乐界资讯
鲜肉男团难扎根?竟然要靠“杂技”求生存!
日期:2017-03-31
字体:
【导读】鲜肉男团难扎根?竟然要靠“杂技”求生存! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

X玖少年团《天天向上》活力献唱《世界上唯一的花》

专稿(文/小鹿 策划/smoothee)近几年,娱乐圈涌出无数的小鲜肉,从歌手到演员。为了在这个众小鲜肉云集的时代杀出一条自己的路,各路鲜肉也是各显奇招,各展身手!

于是,有这样一只鲜肉男团,立志靠着“杂技”这项绝活,深深扎根娱乐圈。

他们就是X玖少年团。

正式出道仅有小半年,上的综艺不算多,但少年上每场综艺都可谓是诚意满满!为了让更多的人认识他们,记住他们,喜欢他们,他们真的是使尽了浑身解数。太用力!以至于你以为他们是一个“杂技”少年团!(不对呀,剧本写着的明明是唱跳组合?!)

为了展现自己作为歌手具有超高的肺活量,用仪器测一下肺活量就好,他们非得要用吹“瓶子”来表现!吹瓶子也无所谓,但没想到……是桶装水

说吹就吹,不是骗人的!

谷嘉诚,你确定你不是来表演杂技的吗?

本来以为这个少年团就这么一个“画风清奇”的朋友,但是好奇心作祟,顺手一扒,才发现原来这是一个“杂技团”。掰苹果、撕衣服、把自己装进行李箱、不用手穿裤子……只有你想不到,没有他们做不到!

谷嘉诚原来不仅能吹“桶装水瓶”,掰苹果的功夫也是了得!

看这速度,默默心疼苹果一秒钟。但是还是想问,少年,你是从哪个杂技团出身的?

为了血洗在《燃烧吧少年》初次登场撕衣服未遂的《耻辱》,陈泽希竟然私下将撕衣服练成了另一项“技能”。

看,两年前,陈泽希可是撕不开衣服的呢!

看来少年们真的是全面发展呢,除了唱跳组合本职外,每个人的影视事业也发展得如火如荼!

看来少年团外出的时候可以省下两张机票了,直接托运带走!

肖战在行李箱里默默哭泣,求机票啊!!!

敢问这位少年,你满脸夹夹子这算是哪门的绝技?看了只觉得心疼?不,这说明少年的颜值是经得起考验的!!!焉栩嘉内心os肯定是:随你怎么夹,我的脸是不会变形的!!!

以上所见,你一定很奇怪,这个少年团是个“杂技”团吗?

难道是小鲜肉太多,少年们只有走“杂技”路线才能在娱乐圈博得生存之地?

事实不是这样的,少年团的正常画风其实是……

精选推荐

2014太湖迷笛民谣与世界音乐节十月举办   打造崭新音乐节品牌 吴亦凡献唱《小时代3》 《时间煮雨》MV曝光 萨顶顶拍视频诠释《幻境》专辑 渗入百姓生活 汪苏泷发《雾都孤儿》MV 致敬摇滚先驱弗洛伊德 曾一鸣《笙歌》首发 年度中国风完美开山之作 魏晨积极备战个人巡演 八月给你绝对惊喜 《恋曲LA》MV发布 马天宇音乐旅行再出发 2014太湖迷笛民谣与世界音乐节十月举办
孙楠“乐在其中”巡演海报曝光 岁末登陆京沪 水木年华走心新歌:《世界上最美的花》冲击各大排行榜 中国摇滚教父崔健加盟索尼音乐 等待10年的新专辑 12月18日全球发行! 刘若英北京开唱 汤唯周迅着睡衣现身 窦靖童首次在香港演出 粉色头发如王菲当年一般 2015MAMA颁奖礼 周润发与鸟叔“斗舞”high翻全场 麦当娜开演唱会 跪地仰头挤爆乳 凤凰传奇玲花唱情歌频忘词 怪对方眼神太深情 刘德华演唱会声明函 黄家强与亡兄黄家驹隔空对唱 网友:好假 红牛巅峰之夜将启幕 人民大会堂绽放音乐新能量 这一夜,只为“黑天鹅”而狂