乐界资讯
许嵩演唱会上海开唱 雪姑娘让歌迷现场吃醋
日期:2017-04-06
字体:
【导读】许嵩演唱会上海开唱 雪姑娘让歌迷现场吃醋 3月18日晚,许嵩“青年晚报”演唱会上海站登陆上海大舞台开唱。当晚,不仅有好友黄龄助阵,现场演绎《惊鸿一面》,还有洛天依惊喜现身互动合唱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

3月18日晚,许嵩“青年晚报”演唱会上海站登陆上海大舞台开唱。当晚,不仅有好友黄龄助阵,现场演绎《惊鸿一面》,还有洛天依惊喜现身互动合唱,极具文艺气息的歌剧式舞台让歌迷仿佛置身于远古部落与浩瀚宇宙,美轮美奂,回味无穷!

出道十年,许嵩为歌迷带来这场意义重大的纪念,也掀起了全新的音乐篇章。继上海后,下一次,猜猜还会在哪些城市上演呢?说不定,会来到你身边哦!一起期待吧!

这份“青年晚报”,不仅是音乐,整个舞台秀也是让人赞不绝口,这份功劳来自于本次演唱会舞台秀导天舞IDG彬子。

“听到这个主题我当时脑海的第一印象是好有文艺气质,我联想到的舞蹈片段是一些比较抽象艺术的现代舞或当代舞,导演有给到我们一些板块的概念,所以我们会根据这些概念去分别进行编创,因为许嵩是那种习惯专注于歌唱表达的歌手,所以在设计时不会用复杂的舞蹈动作去框死艺人,而是设计好一个情境或氛围,把艺人融入在这个情境中,偏向于表演,而不是单纯的唱跳。”彬子老师说。

在《今年勇》的全新演绎中,全场观众跟着台上神武2的萌宠舞团一起扭动,现场high到一个高潮,这也是本场演唱会的一大亮点,玩偶也成为嘉宾。“一开始定玩偶角色也在犹豫,后来用玩偶试排一些动作还是蛮好玩的,对于我们自己本身来说,也是比较喜欢这个角色,哈哈,感觉萌萌嗒。”编导天舞IDG迎清回忆道,排练起来是很开心的,因为有了更多卡通元素的融入。

同样,此次演唱会让现场歌迷惊叫连连还有雪姑娘与许嵩共同撑伞的一幕,《断桥残雪》是很多vae迷的回忆了,音乐响起的一刻,仿佛回到了过去的青葱岁月,那些剪不断理还乱的情就好像发生在昨天,空旷的舞台,吟唱的诗人,独舞的姑娘,在遇见交织的那一刻终于确认了眼神,撑伞,接着离去,再也不回头,带来更强烈的感情演绎,歌迷纷纷吃醋大喊:“为什么那个姑娘不是我!”

精选推荐

田馥甄《如果PLUS》唱回台北小巨蛋 一连盛大高唱“三天三夜” 郭静新专辑《我们曾相爱》视觉大突破变熟女 本兮《小明是个画家》MV将发布 大展玩乐态度 裸儿二手市场淘道具 将举办国内首个实验音乐剧 丁当“我爱你恋习曲”香港场 谭咏麟李克勤助阵 BBF在人民大会堂办专辑发布会 收获神秘礼物 本兮《小明是个画家》MV首发 尝试全新改编 左小祖咒2016新专辑发布 献给记忆中的上海岁月
阿兰新单曲《唱给天空听》首发 呼吁关爱环境 汤唯翻唱的中岛美嘉经典 网友:听后想一了百了 蔡依林本周六北京“大尺度”开唱 门票几近售罄 中岛美嘉:她可能真的“曾经也想过一了百了” 黄子韬《Hello,Hello》MV 与维兹卡利法合作 张杰开启巡演 心疼老婆不给谢娜增加工作量 金曲歌王来啦!5月14日独家直播曹格上海演唱会 韩男团VAV携新专辑回归 网漫引韩流新秀 飞行者音乐科技包揽优放音乐节 将展露全新形象 冷空气乐队助阵许魏洲签唱会 史小鹏任音乐总监 张学友2016全新世界巡演 引爆全球华人音乐盛事 罗志祥北京巡演临近 “疯采依旧”呼唤真爱回归