乐界资讯
范玮琪首次“自导自演”演唱会 黑人:很感动
日期:2017-04-06
字体:
【导读】范玮琪首次“自导自演”演唱会 黑人:很感动 华语乐坛“温暖天后”范玮琪,决定于5月20日在北京首都体育馆举行全新个唱——FanFan范玮琪“在幸福的路上”世界巡回演唱会-北京站。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

-->

范玮琪《陪你》影视版(电影《令伯特烦恼》主题曲)

暌违北京6年已久的华语乐坛“温暖天后”范玮琪,决定于5月20日在北京首都体育馆举行全新个唱——FanFan范玮琪“在幸福的路上”世界巡回演唱会-北京站。原本在2014年就应该起跑全新巡演的范玮琪,因当时发现自己怀孕而将巡演延宕至今。或许这一切都是生命最好的安排,在人生角色转换后的范范,会将更温暖干净的歌声带给所有的北京歌迷。

“在幸福的路上”世界巡回演唱会首站于3月18日在深圳惊艳亮相,当晚除了老公陈建洲和一对可爱的双胞胎儿子到场加油打气之外,王力宏、萧敬腾、小S、阿妹等圈中好友也通过各种方式来助阵,在璀璨夺目的舞台上,范玮琪除了演唱《黑白配》、《启程》、《是非题》等一系列经典歌曲之外,还现场首唱了张雨生的《是否真的爱我》,周杰伦的《黑色幽默》和赵传的《我终于失去了你》,此外,范玮琪还和现场歌迷分享这几年来的心路历程,让守望多年的歌迷不仅大饱耳福,更被暖心治愈。据主办方非凡京奇表示,本次北京演唱会已正式火热开票,大家可以通过各大票务平台进行购票。

范玮琪亲自操刀“在幸福的路上”,黑人:光看彩排就足以震撼人心

本次巡演之所以取名“在幸福的路上”是因为范玮琪希望大家每天都在往幸福的路上迈进,她表示“我希望我的歌,一路上都一直陪着你们。”和以往的演唱会不同,这次“在幸福的路上”巡演对范范而言有着特别的意义。这场演唱会是范范第一次亲自操刀,堪称“自导自演”之作。据悉,范范全程参与了包括演唱会主题名称、海报设计、节目歌单,音乐改编、舞台创意和服装设计在内的每一个环节。范范希望演唱会能落实她的想法,让观众能在她的引领下进入到自己的设计中,感受来自专属范范的温暖。据身边工作人员透露,由于这次演唱会倾注了范范太多的心血,饱含了太多的感情,乃至于范范第一眼看到舞台时就感动得潸然泪下。对此,黑人透露:“光是看范范彩排就足以震撼人心,几度都很想掉眼泪、因为知道范范从怀孕生下飞飞翔翔,到要重新站上舞台这一路以来实在太不容易了!”范玮琪对此次演唱会凡事亲力亲为,把握诸多细节,就是为了打造一场让歌迷值回票价的经典演出。

由于深圳演唱会正好是范玮琪的生日,当晚在范玮琪演唱完《最亲爱的你》之后,演唱会大屏幕突然播放VCR,画面中飞飞和翔翔齐声祝福道:“祝妈妈生日快乐!”面对这突如其来的生日惊喜,范玮琪感动不已!此时,伴随着《生日快乐》的旋律,全场歌迷自发地齐唱生日快乐歌,为范范送去温馨的生日祝福,气氛温馨热烈,定格成一幅感人的画面。虽然范玮琪内心感动澎湃,眼泪在眼圈里打转,但她本着专业歌者的心态,仍强忍住眼泪,坚持唱完全场,敬业精神让现场歌迷无不为之动容。

这条“幸福之路”于5月20日通往北京,范玮琪将把最完美的现场带给北京的歌迷朋友们,希望大家能够一起创造最温馨、最浪漫的回忆。

精选推荐

年轻且优秀你的男孩Tizzy T 签约摩登天空 孤神满舒克现身 摩登天空MDSK年度大戏开秀 刘惜君现身东方风云榜粉丝派对 新专辑在筹备中 寇征宇做客中国摇滚榜 330金属音乐节将来袭 空气公团携手HARCO同庆成立20周年中国公演 L.I.K.E女团首单《闺蜜城堡》 一线团队护航 孙露《痛快人生》MV预告曝光 印证放手后的洒脱 用纯正的摇滚乐跳舞 星球撞树首次巡回“现演”
大卫·鲍伊制作人回应:杨坤前奏部分公然抄袭 从主流歌手到独立乐队 他是你无法定义的陈楚生 A-LIN成都演唱会如约开唱 声呐魅力点燃蓉城 青春不打烊!1931女团火热开启预备生招募 来《大事发声》 听陈楚生、杨乃文唱都市人心事 郑秀妍中国粉丝见面会11.5上海魅力开演 鹿晗将发全新迷你专辑 亲自企划“X”解锁密码 鲍勃·迪伦还未回应诺奖 瑞典文学院已放弃联系 BIGBANG新歌MV已开始拍摄 新专辑不远了! 吴映洁《GEMMA》大陆首唱 黄子佼专程主持力挺 盖玺新歌 《你是否》热播 才华满分尝试摇滚风 李炜签约新东家诚利千代 远赴欧洲筹备新歌