欧美音乐
Elvis West发单曲《Kaboush El Toute》
日期:2014-02-15
字体:
【导读】中西混血歌手-ElvisWest即将发行单曲《KaboushElToute》“不要诱惑我”,ElvisWest目前正在紧锣密鼓的录制该单曲。据了解,这是一首浓郁黎巴嫩风情的经典歌曲,歌曲内容主要讲述的是一位专一的男子一心只爱心中唯 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

   中西混血歌手- Elvis West即将发行单曲《Kaboush El Toute》“不要诱惑我”,Elvis West目前正在紧锣密鼓的录制该单曲。

  据了解,这是一首浓郁黎巴嫩风情的经典歌曲,歌曲内容主要讲述的是一位专一的男子一心只爱心中唯一的女孩,面对其他美丽女子的挑逗与诱惑都无动于衷的故事,该歌曲在音乐的制作上,也是独具匠心,音乐中加入了电音合成特效,在音乐风格上保留了传统的Saidi鼓点民族特色,另外特别加入了手风琴的伴奏,又增添了一丝地中海和欧洲音乐的神韵,音乐中还有电吉他,贝司等现代西洋乐器,Elvis West在录制该歌前是做足了相当的各项准备工作,就如音乐的制作来说,基本是由Elvis West一手操刀指导和音乐制作人完成的,另外对于歌曲的歌词发音都是非常认真的在学习与练习,国外媒体也纷纷表示十分看好多才的Elvis West的新单,该单曲录制完毕后将首先在国外媒体网站以及电台播出。

Elvis WestElvis West

  据透露,该单曲的录制是为精心准备的首张EP专辑做预热,除了对国外媒体发布之外,中国多家电台媒体也会第一时间播出该歌曲。被问及是否有中文歌曲作品时,Elvis West表示说有在计划筹备中文歌曲,但未透露具体内容。

精选推荐

姐很软!碧昂斯穿泳衣轻松倒立下腰(图) 姐很软!碧昂斯穿泳衣轻松倒立一字马(图) 斯威夫特新歌开骂闺蜜 疑指水果姐心机重 水果姐疑回呛霉霉:小心披着羊皮的贱女孩 美国选秀歌手上吊身亡 因担心收入锐减 莎拉-布莱曼忆奥运 称赞刘欢很可靠 型男莱托开唱自摸裤裆 被侃塞进小金人 比伯赛琳娜办承诺仪式 有望加拿大完婚 布兰妮失恋后变美回春 分享秘笈是自信 西城主场首次个巡 新专辑或明年发行 RELEASE Club之夜 年度劲爆派对回归 西城主唱首次个巡 新专辑或明年发行