍摄封面 不惧狂浪力求最佳作品 周杰伦《哎呦,不错哦》封面曝光 呼应出道专辑 周杰伦《哎呦,不错哦》封面曝光 呼应出道专辑 潘美辰新歌《你管不着》玩摇滚  超强鼓技首度大曝光 徐良吴昕MV正式公布  星际特效炫酷美轮美奂 男团Notice平安夜温暖降临 与歌迷共度见面会 凤凰传奇跨年个唱将放杀手锏 市场号召力打破年龄定式 凤凰传奇跨年个唱放杀手锏 号召力打破年龄定式 预约享豪礼 三季好声音齐聚QQ音乐跨年演唱会