乐界资讯
二次元男团发声明 刚出道就与TFBOYS公司开撕
日期:2017-03-31
字体:
【导读】二次元男团发声明 刚出道就与TFBOYS公司开撕 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刚出道的“易安音乐社”

(文/小西)昨日刚出道的组合“易安音乐社”有两位成员(黄宇航、严浩翔)是TFBOYS所属经纪公司的前成员,他们现在的公司“上海原际画文化传媒有限公司”(下文简称“原际画”)就两人形象授权一事发表公开声明,称两艺人已和原公司时代俊峰(TFBOYS所属经纪公司)划清界限,两人的姓名、形象、声音表演权已授权给“原际画”。

二人现公司所发声明

昨天,“原际画”在京召开发布会,旗下跨次元00后组合“易安音乐社”也正式出道。黄宇航和严浩翔正是该组合的成员。据悉,两人此前都是时代俊峰旗下TF家族的实习生。

黄宇航

严浩翔

上周,疑似黄宇航微博小号发文——《感恩昨天,重新出发》,称在经历了一段时间的纠结与痛苦后,他选择离开TF家族,虽然目前正与公司协商,面临着许多阻碍,但他会坚定选择,争取以新的面貌回到热爱的舞台。他表示4年多的练习生生涯带给他快乐的同时,也带来了许多超乎预料的压力,所以他与家人商量后,选择退出TF家族。然而事情进展得并不如预想般顺利,协商仍在进行中,但他依旧会感恩TF,带着初心,“会努力让自己变得更好来回报你们的支持!”此外,黄宇航还表示自己从此与TF家族没有任何关系,会尽早以新的身份出现在大家的眼前。

此外,“原际画”的CEO黄锐也曾在公开场合表示,自己是TFBOYS创始人,打造跨次元偶像组合也是他离开TFBOYS后的下一个追梦计划。

疑似黄宇航小号发的微博长文

精选推荐

邓养天全新单曲将发布 携新曲回归唱真实经历 伍佰无尽闪亮巡演抵京 万人合唱全经典过足瘾 王俊凯创吉尼斯世界纪录 中国15岁的榜样少年 金池合约纠纷后首露面  录制节目状态佳 30年华语经典辉映深圳演出 沈庆马条等人献唱 刘若英助阵简单生活节征选  为Maker加油打气 邓养天全新单曲《错爱的意外》发布  赴港发展 韦礼安能否力压众天王 第26届金曲奖扑朔迷离
红牛2015张北草原音乐节:“滚”动仲夏 能量不歇 张靓颖演唱会 从升降台坠下手臂淤青 窦靖童现身日本音乐节 首度公开表演秀歌喉 昆凌产后首露面 杂志专栏中分享与宝宝的点滴 王珞丹撰千字文谈白百何:不是敌人 白百何转发:谢王老师 从摇滚青年到霸道总裁   郑钧坦言热爱音乐也爱折腾 2015迷笛电子音乐节再启夏日缤纷版 首批艺人阵容公布 回到延安 70年后再度唱响《黄河大合唱》 萧敬腾出道8年选手变导师 获封冠军专业户 2015红牛新能量音乐计划一起挺音乐 戴爱玲《我不离开》:试炼后的蜕变 最触动心弦的发声 红牛新能量 丽江遇见反光镜遇见另一个自己