乐界资讯
赵雷演出大骂主办方:FXXK,再这样下去我就废了!
日期:2017-06-27
字体:
【导读】赵雷演出大骂主办方:FXXK,再这样下去我就废了! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

这两天总有人在后台私信滚君,想让滚君说说赵雷的事。 “赵雷出事了?”滚君一脸惊讶,在我印象里,赵雷少年老成,不管是生活还是演出都很得体,除了假粉多一点,别的没毛病。

歌手不仅会对套路一样的重复劳动失去热情、丢失初心,甚至还会在高密度的工作下损伤身体,最后沦为一个用来圈钱的机器。

可是听了好几位网友口中的现场,滚君才知道,赵雷竟然在三天前的沈阳站巡演上“崩溃了”!

不仅如此,当天他喑哑着嗓子,大骂主办方“FUCK”,说自己再这样下去就彻底“废了”!

当天晚上,赵雷一共唱了23首歌,可是新歌只占到了6首,像是在表达什么。

赵雷说出这样的话,其实就是自己对此的本能排斥,他不想做一个工具,任人摆布,他只想做一个为自己唱歌的人。

是什么让一贯沉稳的他在现场彻底崩溃?一个歌迷的留言道出了真谛。

自从赵雷登上《歌手》,火遍全国,他变得越来越忙,越来越频繁出现在大众的面前。

是啊,一日复一日的机械劳动让艺人毫无进步,一天又一天的过度消费让歌手迷失自我,多少曾经牛逼一时的音乐人最终沦为了一个圈钱的工具,又因为时代的选择毁了一生!

而那些站在歌手身后的商贾,在挣得盆满钵满后转身离去,开始寻找他们的下一个目标。

早在半个月前的济南演唱会上,他早已露出端倪。

等唱到了《浮游》和《人家》时,赵雷终于开口说话,他说:“大家会唱这些歌,肯定不是因为某些所谓的节目!”

说这些话的时候,赵雷一脸认真并没有戏谑的意思。他清楚,因为《歌手》的热播,很多人都认识了他、喜欢上他。

但这并不是他想要的,特别是在主办方的安排下,《成都》几乎成了巡演必唱曲目。每场演出,他都要极力配合那些看了两期歌手就自称“刺猬”的假粉。

因此他在唱自己并没有烂大街的作品时,特意对歌迷说到:“这是我们之间的暗号,谁也听不懂。”

说完这句话,赵雷露出了一丝微笑,像个调皮的男孩。但接下来的巡演,他却很难笑得这样开心了。

下一站,他到了沈阳站。车马劳顿加上一天天的重复劳动,终于让他郁积已久的情绪彻底爆发。

那天晚上的他话很多,与一贯沉稳早熟的形象格格不入。

演出开始,台下的歌迷还是一如既往的热情,可是随着演出一点点接近结束,观众们却逐渐发现了问题。

当晚的选曲没了从前一贯的套路,《鼓楼》、《成都》、《南方姑娘》也是一句不唱了。当所有人都在纳闷时,赵雷却做了一个更惊人的举动。

演出最后,他打开了话匣子:“在台上一直抱怨,我承认我今天是第一次这样,的确,最近状态不是特别好。”

“每次我都会咬着牙唱下去,这次我真的是做不到了。”说到这里,赵雷似乎有点梗咽,结结巴巴不知道说点什么好。

精选推荐

BIGBANG大电影:权志龙不想说话并跳了一段艳舞 《大事发声4》“兄弟本色”大秀嘻哈嗨翻录音棚 兄弟本色和90万网友狂欢 嘻哈界半壁江山都来了 张杰《我想》MV首发 助阵世界巡演热力全开 张磊6.25北京开唱 好声音豪华亲友团助阵 BIGBANG姜大声担心失声 视巡演为最后一次演出 凤凰传奇农歌会上挑鸡蛋 携《百鸟朝凤》亮相 张靓颖《心电感应808》:开口燃
莱昂纳尔·里奇4月上海开唱 神秘嘉宾助阵 James杨永聪个人专辑将面世 首唱中文歌落泪 Blur主唱四月发行个人专辑 Blur新碟暂不发行 福山雅治个唱舞台设观众席 自曝为自己设计内裤 吉克隽逸《我唱故我在》独家首发 吴青峰打造 尚雯婕偶像男团招募异常火热 首支宣传片发布 张韶涵全世界搜歌 西曲中文新专辑即将发行 “宋冬野现象”持续升温 台北专场千张门票售罄 台湾书市再掀“姚谦热” 两本新书冲击排行榜 郭书瑶从事公益不落人后 担任爱心大使募集便当 少女时代公开新专团体照 孝渊中心站位吸眼球 JYP今年再推新女团 宣美《满月》和声Lena加入