乐界资讯
二次元男团发声明 刚出道就与TFBOYS公司开撕
日期:2017-03-31
字体:
【导读】二次元男团发声明 刚出道就与TFBOYS公司开撕 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刚出道的“易安音乐社”

(文/小西)昨日刚出道的组合“易安音乐社”有两位成员(黄宇航、严浩翔)是TFBOYS所属经纪公司的前成员,他们现在的公司“上海原际画文化传媒有限公司”(下文简称“原际画”)就两人形象授权一事发表公开声明,称两艺人已和原公司时代俊峰(TFBOYS所属经纪公司)划清界限,两人的姓名、形象、声音表演权已授权给“原际画”。

二人现公司所发声明

昨天,“原际画”在京召开发布会,旗下跨次元00后组合“易安音乐社”也正式出道。黄宇航和严浩翔正是该组合的成员。据悉,两人此前都是时代俊峰旗下TF家族的实习生。

黄宇航

严浩翔

上周,疑似黄宇航微博小号发文——《感恩昨天,重新出发》,称在经历了一段时间的纠结与痛苦后,他选择离开TF家族,虽然目前正与公司协商,面临着许多阻碍,但他会坚定选择,争取以新的面貌回到热爱的舞台。他表示4年多的练习生生涯带给他快乐的同时,也带来了许多超乎预料的压力,所以他与家人商量后,选择退出TF家族。然而事情进展得并不如预想般顺利,协商仍在进行中,但他依旧会感恩TF,带着初心,“会努力让自己变得更好来回报你们的支持!”此外,黄宇航还表示自己从此与TF家族没有任何关系,会尽早以新的身份出现在大家的眼前。

此外,“原际画”的CEO黄锐也曾在公开场合表示,自己是TFBOYS创始人,打造跨次元偶像组合也是他离开TFBOYS后的下一个追梦计划。

疑似黄宇航小号发的微博长文

精选推荐

汪峰自曝音乐行业收入低 不愿女儿搞音乐 金志文重拾舒缓情歌 《给你幸福》暖心来袭 张碧晨个唱开票 宣传片纯美暗黑诠释双面人生 卜星慧&范晓萱合唱《别说晚安》 今日正式上线 张皓然《君不见》海报走古风 将踢馆亚洲偶像榜 于朦胧单身主打《一个人过》MV梦幻首发 《醉在草原唱情歌》厉害 民歌里还有电音与说唱 汪峰大女儿发语音回应网友:我爸爸一点也不凶
王厂长在沪启动魔途音乐节 称斥资400万圆梦 《风中奇缘》曝片尾曲MV 胡歌因深爱而放弃 柳岩《绝口不提》MV首发 浴缸真空上最大尺度 宇宙人乐团成军10年 香港开唱互相打气 “往前”喜马拉雅山拍MV 宇宙人香港演唱会集气 14日19:30独家直播崔健《蓝色骨头》首映演唱会 李文琦献唱《蓝色骨头》 崔健:我欣赏她的才华 周华健演唱会“你想听什么我就唱什么!” 《极限震撼》重庆站夷平山丘 打造史上最牛秀场 卓文萱签唱会与韩宜邦玩亲亲 拜月老公布择偶标准 UNIQ出道单曲MV预告片公开 五位成员首度亮相 金莎《想听听你说谎》发MV 堪比微电影诚意十足