欧美音乐
Jay Z签下大导演斯皮尔伯格两子
日期:2014-02-24
字体:
【导读】北京时间10月9日消息,据国外媒体报道,美国说唱大腕JayZ的音乐厂牌RocNation已经与洛杉矶二人乐团Wardell正式签约,对于广大乐迷来说,Wardell这个名字可能还不算熟悉,但该乐团的两位成员是家喻户晓的大导演斯蒂文- | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   北京时间10月9日消息,据国外媒体报道,美国说唱大腕Jay Z的音乐厂牌Roc Nation已经与洛杉矶二人乐团Wardell正式签约,对于广大乐迷来说,Wardell这个名字可能还不算熟悉,但该乐团的两位成员是家喻户晓的大导演斯蒂文-斯皮尔伯格(Steven Spielberg)的孩子萨沙-斯皮尔伯格(Sasha Spielberg)和西奥-斯皮尔伯格(Theo Spielberg)。

Wardell组合Wardell组合

  根据Roc Nation官方网站中的报道,今年六月初,萨沙-斯皮尔伯格和西奥-斯皮尔伯格已经通过National Anthem厂牌发行了他们的EP专辑《Brother/Sister》。大约在2014年,萨沙-斯皮尔伯格和西奥-斯皮尔伯格将通过Jay Z的Roc Nation厂牌发行他们的第一张正式专辑。目前,Roc Nation公司旗下的音乐人有凯丽-米罗(Kylie Minogue),蕾哈娜(Rihanna),米克-米尔(Meek Mill),威尔(Wale)和知名制作人Timbaland。

  “这是那种在同一个屋檐下长大的两个人做出的音乐,他们共同有过很多相似的生活经历,也非常了解彼此。”Roc Nation公司的官方网站介绍Wardell乐队的文章中写到,“他们受到过很多种类型音乐的影响,但他们会找到完全属于自己的音乐风格。”(KFCMAN)

精选推荐

2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化