乐界资讯
许嵩演唱会上海开唱 雪姑娘让歌迷现场吃醋
日期:2017-04-06
字体:
【导读】许嵩演唱会上海开唱 雪姑娘让歌迷现场吃醋 3月18日晚,许嵩“青年晚报”演唱会上海站登陆上海大舞台开唱。当晚,不仅有好友黄龄助阵,现场演绎《惊鸿一面》,还有洛天依惊喜现身互动合唱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

3月18日晚,许嵩“青年晚报”演唱会上海站登陆上海大舞台开唱。当晚,不仅有好友黄龄助阵,现场演绎《惊鸿一面》,还有洛天依惊喜现身互动合唱,极具文艺气息的歌剧式舞台让歌迷仿佛置身于远古部落与浩瀚宇宙,美轮美奂,回味无穷!

出道十年,许嵩为歌迷带来这场意义重大的纪念,也掀起了全新的音乐篇章。继上海后,下一次,猜猜还会在哪些城市上演呢?说不定,会来到你身边哦!一起期待吧!

这份“青年晚报”,不仅是音乐,整个舞台秀也是让人赞不绝口,这份功劳来自于本次演唱会舞台秀导天舞IDG彬子。

“听到这个主题我当时脑海的第一印象是好有文艺气质,我联想到的舞蹈片段是一些比较抽象艺术的现代舞或当代舞,导演有给到我们一些板块的概念,所以我们会根据这些概念去分别进行编创,因为许嵩是那种习惯专注于歌唱表达的歌手,所以在设计时不会用复杂的舞蹈动作去框死艺人,而是设计好一个情境或氛围,把艺人融入在这个情境中,偏向于表演,而不是单纯的唱跳。”彬子老师说。

在《今年勇》的全新演绎中,全场观众跟着台上神武2的萌宠舞团一起扭动,现场high到一个高潮,这也是本场演唱会的一大亮点,玩偶也成为嘉宾。“一开始定玩偶角色也在犹豫,后来用玩偶试排一些动作还是蛮好玩的,对于我们自己本身来说,也是比较喜欢这个角色,哈哈,感觉萌萌嗒。”编导天舞IDG迎清回忆道,排练起来是很开心的,因为有了更多卡通元素的融入。

同样,此次演唱会让现场歌迷惊叫连连还有雪姑娘与许嵩共同撑伞的一幕,《断桥残雪》是很多vae迷的回忆了,音乐响起的一刻,仿佛回到了过去的青葱岁月,那些剪不断理还乱的情就好像发生在昨天,空旷的舞台,吟唱的诗人,独舞的姑娘,在遇见交织的那一刻终于确认了眼神,撑伞,接着离去,再也不回头,带来更强烈的感情演绎,歌迷纷纷吃醋大喊:“为什么那个姑娘不是我!”

精选推荐

WINNER成员宋旻浩再曝Solo预告照 新歌包办词曲 周华健演唱会唱老歌 追忆出道30年 《盖世英雄》迎收官 大张伟携手凤凰传奇造金曲 BEJ48出道首支MV发布,红孩儿哪吒傻傻分不清楚 大张伟又摊事儿了? 被王思聪怒指抄袭 雷佳携手张艺谋 G20峰会演唱《难忘茉莉花》 苏丁琦单曲《Tiger》首发 个性呐喊召唤灵魂乐 汪峰周杰伦聊音乐:有小孩之后很温暖很柔软
你可能不知道的十个关于科特·柯本的小秘密 李健“金榜”揽三项大奖 称日后谨慎参加颁奖礼 《歌手4》容祖儿“放开头脑” 惊艳晋级总决赛 鹿晗获封“年度全能艺人”  巡演颁奖礼忙不停 黄子韬“THE ROAD”演唱会  八首新力作将曝光 张楚“微小相见”首次全国剧场巡演 正式启动 4月13日  请不要错过“大事发声”第二期! 科学是新性感:汇集黑科技的西南偏南音乐节 铁娘子“灵魂之书” 世界巡演 上海站嘉宾揭晓 为何“我歌”老狼帮唱名单一出 一帮人就要哭了 中国大学生音乐节再战2016 四月大战开拔 《Make It Big》MV点击破百万 张靓颖用心呈现