欧美音乐
艾薇儿自曝新专辑封面 眼妆朋克(图)
日期:2014-02-23
字体:
【导读】据外媒报道,艾薇儿(AvrilLavigne)日前在脸书上曝光了自己的新专辑封面,眼妆非常朋克。“感谢我的粉丝们对我的支持!这是以我名字命名的新专辑的封面!”这位28岁的歌手在脸书上写到。据悉,艾薇儿的第五张专辑《AvrilLav | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
艾薇儿自曝新专辑封面艾薇儿自曝新专辑封面

  “感谢我的粉丝们对我的支持!这是以我名字命名的新专辑的封面!”这位28岁的歌手在脸书上写到。

   据外媒报道,艾薇儿(Avril Lavigne)日前在脸书上曝光了自己的新专辑封面,眼妆非常朋克。

  据悉,艾薇儿的第五张专辑《Avril Lavigne》将于9月24日美国发行。(YY)

精选推荐

席琳迪翁为照顾癌症丈夫挥别赌城大秀 席琳迪翁挥别赌城大秀 照顾丈夫暂缓事业 斯威夫特金球奖派对遇旧爱杰克 急忙躲远 霉霉帮粉丝还学生贷款 送亲笔画粉丝落泪 45岁洛佩兹疑吃嫩草 或和27岁男星交往 泰勒-斯威夫特九周称霸公告牌专辑榜 全英音乐奖公布提名 萨姆-史密斯五项领跑 马克-荣森火星哥合作单曲两周领跑公告牌