欧美音乐
全英音乐奖本土新人当道 捧艾梅丽霍华德
日期:2014-02-16
字体:
【导读】据国外媒体报道,英国当地时间2月20日晚,2013年全英音乐奖颁奖礼在伦敦举行。凭首张专辑以四项提名领跑的艾梅丽·桑德(EmeliSande)和英国歌坛新秀本·霍华德(BenHoward)各夺两项大奖,并列成为本届全英音乐奖的大赢家。阿黛尔 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
艾梅丽艾梅丽英国歌坛新秀本-霍华德。英国歌坛新秀本-霍华德。

  据国外媒体报道,英国当地时间2月20日晚,2013年全英音乐奖颁奖礼在伦敦举行。凭首张专辑以四项提名领跑的艾梅丽·桑德(EmeliSande)和英国歌坛新秀本·霍华德(BenHoward)各夺两项大奖,并列成为本届全英音乐奖的大赢家。阿黛尔夺得了最佳英国年度歌曲奖,她因忙于奥斯卡颁奖礼而缺席。    

  当晚的现场表演也十分精彩,全面复出的贾斯汀·廷伯雷克(JustinTimberlake)演唱了新单曲《Mirrors》。此外,缪斯乐队、罗比·威廉姆斯、泰勒·斯威夫特、民谣乐团Mumford&Sons以及人气组合OneDirection等大牌也悉数登台献唱。

  本报记者侯艳

  霍华德爆冷夺最佳男歌手

  当晚首个颁发的是英国最佳女歌手奖项,艾梅丽·桑德击败英国已故爵士歌手艾米·怀恩豪斯、电子音乐人杰西·瓦尔、新人帕洛玛·菲斯等斩获该奖。在随后的英国最佳专辑奖的角逐上,艾梅丽·桑德凭借《Our VersionofEvents》勇夺英国最佳专辑奖。英国歌坛新秀本·霍华德爆冷摘得英国最佳男歌手和英国最具突破艺人两个奖项。 

  在最佳英国现场音乐人奖中,17年来首次拿到提名的滚石乐队败给了酷玩乐队,未能获奖。最佳英国乐队奖的争夺中,英国独立民谣乐团Mumford & Sons胜出。前不久,他们在格莱美音乐奖中才斩获了年度专辑奖。 

  最佳英国年度歌曲方面,阿黛尔凭借《Skyfall》夺得了最佳英国年度歌曲奖。由于要在即将到来的奥斯卡颁奖礼排练,阿黛尔选择留在了美国,并没有来到本次全英音乐奖颁奖现场,但她专门录制了视频向现场歌迷问好。 

  阿黛尔忙奥斯卡遗憾缺席

  至于在国际类奖项方面,“法海”弗兰克·欧申(FrankOcean)和在本年度英国专辑榜中成绩优秀的“打雷姐”拉娜·德蕾(LanaDelRey)分别被评为最佳国际男歌手和最佳国际女歌手。 

  在近日举行的格莱美颁奖礼中风光无限的乐队TheBlackKeys在国际最佳组合的争夺中胜出。

精选推荐

MAGIC!五周领跑美单曲榜 CharliXCX前十 水果姐网上直播鼻环穿孔 难忍疼痛爆哀嚎 水果姐网上直播鼻环穿孔 难忍疼痛爆哀嚎 辣妈克里斯蒂娜生女 录音室为宝宝唱歌 辣妈克里斯蒂娜生女 录音室为宝宝唱歌 碧昂丝带大妈头套似脸基尼 宣告不离婚 碧昂斯戴大妈头套似脸基尼 宣告不离婚 碧昂斯戴大妈头套似脸基尼 宣告不离婚
玛丽亚?凯莉“甜蜜幻想”巡演英国开唱