欧美音乐
麦莉和凯乐斯乐团确认出席MTV音乐大奖
日期:2014-02-24
字体:
【导读】MTV今天(17日)确认麦莉·塞勒斯MileyCyrus和凯乐斯乐团TheKillers将在阿姆斯特丹举办的2013MTVEMA音乐大奖上进行表演,全球MTV电视网将于格林威治时间11月10日(周日)进行电视及网站的全程直播。届时他 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   MTV今天(17日)确认麦莉·塞勒斯MileyCyrus和凯乐斯乐团The Killers将在阿姆斯特丹举办的2013 MTV EMA音乐大奖上进行表演,全球MTV电视网将于格林威治时间11月10日 (周日)进行电视及网站的全程直播。届时他们将与凯蒂·佩里Katy Perry同台表演。当晚LMFAO乐队的DJRedfoo接棒盛典主持人,女歌手Ariana Grande将带领社交媒体上的观众去颁奖盛典后台一探究竟。颁奖人《王牌播报员2》中的RonBurgundy (威尔·法瑞尔Will Ferrell)也将出现在MTVEMA的舞台上。敬请期待更多表演嘉宾的加入。

  这将是The Killers乐团第四次登上EMA舞台,他们在演出次日将会发行纪念出道10周年的精选专辑《DirectHits》,其中包括两首新的单曲。在11月8日阿姆斯特丹Paradiso音乐馆举行的TheWorld Stage上,The Killers也会领衔开麦。The World Stage是此次MTV音乐周上的重磅环节,届时荷兰当地和其他国家的乐迷能够到阿姆斯特丹一饱耳福。

麦莉和凯乐斯乐团确认出席MTV音乐大奖麦莉和凯乐斯乐团确认出席MTV音乐大奖

  麦莉·塞勒斯自2013 MTV VMA音乐大奖上极具争议的表演后名声大噪,昨天塞勒斯的新专辑《Bangerz》刚刚登上美国公告牌Billboard排行榜及美国数字专辑排行榜的首位。她新专辑中单曲《WreckingBall》登上了英国单曲排行榜榜首。塞勒斯被提名四项2013 MTV EMA大奖,包括最佳流行流行歌手、最佳女歌手、《WreckingBall》获最佳音乐录影带、最佳美国艺人。这将是她迄今为止第二次在EMA舞台演出。

  在奖项提名方面,贾斯汀·汀布莱克Justin Timberlake和Macklemore& Ryan Lewis都以5项提名领跑全场,嘎嘎小姐Lady Gaga,贾斯汀·比伯JustinBieber,麦莉·塞勒斯Miley Cyrus和罗宾·西克Robin Thicke则收获4项提名。泰勒·斯威夫特TaylorSwift,布鲁诺·马尔斯Bruno Mars,绿日乐队Green Day,30秒去火星ThirtySeconds to Mars, Daft Punk, Rudimental,Icona Pop和单向乐队One Direction都拿到3项提名,蕾哈娜Rihanna,凯蒂·派瑞Katy Perry,艾米纳姆Eminem,Jay Z, Bastille Imagine Dragons,凯乐斯乐队The Killers,Paramore,Rita Ora, Drake,Afrojack,Avicii,Calvin Harris和IggyAzalea也得到2项提名。

精选推荐