乐界资讯
陈晓东再唱经典 音乐演戏多栖发展引关注
日期:2017-03-29
字体:
【导读】陈晓东再唱经典 音乐演戏多栖发展引关注 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈晓东再唱经典  音乐演戏多栖发展引关注

陈晓东

陈晓东再唱经典  音乐演戏多栖发展引关注

陈晓东

在本场活动中,陈晓东除了带来经典歌曲外,也愉快的分享了近期工作动向。作为歌手,新歌准备也进入冲刺阶段,而作为演员,最新剧作《新龙门客栈》也在拍摄中,据悉,陈晓东近期还将投入到另一部新剧的拍摄,工作满满当当,也让全场观众们期待满满。曾塑造过多部印象深刻的古装造型,不知接下来,陈晓东诠释的新角色又会带来哪些不一样的惊喜,值得期待。

阳春三月,光照南国!近日,“维尔雅群星璀璨演唱会”于“温陵”泉州隆重拉开序幕,活动当天,陈晓东应邀亮相现场,带来最具代表的情歌串烧,瞬间点燃全场气氛。

当晚,陈晓东以一身休闲牛仔压轴登场,帅气活力却又不失去成熟魅力,而经典情歌再现,更是掀起一波又一波高潮。《心有独钟》、《比我幸福》、《突然心动》三首串烧将观众拉回关于爱情的记忆漩涡,在曲曲熟悉的旋律中,也让粉丝近距离一睹陈晓东式的款款深情。一首耳熟能详的歌曲,总能引发全场合唱,而今晚也不例外,这也再次验证情歌男神的高能魅力。

虽然只是短暂的相聚,但现场火热气氛让陈晓东感动不已,而在经典音乐中再次与全场观众产生共鸣,何尝又不是对粉丝的一种回馈。

精选推荐

杨丞琳台北浪漫开唱 与“观众”心灵对话 简迷离新EP《离NIrvana》电子曲风充满未来感 BEJ48 Team J 出道公演《专属派对》甜美上演 阿肆发布新专辑《我愚蠢的理想主义》打破界限 陈伟霆携全球巨星玩转音乐 巡演南京站惊喜不断 刘惜君《御龙华胥引》MV首播 完美驾驭多曲风 有趣!小S搭档大鹏唱《我不是潘金莲》推广曲 赵雷巡演开到体育馆 《成都》正式版刷爆朋友圈
2016果酱星球演唱会落幕 6组音乐人嗨爆全场 刘惜君《当我身边空无一人》获佳绩 揽三大奖项 NINETYNINE 99乐团屡获肯定 一月内两得新人奖 Bass Guo发新单曲 东方哲思与西方电子碰撞交融 谭晶唱周星驰新片主题歌 与吴亦凡“组cp”获赞 工作室新人出道 吉克隽逸放话不好好干活扣工资 新乐府粤剧新年首演 广东国际歌融入世界音乐 TFBOYS创始人黄锐跨界开辟偶像养成新方式 于湉《为何丢了你的梦呢》剧情版MV黑白电影 乐童音乐家首次空降上海 实力LIVE震撼全场粉丝 于朦胧最新单曲《入戏》 久别重逢后的不谋而合 崔恕赵佳霖联手打造《铁道飞虎》终极推广曲