欧美音乐
美国女星麻辣鸡:对待男生像小狗一样宠着
日期:2014-02-23
字体:
【导读】南都讯“对待男人就该像对待狗一样。”美国说唱女艺人麻辣鸡(NickiMinaj)在时尚杂志《MarieClaire》八月刊说道。7月10日,麻辣鸡为该杂志所拍时尚大片在网络曝光,不改突兀造型,将怪异形象进行到底。在杂志的长篇专访中,麻辣鸡直 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
麻辣鸡现在以事业为重。

  南都讯 “对待男人就该像对待狗一样。”美国说唱女艺人麻辣鸡(NickiMinaj)在时尚杂志《M arieClaire》八月刊说道。7月10日,麻辣鸡为该杂志所拍时尚大片在网络曝光,不改突兀造型,将怪异形象进行到底。

  在杂志的长篇专访中,麻辣鸡直言她绝不会让情人阻碍自己的事业,还建议所有女性效仿之。“千万别追任何男人,把你的学业放第一位!”麻辣鸡像在劝解广大女性般说:“男人喜欢独立的女人,但当然,偶尔犯贱也无可厚非。还有,男人内心把自己当孩子,他们愿意被当做小狗一样宠着。”

  除了大谈自己的感情观,麻辣鸡还透露自己可能会转战大银幕。已经创立个人时尚品牌K-Mart的麻辣鸡说:“起码还得再出三张专辑(我才会全职投入拍戏)。做完专辑,我才感觉自己人生完整了。”麻辣鸡将参与电影《TheOther Women》的拍摄,卡梅隆·迪亚兹也在演出阵容之列。(麻乐)

精选推荐

EXO首尔安可演唱会3月开唱 2月开启首次北美巡演 玛丽亚?凯莉“甜蜜幻想”巡演英国开唱 2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化
2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化