乐界资讯
阿信喜获最佳作词:感谢一起陪我变老的朋友
日期:2017-06-27
字体:
【导读】阿信喜获最佳作词:感谢一起陪我变老的朋友 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/小西)6月24日,2017年第28届台湾金曲奖颁奖典礼在台北小巨蛋举行。五月天阿信获得了今天的第一个大奖——最佳作词人奖。

阿信发表获奖感言:这个奖是帮你们大家拿的,现在让你们叫5秒,如果没有拿这个奖,我的墓志铭上会写,这个家伙一辈子都没得过金曲奖最佳作词人奖,现在没法这样写了。感谢所有一起陪我长大变老的朋友们,这个奖属于你们!

此次五月天凭借《自传》入围最佳乐团、最佳作词、最佳音乐录影带等八项大奖,领跑入围名单。

精选推荐

汪峰自曝音乐行业收入低 不愿女儿搞音乐 金志文重拾舒缓情歌 《给你幸福》暖心来袭 张碧晨个唱开票 宣传片纯美暗黑诠释双面人生 卜星慧&范晓萱合唱《别说晚安》 今日正式上线 张皓然《君不见》海报走古风 将踢馆亚洲偶像榜 于朦胧单身主打《一个人过》MV梦幻首发 《醉在草原唱情歌》厉害 民歌里还有电音与说唱 汪峰大女儿发语音回应网友:我爸爸一点也不凶
何洁将出席中美电影节  产后亮相好莱坞献唱主题曲 周传雄新专辑《时不知归》11/11为爱回归   唱出出道25周年人生观 校园之星北京开赛  金志文出任导师帮选手发片 大张伟携手早更女友 再造神曲《胡撸胡撸瓢儿》 孙悦聚焦校园造星 寻找最有态度新声力量 曲名成海报重要视觉元素  韩红“唱给你的歌”个唱正式开票 金贵晟新专辑《I Believe爱不离》被封“告白王”  章子怡李宗盛影歌双重肯定 金池携新歌参加音乐榜上榜   票数领跑夺一二名 歌手钟舒曼与妹妹合唱新歌 受师姐容祖儿力撑 《大河之舞》20周年特别巡演 舞蹈史诗上演视觉盛宴 歌手钟舒漫与妹妹合唱新歌 受师姐容祖儿力撑 恒大星光音乐节走“民族风” 阿普萨萨献唱贵阳