欧美音乐
玛丽亚凯莉右手受伤包三角巾出场(图)
日期:2014-02-23
字体:
【导读】中新网7月15日电据香港《文汇报》消息,美国乐坛天后玛丽亚?凯莉(MariahCarey)前晚现身纽约中央公园,参演美国职棒大联盟全明星慈善演唱会。因她早前拍MV时不慎右手受伤,当晚只好包住三角巾出场,她坦承现在非最佳状态,仍感到少许痛楚,但 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  中新网7月15日电 据香港《文汇报》消息,美国乐坛天后玛丽亚•凯莉(Mariah Carey)前晚现身纽约中央公园,参演美国职棒大联盟全明星慈善演唱会。因她早前拍MV时不慎右手受伤,当晚只好包住三角巾出场,她坦承现在非最佳状态,仍感到少许痛楚,但没有大碍,又问歌迷喜不喜欢她这个三角巾造型。

玛丽亚凯莉

  她先后换了一黑一白舞台装,唱出《My All》、《Looking In》等4首歌,贪美的她更用钻石点缀三角巾,又套上羽毛袖作装饰。当她唱到最后一曲《Hero》时,现场更有合唱团现身和唱。

精选推荐

尚恩-菲南最爱C罗:西城解散后还没聚过 GaGa传婚讯带妈妈选嫁衣 对婚纱爱不释手 饶舌歌手克里斯-布朗邀女友3P遭拒被分手 Trey Songz第二次获美国专辑榜冠军 传奇朋克摇滚乐队雷蒙斯鼓手雷蒙去世 英女神谢莉尔宣布闪婚 前夫是球星阿什利 希兰3周领跑英专辑榜 Will.i.am单曲夺冠 著名指挥大师马泽尔逝世 郎朗深情悼念