乐界资讯
胡彦斌献声热播剧《剃刀边缘》 MV正式上线
日期:2017-03-30
字体:
【导读】胡彦斌献声热播剧《剃刀边缘》 MV正式上线 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

其实,无论有过怎样的风云成败,故事最终都如歌词所述:“看星空辽阔一场,爱与恨随风荡”。让我们跟随主题曲,一起感受。

胡彦斌《剃刀边缘》

热播电视剧《剃刀边缘》主题曲MV正式上线。文章首次执导、马伊琍主演,并倾力邀请胡彦斌参与创编及演唱,一曲热血沸腾的新摇滚主题曲与激情诡秘剧情交织又将为观众呈现一段怎样跌宕起伏的故事?

《剃刀边缘》讲述了20 世纪30年代发生在哈尔滨伪满警察厅周围的一段波谲云诡的谍战故事,险象丛生、跌宕起伏,又不乏频频爆发的枪战场面,惊心动魄、荡气回肠,将人性、爱情与大义的纠葛展现得淋漓尽致。主题曲以摇滚色彩的曲风映射了谍影背后的光怪陆离与刀光剑影,展现了剧中主角亦正亦邪、放浪形骸背后的深情与智慧。歌词用辩证诡谲、恣意通透的语言展现了这个世界“不是看到的就是真相,真相是棋局布下的网;不是张狂的就是荒唐,荒唐是藏在胸膛的光”,也展现了在战争中“不是热血的就是善良,善良是冲破黑夜的伤;不是虔诚的就是信仰,信仰是烧在心底的梁”。而随着副歌的推进,每一个音符都像“游走在剃刀的边缘”,如履薄冰、步步惊心,在硝烟弥漫中披荆斩棘、柳暗花明。

精选推荐

师乐靓声演绎《凤求凰》 穿越汉朝乐师扮相惊艳 你可能不知道的十个关于科特·柯本的小秘密 李健“金榜”揽三项大奖 称日后谨慎参加颁奖礼 《歌手4》容祖儿“放开头脑” 惊艳晋级总决赛 鹿晗获封“年度全能艺人”  巡演颁奖礼忙不停 黄子韬“THE ROAD”演唱会  八首新力作将曝光 张楚“微小相见”首次全国剧场巡演 正式启动 4月13日  请不要错过“大事发声”第二期!
亚洲青年歌唱家大赛落幕 娄译心摘得最佳舞台表演奖 韩庚《变形金刚4》主题曲《谁control》MV首发 新裤子“降噪”专场不插电 另辟蹊径没有不可能 郁可唯蜕变回归  新造型彰显态度 冷空气乐队签约树音乐 跟随罗琦继续绽放异彩 凤凰传奇《感到幸福你就拍拍手》有望成新神曲 许嵩新专辑蓄势待发 对话粉丝:说说心里话 李泉《土豪金》诙谐讽刺炫富 受网友推崇 舒鸣新歌《最后的彩虹》MV首播 再掀公益高潮 平安为《神犬奇兵》站台 回应解约:感恩好声音 f(x)新歌MV点击率破200万 秀精彩回归舞台 鄂尔多斯音乐节演出阵容全曝光 50组大咖来袭