乐界资讯
三金齐聚李玟《18》MV 打造滋润心灵青春片
日期:2017-06-27
字体:
【导读】三金齐聚李玟《18》MV 打造滋润心灵青春片 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
    -->

    李玟《18》官方版

    据悉,阮经天和周冬雨都是在档期满满的情况下接到李玟的邀请二话不说答应接拍。除此之外,这支MV请到天王天后御用导演黄中平亲自操刀,金马帝后加金曲最佳音乐录影带导演齐齐联手,凑齐华语乐坛罕见的“三金”组合!再加上歌曲演唱者李玟本尊,四位大咖同时挤出时间为一支MV倾力足显难能可贵,光是四位的档期就足足协调了两个月。另外,阮经天和周冬雨三度联手的超强默契也让MV更加锦上添花。

    CoCo李玟新歌《18》对于她来说,有着特殊的意义,18岁那一年她经历初恋和失恋、那一年她离家追梦、那一年她初登舞台,这首歌是她把自己的故事唱给大家,也让听者们的18岁都在歌里得到追忆,可以说让走过18岁的所有人都能在其中找到共鸣。在大家的期待中,《18》MV在今日首播,这支MV足以称得上是“未播出先轰动”,影帝阮经天和影后周冬雨的加盟拍摄足见李玟的乐坛地位,也让大家对这支电影制作级别的MV期待指数加倍。

    精选推荐

    阿肆新单曲《所幸》“世界再大,我走不出你” 金志文做客节目遭爆料 母亲现身引观众泪奔 牛奶咖啡成立个人厂牌 将办不插电巡回音乐会 他有天使面孔魔鬼身材,25年首次将在魔都开唱 鳗鱼王子帅气归来!张根硕8月28日甜蜜开唱 方大同《放不过自己》联手弦乐大师Bill Meyers 钢琴家王超9月办独奏会 将弹奏李斯特名曲 赵胤胤洛杉矶菜场弹琴 街头卖艺献出“第一次”
    邓养天温情主打《忘了》首播 再战治愈系情歌 《暗恋桃花源》总决赛惊爆彩蛋 赖声川点赞 周杰伦演唱会透露将发新专辑 称歌迷不买没关系 张杰透视纱裙秀长腿 网友看醉唤谢娜 以青春之名快乐发声 TFBOYS首张迷你辑初冬来袭 金池即将推出最新单曲 《好好过》封面首曝光 李炜《只是怀旧不算怀念》首发 虐心述放手幸福 深圳迷笛跨年举办 摇滚板砖现场揭晓 UNIQ企鹅舞教学版首发 被封史上最新潮广场舞 白安QQ音乐听歌会北京开唱 分享校园巡演点滴 张洪量《永远的永远》MV首 讲述你不知道的我 张洪量《永远的永远》MV首播 讲述你不知道的我