欧美音乐
美国女星麻辣鸡:对待男生像小狗一样宠着
日期:2014-02-23
字体:
【导读】南都讯“对待男人就该像对待狗一样。”美国说唱女艺人麻辣鸡(NickiMinaj)在时尚杂志《MarieClaire》八月刊说道。7月10日,麻辣鸡为该杂志所拍时尚大片在网络曝光,不改突兀造型,将怪异形象进行到底。在杂志的长篇专访中,麻辣鸡直 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
麻辣鸡现在以事业为重。

  南都讯 “对待男人就该像对待狗一样。”美国说唱女艺人麻辣鸡(NickiMinaj)在时尚杂志《M arieClaire》八月刊说道。7月10日,麻辣鸡为该杂志所拍时尚大片在网络曝光,不改突兀造型,将怪异形象进行到底。

  在杂志的长篇专访中,麻辣鸡直言她绝不会让情人阻碍自己的事业,还建议所有女性效仿之。“千万别追任何男人,把你的学业放第一位!”麻辣鸡像在劝解广大女性般说:“男人喜欢独立的女人,但当然,偶尔犯贱也无可厚非。还有,男人内心把自己当孩子,他们愿意被当做小狗一样宠着。”

  除了大谈自己的感情观,麻辣鸡还透露自己可能会转战大银幕。已经创立个人时尚品牌K-Mart的麻辣鸡说:“起码还得再出三张专辑(我才会全职投入拍戏)。做完专辑,我才感觉自己人生完整了。”麻辣鸡将参与电影《TheOther Women》的拍摄,卡梅隆·迪亚兹也在演出阵容之列。(麻乐)

精选推荐

自由爵士大师科尔曼去世 享年八十五岁 麦莉自曝是双性恋 曾晒与女生吻照铺垫 消防员救车祸老婆 Taylor Swift感动捐9万 消防员救车祸老婆 斯威夫特感动捐9万 《速7》主题曲公告牌第八周夺冠 缪斯乐队第五次获得英国专辑榜冠军 滚石主唱贾格尔开唱 邀小43岁新欢探班 传奇乐队Bon Jovi巡演上海站公开预售票
麦克布雷亚洲巡演首站上海正式开票 X Factor冠军哈伊诺获英国单曲榜圣诞冠军 酷玩主唱:安吉丽娜-朱莉绑架我为她写歌 英国歌手乔库克因肺癌病逝 享年70岁 皇后吉他手称新主唱比梅库里音更高 皇后吉他手称新主唱比梅库里音更高 Iggy向前男友申请限制令 担心其暴力倾向 伊基向前男友申请限制令 担心其暴力倾向 Coldplay携安吉丽娜朱莉《Miracles》发布 麦莉与好友乔希-威尔斯上演同性湿吻 麦莉上演同性湿吻 好友称忍不住 丹麦小鲜肉Christopher中国之行