乐界资讯
三金齐聚李玟《18》MV 打造滋润心灵青春片
日期:2017-06-27
字体:
【导读】三金齐聚李玟《18》MV 打造滋润心灵青春片 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
    -->

    李玟《18》官方版

    据悉,阮经天和周冬雨都是在档期满满的情况下接到李玟的邀请二话不说答应接拍。除此之外,这支MV请到天王天后御用导演黄中平亲自操刀,金马帝后加金曲最佳音乐录影带导演齐齐联手,凑齐华语乐坛罕见的“三金”组合!再加上歌曲演唱者李玟本尊,四位大咖同时挤出时间为一支MV倾力足显难能可贵,光是四位的档期就足足协调了两个月。另外,阮经天和周冬雨三度联手的超强默契也让MV更加锦上添花。

    CoCo李玟新歌《18》对于她来说,有着特殊的意义,18岁那一年她经历初恋和失恋、那一年她离家追梦、那一年她初登舞台,这首歌是她把自己的故事唱给大家,也让听者们的18岁都在歌里得到追忆,可以说让走过18岁的所有人都能在其中找到共鸣。在大家的期待中,《18》MV在今日首播,这支MV足以称得上是“未播出先轰动”,影帝阮经天和影后周冬雨的加盟拍摄足见李玟的乐坛地位,也让大家对这支电影制作级别的MV期待指数加倍。

    精选推荐

    《歌手》谭晶打败迪玛希 致力发现华语乐坛遗珠 BBF发庆功版专辑 《我们万岁》青春狂潮升温 睽违七年回归 郑秀文新国语EP《裸》情人节发行 徐佳莹《是日救星》实力夺冠 演唱会票房飙升 疯医新单曲《Uneasiness》首发 25城巡演将开启 回音哥《寻找和你的未来》发行 怀念过去寻自我 CoCo李玟元宵唱《18》 引发一波回忆杀 Twins美国演唱会开唱在即 状态饱满蓄势待发
    帕尔哈提/酸奶乐队《来自塔克拉玛干的摇滚》国内首发 果味VC全国巡演北京收官 摇滚之行完美落幕 周传雄办新专辑记者会 与太太Vivian情意绵绵被唤“周老公” 大张伟《胡撸胡撸瓢儿》成绩飘红 成90后心头好 吴亦凡《有一个地方》MV首播 上演12小时唯美爱恋 蔡依林安室奈美惠MV妖姬造型曝光 凤凰传奇 “我是传奇X”2014北京跨年演唱会   凤凰传奇北京跨年个唱群咖助唱 阵容PK《我是歌手》 陈珊妮吴青峰李玖哲联手打造刘容嘉首张专辑  全球青年文化峰会主视觉发布  12月3日“开启你的青年力” 蔡依林新专辑联手安室奈美惠 刘嘉玲跨刀出演MV 郑俊英中国巡演彩排 亲自督导展现鬼马想象力