乐界资讯
杨丞琳金曲奖提前体验当妈妈 穿礼服推婴儿车
日期:2017-06-27
字体:
【导读】杨丞琳金曲奖提前体验当妈妈 穿礼服推婴儿车 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/小西) 6月24日,2017年第28届台湾金曲奖颁奖典礼在台北小巨蛋举行。台语和客语两大金曲歌王陈建玮与罗文裕今年都升格当父亲,此次金曲盛典更是带着孩子来到现场。

在二位表演之前,黄子佼推出两辆婴儿车,还叫来杨丞琳帮忙带小孩,调侃她说“你早晚要面对的”。听到喊话的杨丞琳便起身,穿着礼服摇晃婴儿车,提前体验了一把当妈妈的感觉,画面颇有喜感。

精选推荐

好妹妹乐队将引爆川粤苏三地体育场音乐狂欢 16岁爵士钢琴演奏家阿布 全国巡演即将启动 周杰伦颠峰时期有多火?三年二班的同学跟你讲 暌违八年再次发力 关智斌新歌《次要角色》来袭 徐佳莹获封《歌手4》人气王 歌曲排行霸榜 黄子韬新歌《The Road》将首发 词曲均独立创作 2016武汉草莓音乐节攻略发布 腾讯视频全程直播 专访贾敏恕:构筑一个音乐生态圈总共要几步?
韩庚《变形金刚4》主题曲《谁control》MV首发 新裤子“降噪”专场不插电 另辟蹊径没有不可能 郁可唯蜕变回归  新造型彰显态度 冷空气乐队签约树音乐 跟随罗琦继续绽放异彩 凤凰传奇《感到幸福你就拍拍手》有望成新神曲 许嵩新专辑蓄势待发 对话粉丝:说说心里话 李泉《土豪金》诙谐讽刺炫富 受网友推崇 舒鸣新歌《最后的彩虹》MV首播 再掀公益高潮 平安为《神犬奇兵》站台 回应解约:感恩好声音 f(x)新歌MV点击率破200万 秀精彩回归舞台 鄂尔多斯音乐节演出阵容全曝光 50组大咖来袭 苏打绿加盟《小时代3》 郭敬明作词概念MV首发