乐界资讯
鲜肉男团难扎根?竟然要靠“杂技”求生存!
日期:2017-03-31
字体:
【导读】鲜肉男团难扎根?竟然要靠“杂技”求生存! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

X玖少年团《天天向上》活力献唱《世界上唯一的花》

专稿(文/小鹿 策划/smoothee)近几年,娱乐圈涌出无数的小鲜肉,从歌手到演员。为了在这个众小鲜肉云集的时代杀出一条自己的路,各路鲜肉也是各显奇招,各展身手!

于是,有这样一只鲜肉男团,立志靠着“杂技”这项绝活,深深扎根娱乐圈。

他们就是X玖少年团。

正式出道仅有小半年,上的综艺不算多,但少年上每场综艺都可谓是诚意满满!为了让更多的人认识他们,记住他们,喜欢他们,他们真的是使尽了浑身解数。太用力!以至于你以为他们是一个“杂技”少年团!(不对呀,剧本写着的明明是唱跳组合?!)

为了展现自己作为歌手具有超高的肺活量,用仪器测一下肺活量就好,他们非得要用吹“瓶子”来表现!吹瓶子也无所谓,但没想到……是桶装水

说吹就吹,不是骗人的!

谷嘉诚,你确定你不是来表演杂技的吗?

本来以为这个少年团就这么一个“画风清奇”的朋友,但是好奇心作祟,顺手一扒,才发现原来这是一个“杂技团”。掰苹果、撕衣服、把自己装进行李箱、不用手穿裤子……只有你想不到,没有他们做不到!

谷嘉诚原来不仅能吹“桶装水瓶”,掰苹果的功夫也是了得!

看这速度,默默心疼苹果一秒钟。但是还是想问,少年,你是从哪个杂技团出身的?

为了血洗在《燃烧吧少年》初次登场撕衣服未遂的《耻辱》,陈泽希竟然私下将撕衣服练成了另一项“技能”。

看,两年前,陈泽希可是撕不开衣服的呢!

看来少年们真的是全面发展呢,除了唱跳组合本职外,每个人的影视事业也发展得如火如荼!

看来少年团外出的时候可以省下两张机票了,直接托运带走!

肖战在行李箱里默默哭泣,求机票啊!!!

敢问这位少年,你满脸夹夹子这算是哪门的绝技?看了只觉得心疼?不,这说明少年的颜值是经得起考验的!!!焉栩嘉内心os肯定是:随你怎么夹,我的脸是不会变形的!!!

以上所见,你一定很奇怪,这个少年团是个“杂技”团吗?

难道是小鲜肉太多,少年们只有走“杂技”路线才能在娱乐圈博得生存之地?

事实不是这样的,少年团的正常画风其实是……

精选推荐

你的未来是我们的现在 动感101主持人 罗毅 时隔七年郑钧发新歌《作》 重新定义摇滚态度 阿雅火速铲肉17公斤 高唱《女汉子》回归乐坛 李行亮《回忆里的那个人》MV 时空穿梭致青春 徐良李晟新歌MV曝光 唯美画面传递正能量 一周台湾华语:怪兽蝉联冠军 蔡依林将登场 木玛出道15年——也许走得太快,但我从未改变 歌手Eva秘练五年终出道 当场哽咽落泪
臧天朔领衔:恩格贝草原M2沙漠音乐嘉年华开票 卓依婷隐婚三年将补办婚礼 已有两岁可爱女儿 金曲奖颁奖礼表演被批 台视推平井坚莫文蔚反驳 中韩偶像组队PK 薛之谦在《作战吧偶像》放大招 许嵩《青年晚报》预售火爆 今日实体唱片发行 乐评:许飞让诗变成了歌,让父亲又成了诗 陈冰《上了锁》MV首发 首次触电大银幕表现抢眼 杨嘉松获鹏城飞扬金曲奖 献唱催泪《深圳湾》 胡夏加盟《作战吧偶像》 开启别样视听盛宴 中韩鲜肉齐聚《作战吧偶像》 薛之谦用音乐撩妹 薛之谦有特殊的撩妹技能,但韩国欧巴不服! 《作战吧偶像》首播 薛之谦握手50秒秀撩妹技能