乐界资讯
杨丞琳金曲奖提前体验当妈妈 穿礼服推婴儿车
日期:2017-06-27
字体:
【导读】杨丞琳金曲奖提前体验当妈妈 穿礼服推婴儿车 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/小西) 6月24日,2017年第28届台湾金曲奖颁奖典礼在台北小巨蛋举行。台语和客语两大金曲歌王陈建玮与罗文裕今年都升格当父亲,此次金曲盛典更是带着孩子来到现场。

在二位表演之前,黄子佼推出两辆婴儿车,还叫来杨丞琳帮忙带小孩,调侃她说“你早晚要面对的”。听到喊话的杨丞琳便起身,穿着礼服摇晃婴儿车,提前体验了一把当妈妈的感觉,画面颇有喜感。

精选推荐

2014长江迷笛音乐节 演出时间表公布 苏妙玲《蓝友》首播 出道三年定制粉丝专属主打 萧亚轩《不解释亲吻》亚洲记者会启幕 索尼高层冯建强送定制大礼力挺冠军天后 舞台上视觉惊世骇俗 李宇春演唱会这次玩疯了 黄勇支持兄弟臧天朔 演唱《勇敢勇敢》为其加油 从神曲到交响乐 凤凰传奇交响演奏会致歉贝多芬 孙俪出演MV萌出新境界   陈坤赞“母爱” 陈嘉琦《飞向爱》首播 被赞青春告白曲
乌兰托娅新歌《手捧奶酒敬亲人》发布 寄福新年 魏晨献声《相爱》OST 打造“最情歌”奇恋之作  王力宏暌违四年推出全新大碟《你的爱。》  耗资千万重金打造华流 CNBLUE郑容和个人专辑登顶中国排行榜 李云迪亮相环球风尚盛典  获”风尚领袖”大奖 旺姆预贺新春? 新单曲《大美西藏》唯美首发 一周台湾华语04: 五月天成大赢家 制霸2014年 陈浩民来京宣传通告爆满 上演人气王风采 阿诺发单曲撇抄袭 街头游行掀热潮 “天王巨星”周杰伦《魔天伦2》6月6日空降泉城 张靓颖做客《天天向上》 《Loving You》惹泪奔 十年乐.语.路之蔡依林 从“地才”到天后的传说