欧美音乐
Elvis West发单曲《Kaboush El Toute》
日期:2014-02-15
字体:
【导读】中西混血歌手-ElvisWest即将发行单曲《KaboushElToute》“不要诱惑我”,ElvisWest目前正在紧锣密鼓的录制该单曲。据了解,这是一首浓郁黎巴嫩风情的经典歌曲,歌曲内容主要讲述的是一位专一的男子一心只爱心中唯 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

   中西混血歌手- Elvis West即将发行单曲《Kaboush El Toute》“不要诱惑我”,Elvis West目前正在紧锣密鼓的录制该单曲。

  据了解,这是一首浓郁黎巴嫩风情的经典歌曲,歌曲内容主要讲述的是一位专一的男子一心只爱心中唯一的女孩,面对其他美丽女子的挑逗与诱惑都无动于衷的故事,该歌曲在音乐的制作上,也是独具匠心,音乐中加入了电音合成特效,在音乐风格上保留了传统的Saidi鼓点民族特色,另外特别加入了手风琴的伴奏,又增添了一丝地中海和欧洲音乐的神韵,音乐中还有电吉他,贝司等现代西洋乐器,Elvis West在录制该歌前是做足了相当的各项准备工作,就如音乐的制作来说,基本是由Elvis West一手操刀指导和音乐制作人完成的,另外对于歌曲的歌词发音都是非常认真的在学习与练习,国外媒体也纷纷表示十分看好多才的Elvis West的新单,该单曲录制完毕后将首先在国外媒体网站以及电台播出。

Elvis WestElvis West

  据透露,该单曲的录制是为精心准备的首张EP专辑做预热,除了对国外媒体发布之外,中国多家电台媒体也会第一时间播出该歌曲。被问及是否有中文歌曲作品时,Elvis West表示说有在计划筹备中文歌曲,但未透露具体内容。

精选推荐

Gaga与88岁美国老牌歌手合唱新作 麻辣鸡将主持MTV欧洲音乐奖颁奖礼 麦莉自晒艳照双手捧胸 网友:给黑客省事 Gaga男友无名指戴戒指 二人疑已秘密结婚 斯威夫特自曝单身一年半:对恋爱没兴趣了 比伯晒照秀恩爱 赛琳娜热吻表情陶醉(图) 泰勒豪宅办粉丝趴 胸贴嫩男玩爱心传情 玛丽亚-凯莉招牌海豚音飚不上 歌迷失望
曝比伯恋15岁女星 亲密自拍却只是好妹妹 挪威7岁萌妹唱《黑色星期天》老灵魂上身 水果姐表演桥段疑抄袭 遭Gaga隔空吐槽 奥地利变装皇后沃斯特获欧洲歌唱大赛冠军 比伯搂18岁女模出游 与15岁辣妹亲密 百大DJ Top15 Andy Moor与雅典娜DJ学院联袂打造Trance电音之夜!(图文) 美自宫后跳楼歌手首回应:想见孩子想疯了 黑眼豆豆遭疑会员卡造假 被赶出贵宾室 曝碧昂斯围观妹妹暴打老公 未出手阻止 丽莉-艾伦英国专辑榜夺冠 黑石樱桃第五 辛迪-奥康娜签新公司 八月发行新专辑 比伯因向邻居家投掷鸡蛋遭重罪起诉