欧美音乐
美籍歌手珍妮-里维拉因飞机坠毁身亡
日期:2014-02-15
字体:
【导读】【环球网综合报道】据俄新社12月10日消息,墨西哥一架小型飞机9日夜里在该国北部地区失事。飞机残骸已被找到,机上7人全部遇难,其中包括著名美籍墨西哥裔女歌手珍妮-里维拉(JenniRivera)。据墨西哥地方政府介绍,9日夜里一架小型“利尔 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
美籍墨西哥裔女歌手珍妮-里维拉美籍墨西哥裔女歌手珍妮-里维拉

  【环球网综合报道】据俄新社12月10日消息,墨西哥一架小型飞机9日夜里在该国北部地区失事。飞机残骸已被找到,机上7人全部遇难,其中包括著名美籍墨西哥裔女歌手珍妮-里维拉(Jenni Rivera)。

  据墨西哥地方政府介绍,9日夜里一架小型“利尔杰特”25型私人飞机从墨西哥蒙特市起飞,但在飞到东北部新莱昂州时从雷达屏幕上消失。目前,飞机残骸在该州伊图尔维德市被找到,机身已经彻底毁坏。机上7人全部遇难,包括2名乘务人员以及女歌手里维拉。

  据悉,9日晚里维拉在蒙特市举办了演唱会。43岁的珍妮-里维拉是为数不多的在美国和墨西哥都被广泛认可的墨西哥裔歌手,其专辑销售量达到2200万张。(实习编译:陈馨 审校:胥文琦)

 

精选推荐

传奇匪帮说唱厂牌老板开车碾死人后逃逸 夏奇拉为皮克再生一子 二儿子像爸爸 奥斯卡在即 90后小鲜肉不卖颜值卖个性 格莱美在即 90后小鲜肉不卖颜值卖个性 惠特尼-休斯顿女儿仍未清醒 病情不乐观 贾斯汀-汀布莱克将当爸爸 娇妻贝尔怀孕 水果姐超级碗精彩献唱 前夫前男友齐助威 救惠特尼休斯顿女儿者被捕 疑对女友下药
大牌也欠薪!艾薇儿起诉演唱会主办方 Gaga前助理将爆料其糗事 曾指控Gaga欠薪 希兰四周领跑英国专辑榜 莫里塞获亚军 婚戒已摘下!传碧昂斯Jay-Z巡演后将分手 Avicii将发新碟 酷玩绿日主唱等助阵 浪子乐队筹划新唱片 希望新作品显得特别 曝比伯办派对显淫乱:妓女厕所排队吸毒 碧昂斯晒一家三口甜蜜照 破婚变传闻 又闯祸!比伯放音乐扰民被投诉恐入狱 泰国辣妹Tata Young完婚 曾倒追王力宏 恶搞专家艾尔-扬科维奇获公告牌专辑冠军 “麻辣鸡”妮琪-米娜露浑圆双臀遭恶搞