乐界资讯
何晟铭全新写真散发暖男气息 新歌备受期待
日期:2017-04-06
字体:
【导读】何晟铭全新写真散发暖男气息 新歌备受期待 近日,“影视歌全能艺人”何晟铭全新写真曝光。何晟铭身着素雅衬衫搭配米白色西裤,简单的Look时尚而又清新。镜头下的何晟铭如沐春风般散发出暖男气息。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,“影视歌全能艺人”何晟铭全新写真曝光。何晟铭身着素雅衬衫搭配米白色西裤,简单的Look时尚而又清新。镜头下的何晟铭如沐春风般散发出暖男气息。

-->

【杜淳 何晟铭】《爱的供养》

照片中,何晟铭时而托头沉思时而望向远方,深邃的眼神不时望向镜头,露出暖阳般笑容。在亮色背景中增添更多生气,也在嘈杂的都会中令人感受片刻安宁。

2017年工作满档之外,何晟铭与台湾歌坛泰斗级人物李寿全老师合作的年度公益新歌《母亲的微笑》也即将发布。今年的母亲节,这份特殊的礼物着实引人期待。

精选推荐

项亚蕻《中国好歌曲》“硬摇滚”遭导师哄抢 四步教你如何打造出一首“好歌曲” 罗文裕14年后再访羽泉 三人组新版“Y.I.Y.O” 张靓颖成央视春晚熟脸 新生代崛起聚集年轻观众 缅怀意大利指挥家阿巴多:真正伟大的音乐家 “当代华尔兹之王”安德烈·里欧中国首演欢乐来袭 Glay制作人佐久间正英胃癌去世享年61岁 周笔畅退赛《音超》 疑因惧与杨宗纬对阵
The Who十一月展开五十周年巡演 或会考虑退休 黄勇《和从前一样》MV首播 北京胡同寻找曾经 亚洲青年歌唱家大赛落幕 娄译心摘得最佳舞台表演奖 韩庚《变形金刚4》主题曲《谁control》MV首发 新裤子“降噪”专场不插电 另辟蹊径没有不可能 郁可唯蜕变回归  新造型彰显态度 冷空气乐队签约树音乐 跟随罗琦继续绽放异彩 凤凰传奇《感到幸福你就拍拍手》有望成新神曲 许嵩新专辑蓄势待发 对话粉丝:说说心里话 李泉《土豪金》诙谐讽刺炫富 受网友推崇 舒鸣新歌《最后的彩虹》MV首播 再掀公益高潮 平安为《神犬奇兵》站台 回应解约:感恩好声音