欧美音乐
麦莉和凯乐斯乐团确认出席MTV音乐大奖
日期:2014-02-24
字体:
【导读】MTV今天(17日)确认麦莉·塞勒斯MileyCyrus和凯乐斯乐团TheKillers将在阿姆斯特丹举办的2013MTVEMA音乐大奖上进行表演,全球MTV电视网将于格林威治时间11月10日(周日)进行电视及网站的全程直播。届时他 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   MTV今天(17日)确认麦莉·塞勒斯MileyCyrus和凯乐斯乐团The Killers将在阿姆斯特丹举办的2013 MTV EMA音乐大奖上进行表演,全球MTV电视网将于格林威治时间11月10日 (周日)进行电视及网站的全程直播。届时他们将与凯蒂·佩里Katy Perry同台表演。当晚LMFAO乐队的DJRedfoo接棒盛典主持人,女歌手Ariana Grande将带领社交媒体上的观众去颁奖盛典后台一探究竟。颁奖人《王牌播报员2》中的RonBurgundy (威尔·法瑞尔Will Ferrell)也将出现在MTVEMA的舞台上。敬请期待更多表演嘉宾的加入。

  这将是The Killers乐团第四次登上EMA舞台,他们在演出次日将会发行纪念出道10周年的精选专辑《DirectHits》,其中包括两首新的单曲。在11月8日阿姆斯特丹Paradiso音乐馆举行的TheWorld Stage上,The Killers也会领衔开麦。The World Stage是此次MTV音乐周上的重磅环节,届时荷兰当地和其他国家的乐迷能够到阿姆斯特丹一饱耳福。

麦莉和凯乐斯乐团确认出席MTV音乐大奖麦莉和凯乐斯乐团确认出席MTV音乐大奖

  麦莉·塞勒斯自2013 MTV VMA音乐大奖上极具争议的表演后名声大噪,昨天塞勒斯的新专辑《Bangerz》刚刚登上美国公告牌Billboard排行榜及美国数字专辑排行榜的首位。她新专辑中单曲《WreckingBall》登上了英国单曲排行榜榜首。塞勒斯被提名四项2013 MTV EMA大奖,包括最佳流行流行歌手、最佳女歌手、《WreckingBall》获最佳音乐录影带、最佳美国艺人。这将是她迄今为止第二次在EMA舞台演出。

  在奖项提名方面,贾斯汀·汀布莱克Justin Timberlake和Macklemore& Ryan Lewis都以5项提名领跑全场,嘎嘎小姐Lady Gaga,贾斯汀·比伯JustinBieber,麦莉·塞勒斯Miley Cyrus和罗宾·西克Robin Thicke则收获4项提名。泰勒·斯威夫特TaylorSwift,布鲁诺·马尔斯Bruno Mars,绿日乐队Green Day,30秒去火星ThirtySeconds to Mars, Daft Punk, Rudimental,Icona Pop和单向乐队One Direction都拿到3项提名,蕾哈娜Rihanna,凯蒂·派瑞Katy Perry,艾米纳姆Eminem,Jay Z, Bastille Imagine Dragons,凯乐斯乐队The Killers,Paramore,Rita Ora, Drake,Afrojack,Avicii,Calvin Harris和IggyAzalea也得到2项提名。

精选推荐

2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化
2017摩登天空音乐节升级 开启纽约洛杉矶双城狂欢 英国另类流行女王Charli XCX深度拥抱中国文化