乐界资讯
赵雷演出大骂主办方:FXXK,再这样下去我就废了!
日期:2017-06-27
字体:
【导读】赵雷演出大骂主办方:FXXK,再这样下去我就废了! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

这两天总有人在后台私信滚君,想让滚君说说赵雷的事。 “赵雷出事了?”滚君一脸惊讶,在我印象里,赵雷少年老成,不管是生活还是演出都很得体,除了假粉多一点,别的没毛病。

歌手不仅会对套路一样的重复劳动失去热情、丢失初心,甚至还会在高密度的工作下损伤身体,最后沦为一个用来圈钱的机器。

可是听了好几位网友口中的现场,滚君才知道,赵雷竟然在三天前的沈阳站巡演上“崩溃了”!

不仅如此,当天他喑哑着嗓子,大骂主办方“FUCK”,说自己再这样下去就彻底“废了”!

当天晚上,赵雷一共唱了23首歌,可是新歌只占到了6首,像是在表达什么。

赵雷说出这样的话,其实就是自己对此的本能排斥,他不想做一个工具,任人摆布,他只想做一个为自己唱歌的人。

是什么让一贯沉稳的他在现场彻底崩溃?一个歌迷的留言道出了真谛。

自从赵雷登上《歌手》,火遍全国,他变得越来越忙,越来越频繁出现在大众的面前。

是啊,一日复一日的机械劳动让艺人毫无进步,一天又一天的过度消费让歌手迷失自我,多少曾经牛逼一时的音乐人最终沦为了一个圈钱的工具,又因为时代的选择毁了一生!

而那些站在歌手身后的商贾,在挣得盆满钵满后转身离去,开始寻找他们的下一个目标。

早在半个月前的济南演唱会上,他早已露出端倪。

等唱到了《浮游》和《人家》时,赵雷终于开口说话,他说:“大家会唱这些歌,肯定不是因为某些所谓的节目!”

说这些话的时候,赵雷一脸认真并没有戏谑的意思。他清楚,因为《歌手》的热播,很多人都认识了他、喜欢上他。

但这并不是他想要的,特别是在主办方的安排下,《成都》几乎成了巡演必唱曲目。每场演出,他都要极力配合那些看了两期歌手就自称“刺猬”的假粉。

因此他在唱自己并没有烂大街的作品时,特意对歌迷说到:“这是我们之间的暗号,谁也听不懂。”

说完这句话,赵雷露出了一丝微笑,像个调皮的男孩。但接下来的巡演,他却很难笑得这样开心了。

下一站,他到了沈阳站。车马劳顿加上一天天的重复劳动,终于让他郁积已久的情绪彻底爆发。

那天晚上的他话很多,与一贯沉稳早熟的形象格格不入。

演出开始,台下的歌迷还是一如既往的热情,可是随着演出一点点接近结束,观众们却逐渐发现了问题。

当晚的选曲没了从前一贯的套路,《鼓楼》、《成都》、《南方姑娘》也是一句不唱了。当所有人都在纳闷时,赵雷却做了一个更惊人的举动。

演出最后,他打开了话匣子:“在台上一直抱怨,我承认我今天是第一次这样,的确,最近状态不是特别好。”

“每次我都会咬着牙唱下去,这次我真的是做不到了。”说到这里,赵雷似乎有点梗咽,结结巴巴不知道说点什么好。

精选推荐

侧田携手《尖叫现场》 奉献复出后内地首唱 郑恺尖叫现场释放“郑能量” 儿童节嗨翻天 迪玛希“惊喜之夜”生日会 黄金位60秒被抢空! 韦礼安多元才情唱响广州 献粤语歌开启内地巡演 尖叫现场迪玛希生日会 献出多个“第一次” 慢情歌来了! 黄子韬创作新曲《揭穿》曝预告 说唱歌手Lu1加盟“新声代、无所畏”城市巡演 指人儿乐队最新视频 《愿燃烧殆尽live》发行
《平安最好》发公益宣传片 臧天朔为“爱”发声 莫艳琳《醒来再做梦》首发 格莱美大师打造 谭杰希《开饭了》MV爆彩蛋 奶茶妹妹推荐美食 梁博电视首秀 受邀登央视榜上榜中秋直播 杨坤发新碟挑战“玻璃心” 巡演北京站即将启航 曹格11月8日北京开个唱 姐姐Grace与Joe当嘉宾 王铮亮文薇囧途逗笑全场 8日献技央视中秋晚会 黄家强演唱会嘉宾确定任贤齐 为歌迷呈现最经典 那英张惠妹蔡健雅林忆莲再同台开慈善演唱会 2014大理草莓音乐节全名单公布 文艺古城开启假期新体验 House of Vans音乐合作伙伴 Split Works 将带来国际杰出音乐人的现场演出 何洁为助孤残儿童圆艺术梦  登杂志封面将全面复出