乐界资讯
胡彦斌献声热播剧《剃刀边缘》 MV正式上线
日期:2017-03-30
字体:
【导读】胡彦斌献声热播剧《剃刀边缘》 MV正式上线 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

其实,无论有过怎样的风云成败,故事最终都如歌词所述:“看星空辽阔一场,爱与恨随风荡”。让我们跟随主题曲,一起感受。

胡彦斌《剃刀边缘》

热播电视剧《剃刀边缘》主题曲MV正式上线。文章首次执导、马伊琍主演,并倾力邀请胡彦斌参与创编及演唱,一曲热血沸腾的新摇滚主题曲与激情诡秘剧情交织又将为观众呈现一段怎样跌宕起伏的故事?

《剃刀边缘》讲述了20 世纪30年代发生在哈尔滨伪满警察厅周围的一段波谲云诡的谍战故事,险象丛生、跌宕起伏,又不乏频频爆发的枪战场面,惊心动魄、荡气回肠,将人性、爱情与大义的纠葛展现得淋漓尽致。主题曲以摇滚色彩的曲风映射了谍影背后的光怪陆离与刀光剑影,展现了剧中主角亦正亦邪、放浪形骸背后的深情与智慧。歌词用辩证诡谲、恣意通透的语言展现了这个世界“不是看到的就是真相,真相是棋局布下的网;不是张狂的就是荒唐,荒唐是藏在胸膛的光”,也展现了在战争中“不是热血的就是善良,善良是冲破黑夜的伤;不是虔诚的就是信仰,信仰是烧在心底的梁”。而随着副歌的推进,每一个音符都像“游走在剃刀的边缘”,如履薄冰、步步惊心,在硝烟弥漫中披荆斩棘、柳暗花明。

精选推荐

马帮乐队2015年最新单曲 献给归家游子的歌《柳州有个鲤鱼岩》 华裔歌手文歌深情系列EP《深深的爱深深的伤》推出 Owl City展开全新中国巡演 全国火爆公开预售? 张洪量录制央视节目将播出 被盛赞有主持天赋 《带着爸妈去旅行》主题曲首发 孙浩深情演绎 金志文献唱网络春晚,向全球华人恭贺新春 《小苹果》成台湾尾牙宴神曲 筷子兄弟台湾走红 年初一卫视春晚火并 杨宗纬助阵湖南卫视春晚
张洪量旺姆亮相 “中西合璧”演绎《广岛之恋》 梁博获最受欢迎唱作歌手大奖 live演出实力不凡 戚薇EP《你好再见》将发布 韩寒工作室设计封面 杨宗纬湖南卫视跨年边歌边演 经典新编祝福峰菲 杨宗纬湖南卫视跨年边歌边演 经典新编祝福峰菲 黄绮珊登芒果台跨年 期待《我是歌手》有大嗓门 黄绮珊登芒果台跨年 期待《我是歌手》有大嗓门 平安斩获年度十大金曲奖 手捧奖杯险变吉祥物 2PM泽演和少女时代允儿 将联手主持KBS歌谣大典 2PM泽演和少女时代允儿 将联手主持KBS歌谣大典 怀着《三世森情》丁克森捧走“年度金唱片奖” 怀着《三世森情》丁克森捧走“年度金唱片奖”