乐界资讯
陈伟霆:出名不一定趁早,机会留给等待它的人
日期:2017-06-27
字体:
【导读】陈伟霆:出名不一定趁早,机会留给等待它的人 虽在台下嬉笑打闹,但一到工作排练时刻,陈伟霆便收敛起了那份顽皮,努力将歌曲一遍一遍的排练。不是每个转行的人还有重拾当年自己的勇气的。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

香港十大中文金曲最有前途新人金奖

陈伟霆《老九门》剧照

Sun Boy’z时期的陈伟霆(中)

陈伟霆《Will Power》专辑

一个2003年就出道的人,却在五年后拿了个新人奖?

陈伟霆跳舞

《古剑奇谭》剧照

Inside Me演唱会现场

在本次4月30日的Inside Me巡演广州站(点击免费预定直播),不仅是陈伟霆对自己十多年来演艺生涯的一个回顾,也预示着一个新的开始。几年下来的沉淀与努力,让陈伟霆拥有更多的舞台经验和音乐灵感。而灵感与激情的碰撞,即将在本次巡回演出中一并回馈给粉丝们。

虽在台下嬉笑打闹,但一到工作排练时刻,陈伟霆便收敛起了那份顽皮,努力将歌曲一遍一遍的排练。不是每个转行的人还有重拾当年自己的勇气的,毕竟,那可能是个回顾青春的过程,当你看到他在演唱会上卖力的演出,就会明白,这一路的努力和奋斗都没有白费。

以歌手的身份回归舞台的陈伟霆,要再一次站上他热爱的舞台,为粉丝们献上最精彩的演出了。

试问,谁不想看到这样一个努力拼搏的人,将完整全部的他?

精选推荐

王力宏涉辱华被骂“滚回美国” 两派粉丝掀骂战 韩女歌手IU示爱疑恋李玹雨 网友声讨抗拒绯闻 摇滚男神齐聚中国乐谷 有自由有私奔还有小清新 陈奂仁获“年度最佳制作人”大奖 现场即兴秀太空舞步 徐佳莹创作灵感大爆发 真情献唱电影主题曲 小5新专辑《没有我们的名字》首发  曝光私藏情诗 “作曲家“李荣浩展现歌手实力 音悦V榜年度盛典绽放星芒 像窦唯还是王菲?窦靖童音乐路去向何处
侧田携手《尖叫现场》 奉献复出后内地首唱 郑恺尖叫现场释放“郑能量” 儿童节嗨翻天 迪玛希“惊喜之夜”生日会 黄金位60秒被抢空! 韦礼安多元才情唱响广州 献粤语歌开启内地巡演 尖叫现场迪玛希生日会 献出多个“第一次” 慢情歌来了! 黄子韬创作新曲《揭穿》曝预告 说唱歌手Lu1加盟“新声代、无所畏”城市巡演 指人儿乐队最新视频 《愿燃烧殆尽live》发行 INTRO 2017电音节预售票开售 顶尖DJ强势来袭 暖心爆棚!魏晨亲自策划与粉丝庆“十年旅程” 《新歌声》版权尘埃落定!今年导师你看好谁? 芭蕾《白毛女》感动京城 90度鞠躬引全场热泪