乐界资讯
阿信喜获最佳作词:感谢一起陪我变老的朋友
日期:2017-06-27
字体:
【导读】阿信喜获最佳作词:感谢一起陪我变老的朋友 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/小西)6月24日,2017年第28届台湾金曲奖颁奖典礼在台北小巨蛋举行。五月天阿信获得了今天的第一个大奖——最佳作词人奖。

阿信发表获奖感言:这个奖是帮你们大家拿的,现在让你们叫5秒,如果没有拿这个奖,我的墓志铭上会写,这个家伙一辈子都没得过金曲奖最佳作词人奖,现在没法这样写了。感谢所有一起陪我长大变老的朋友们,这个奖属于你们!

此次五月天凭借《自传》入围最佳乐团、最佳作词、最佳音乐录影带等八项大奖,领跑入围名单。

精选推荐

13届快男集体卖萌 杭州情人节演唱会“约么” 郑钧获“年度最具态度音乐人”奖  首唱《作》 EXO灿烈伯贤联手INFINITE献唱MBC歌谣大祭典 SJM综艺汗蒸房热唱 圭贤5urprise展开歌喉对决 GOT7网剧再爆海报 与女主宋昰昀共启梦幻旅程 杨蓉《榜上榜》音乐首秀 《臣妾做不到》将打榜 “七倍报应”乐队首度来华 期待登长城迎双旦 【看光阴似箭·唱岁月如歌】朱光宇元月2日迎新民谣专场
越浮躁越沉默,独立音乐人白鉴青筹发新唱片 林凡拍新专MV化身岁月女神 携手曹佑宁上演催泪大作(图文) 王杰费翔聚首成都  携众星致青春(图文) 胡灵新专辑正式收歌“强迫症”选上千DEMO  深圳草莓全名单公布 两岸三地海外大牌齐聚  0086男团助阵清爽新声代 帅气亮相唱响青春 《冰雪奇缘》原声大碟荣登11周美国公告牌冠军 苏醒新专辑嘻哈说唱主打单曲《北京City》 戏谑千姿百态的北漂生活   朱寰EP同名主打《一个人的双人舞》强势来袭全面上线  丁克森全新EP《单打独斗》震撼发声 获电商青睐 张卫健穿越古今称老婆最大 将《疼爱》进行到底 华纳唱片正式宣布收购金牌大风 方大同重归旧门